KeyFansClub

首页 » - 站务讨论区 - » 键社营业部 » 问问管理层 » 问问管理层22 - 蘋果 (说起来和我的学号一样呢.
蘋果 - 2012/8/14 17:31:00
恩, 于是到我了吗...Orz

//-個人資料================================
中文姓名: 蘋果
英文姓名: Apple
出生日期: 看左边吧
身份證編號: KeyFC-58725
聯繫地址: 宇宙 太陽系 地球 中國 香港 某蘋果樹下
聯繫電話: (+852) 56106478
聯繫電郵: al09634@hotmail.com

(喂怎么这么懒!

恩, 于是我也来被提问了.... 有什么问题也好,这里会尽量回答的=v=
[strike]我猜应该没什么问题会问我的吧233[/strike]
就这样
hyabcd0123 - 2012/8/14 18:06:00
直接把电话号码挂这里,不怕有KFC的基友or妹子给你打“骚扰电话”吗?
游垅 - 2012/8/14 19:19:00
1. 作为被问有什么感想呢?

2.过几天去面积如何?

3.成为见习版主之后有什么感想呢?

4.香港那边偷单车严重吗?
Flody - 2012/8/14 19:31:00
Q1:为什么叫苹果,因为喜欢吃苹果吗?

Q2:有没有举办什么活动的想法?

Q3:香港有麻婆豆腐吗?
永远25岁的蛇叔 - 2012/8/14 19:53:00
1.苹果,为什么是苹果,不是芒果呢
2.谈谈身为见习版主的感想
3.最喜欢的萌属性
4.是通过什么途径知道KEY的
5.是通过什么途径知道KFC的
6.三次元最优先考虑的妹纸类型!!!
7.你觉得你所做的最没节操的一件事是什么
8.和其他土豆星版主的关系如何,工作分工
9.香港是祖籍吗
10.对自己的人生定位
I.C - 2012/8/14 19:55:00
蘋果蘋果~为什么每次看见你都觉得你好萌呢><
2147483655 - 2012/8/14 19:55:00
香港哪一區有種蘋果樹?

編程技術去到甚麼程度?

近來覺得lua比c,java之類更易上手,蘋果又覺得如果?

蘋果喜歡甚麼顏色?果然是紅包嗎?因為蘋果都是紅色

可以加你MSN嗎?雖然我個人比較無聊,也沒甚麼好聊......

香港的身分證編號有KEYFC的嗎?!

蘋果最喜歡的ACG角色是誰?我最喜歡小舞><"川澄舞最高!!!!

蘋果很喜歡無能君的繪圖日記嗎?

蘋果的暑假有沒有堆積如山的補課?咱可是被補課幾乎奪去了整個暑假.....總有一天輪到你.......
蘋果 - 2012/8/14 20:27:00
直接把电话号码挂这里,不怕有KFC的基友or妹子给你打“骚扰电话”吗?
說起來一般不是認爲是騙人的麼? (笑
嘛, 反正打過來還是會聽的, 雖然個人感覺沒什麼人會打長途.. 香港的KeyFC衆也感覺比較小吧?

1. 作为被问有什么感想呢?
唔... 很有趣的活動? 問的問題都意想不到呢(- - )
2. 过几天去面积如何?
打算踩單車過來嗎 (嚇
我嘛大概不行呢, 這星期的日曆排滿了呢.
無法好好招待呢.
3. 成为见习版主之后有什么感想呢?
感想啊.. 感想... 要加油填坑了呢 |( - -)
4. 香港那边偷单车严重吗?
不知道誒, 如果有上鎖大概沒什麼問題?

Q1:为什么叫苹果,因为喜欢吃苹果吗?
在小時候懶得改名, 所以就隨便樣老師選一個了
順帶一提在三次元也是一直在用這個名字=v=
Q2:有没有举办什么活动的想法?
有, 這是當然的, 不過學生黨的假期已經末期了呢
說起來我在想的那個東西算活動否Orz
Q3:香港有麻婆豆腐吗?
誒, 有吧,,? Orz
1.苹果,为什么是苹果,不是芒果呢
2.谈谈身为见习版主的感想
呃, 好像上面回答了就不重複了, 對不起..
3.最喜欢的萌属性
唔...很喜歡tinkle的畫風算否?
不是很清楚呢...
4.是通过什么途径知道KEY的
某同學喜歡槍什麼的, 於是他發現AB 的時候就有興趣, 看進去的時候很喜歡就在SNS 上發了很多歌曲, 截圖.. 什麼的
弄的我也有興趣了所以就去看看..
5.是通过什么途径知道KFC的
(接上回答)
這就是我第一個的動漫, 之後就對於Key很有興趣了
於是去看CLANNAD, 發現原來有遊戲, 就去下載玩玩...
於是跟着RD 的攻略進來了
6.三次元最优先考虑的妹纸类型!!!
誒.. 沒想過來着........... Orz
不知道誒....
7.你觉得你所做的最没节操的一件事是什么
节操...节操... 节操什麼意思來着... 不太清楚定義呢.
要不然問我有沒有做過什麼什麼事情?
8.和其他土豆星版主的关系如何,工作分工
這裏對於大部分人好感都是滿的哦~ 不知道另外2位怎麼想了..Orz
分工.. 說起來還沒分工呢 (喂
9.香港是祖籍吗

10.对自己的人生定位
...... 誒?
好像好難的問題!
定位. 是指什麼呢, 目標?
目標是電腦相關行業, 希望那時候還有這幹勁吧.

蘋果蘋果~为什么每次看见你都觉得你好萌呢><
這問題需要你檢查眼睛是不是出問題... 蘋果不萌來着
香港哪一區有種蘋果樹?
這是祕密~
編程技術去到甚麼程度?
只學了3年的路過..Orz
近來覺得lua比c,java之類更易上手,蘋果又覺得如果?
很抱歉你說的三個語言都只是看過罷了Orz
lua: 沒看過的語言, C: 很低階的語言Orz 從來只是理論上學沒有什麼能用的project可以看, java:據說和C#很像
蘋果喜歡甚麼顏色?果然是紅包嗎?因為蘋果都是紅色
不對-v-
可以加你MSN嗎?雖然我個人比較無聊,也沒甚麼好聊......
當然可以, 不過其實是小號哦.
香港的身分證編號有KEYFC的嗎?!
不要小看KeyFC的影響力=w=
蘋果最喜歡的ACG角色是誰?我最喜歡小舞><"川澄舞最高!!!!
最喜歡那個呢...一時間還真的說不出來 Orz
蘋果很喜歡無能君的繪圖日記嗎?
嗯嗯!
蘋果的暑假有沒有堆積如山的補課?咱可是被補課幾乎奪去了整個暑假.....總有一天輪到你......
暫時還沒堆積如山, 不過已經做好沒有暑假的心理準備了

=========================
一般来说大概是骗人的吧,但是加上(+852)可信度就比较高了。

原來如此..
kameu03 - 2012/8/14 20:52:00
1. 為什麼要隱瞞自己是女生?
2. 你是否打算成為人參專家?
3. 你對ipad和iphone現在的市場佔有率有什麼看法?
4. 你覺得教主(洛辰)之死,對你公司最重大的影響是什麼?
Key_Player - 2012/8/14 21:16:00
苹果……说出你的真实年龄!
雏雀 - 2012/8/14 21:50:00
呃……之前一大堆問題,現在竟然一個也想不起……(PIA

就隨便問問看好了
1)蘋果你找到妹紙了沒?
2)有什麽訣竅嗎?
hyabcd0123 - 2012/8/14 21:58:00
再问个问题。
最近看了三色台配音的一些动画,像是旋风管家(港译:爆笑管家)和日常,CV粤语配音非常给力。(尤其旋风管家改的粤语OP,吴雨霏唱的比原版都像原版!)
那么苹果你看不看TVB配音版的动画?
从苹果你在bgm.tv的记录上来看(如果是同一个人),至少迷糊餐厅(港译:无聊西餐厅)、凉宫春日的忧郁、凉宫春日酱的忧郁这三部归入看过了,这三部TVB都有粤语配音版,苹果是否都看过呢?

吐槽:香港果然还是比内地更开放,内地有关部门快把各地电视台播出的日系动漫给和谐完了。还有就是连“葡萄适”这种东西都能给neta上,真是给TVB跪了- -b
蘋果 - 2012/8/14 22:47:00
1. 為什麼要隱瞞自己是女生?
2. 你是否打算成為人參專家?
3. 你對ipad和iphone現在的市場佔有率有什麼看法?
4. 你覺得教主之死,對你公司最重大的影響是什麼?
1. 請允許我不回答這問題.
2. 雖然有take chem, 不過暫時沒有在醫學方面發展的意圖.
3. 不行, 要看看有什麼新東西可以玩玩, iphone ipad 快靠不住了
4. 非常大的影響, 畢竟沒有了一個重要的推銷人(像看版的存在). 如果沒有新產品被大衆接受就沒救了

苹果……说出你的真实年龄!
13-06-1997, 15歲. 信不信由你 (笑

1)蘋果你找到妹紙了沒?
2)有什麽訣竅嗎?
1. 沒這樣的打算
2. 更加沒

那么苹果你看不看TVB配音版的动画?

有時候打開電視就這樣看下去了呢( - -), 不過很少去追看.

从苹果你在bgm.tv的记录上来看(如果是同一个人),至少迷糊餐厅、凉宫春日的忧郁、凉宫春日酱的忧郁这三部归入看过了,这三部TVB都有粤语配音版,苹果是否都看过呢?
誒, 有這網站嘛? 看, 他的頭像和我現在的這個都不同(喂
三個都沒看過, 對於粵語配音的愛不足呢.
順帶一提全部港译標題都沒有聽說過Orz
不過neta什麼的還是挺有趣的=v=
keyfc大米 - 2012/8/14 23:04:00
苹果(咬
请问苹果脱团了么?
小汀 - 2012/8/15 3:02:00
现在你必须和东非妈妈交往,而且可以改变他的一个特质,你会改变什么呢? 就当他性别已经改变了,当然要是你想改回来的话不用占这个名额。
kameu03 - 2012/8/15 9:54:00
你對於現在基漢橫行的kfc有什麼看法?

如果給你一個改變世界的能力,你會選擇改變什麼事情?

為什麼蘋果當初要推倒牛頓?你是否有後悔過這麼做?

你曾經宣言:「我才是世界上最了解牛頓的蘋果!」請問當時你是用怎樣的心情來發出這個聲明?

如果給你重新選擇的機會,你會選擇推倒牛頓還是愛因斯坦?請說明理由。

對於牙牙學語的幼童們,第一個會學到的英文詞彙很可能是「Apple」或者「Antidisestablishmentarianism」,你對此是否有什麼想法?是否有感到無上光榮?
supertable - 2012/8/15 11:44:00
诶苹果你什么时候成版主的?(= =
永远25岁的蛇叔 - 2012/8/15 13:07:00
q1民工漫喜欢哪一部?
q2请说出看到该问题后脑中弹出的第一个字(词)
q3目前最想入手的神物是?
Flody - 2012/8/15 13:27:00
有什么动漫周边手办什么的吗。
雏雀 - 2012/8/15 14:57:00
覺得哪個地區的蘋果比較好吃?
覺得什麽顏色的蘋果比較好吃?
覺得什麽味道的蘋果比較好吃?
爲什麽你會覺得蘋果好吃?
爲什麽蘋果那麼好吃?

爲什麽蘋果你那麼讓大家覺得你很萌?
爲什麽蘋果你想要當上土豆區的版主?

有沒有想過讓《米菲版~★-征服魔王蠻荒島吧!-★~ 》進化到ver.3.0呢?
有沒有想過舉辦一個活動讓大家一起玩起來,類似之前的《米菲版~★-征服魔王蠻荒島吧!-★~ Ver 2.0》呢?雖然ver.2.0不是活動。

話說爲什麽我前面要問這麼多奇怪的問題啊=.=

最後一個問題:
覺得我前期的問題是來亂的嗎?
蘋果 - 2012/8/15 17:52:00
[strike]先回复一下……回家慢慢编辑……Orz[/strike]

八爪魚:「這裏對於大部分人好感都是滿的哦~」求少部分人名單!
[strike]例如某些叫 kameu03的人啊[/strike]
目前在名單上的只有2個 =v=, 都是三次元的人

苹果(咬
请问苹果脱团了么?

现在你必须和东非妈妈交往,而且可以改变他的一个特质,你会改变什么呢? 就当他性别已经改变了,当然要是你想改回来的话不用占这个名额。
把東非的名字改成八爪魚, 所以就叫八爪魚媽媽了.

1. 你對於現在基漢橫行的kfc有什麼看法?
2. 如果給你一個改變世界的能力,你會選擇改變什麼事情?
3. 為什麼蘋果當初要推倒牛頓?你是否有後悔過這麼做?
4. 你曾經宣言:「我才是世界上最了解牛頓的蘋果!」請問當時你是用怎樣的心情來發出這個聲明?
5. 如果給你重新選擇的機會,你會選擇推倒牛頓還是愛因斯坦?請說明理由。
6. 對於牙牙學語的幼童們,第一個會學到的英文詞彙很可能是「Apple」或者「Antidisestablishmentarianism」,你對此是否有什麼想法?是否有感到無上光榮?
1. 沒有什麼看法, 好像大家對於成為基漢都很感覺興趣的樣子.
2. 把世界弄的到去都是樹, 現在熱死了 (...
3. 我沒有推倒過他, 或者說那是他自己倒下去的. 有, 很後悔被八爪魚弄到把柄並問一些麻煩的問題.
4. 悲痛欲絕的心情.
5. 愛因斯坦, 想看看會發生什麼有趣的事情
6. 對於Antidisestablishmentarianism我表示現在的小孩真可怕...><,, 第一個學到的英文詞彙是Apple的都是好孩子...

诶苹果你什么时候成版主的?(= =

http://keyfc.laputachen.com/bbs/showtopic-50810.aspx ( - -)

q1民工漫喜欢哪一部?
q2请说出看到该问题后脑中弹出的第一个字(词)
q3目前最想入手的神物是?

a1. 根據百度百科的解釋/示例, 我沒有看過任何一個民工漫 Orz
a2. 誒?
a3. 沒有. 要說的話還是Key相關物吧..

有什么动漫周边手办什么的吗。

沒有, 一個都沒
啊,.. 同學送我一個poyopoyo的手機鏈算否? 那是第一個這類的東西誒=v=

1. 覺得哪個地區的蘋果比較好吃?
2. 覺得什麽顏色的蘋果比較好吃?
3. 覺得什麽味道的蘋果比較好吃?
4. 爲什麽你會覺得蘋果好吃?
5. 爲什麽蘋果那麼好吃?
6. 爲什麽蘋果你那麼讓大家覺得你很萌?
7. 爲什麽蘋果你想要當上土豆區的版主?
8. 有沒有想過讓《米菲版~★-征服魔王蠻荒島吧!-★~ 》進化到ver.3.0呢?
9. 有沒有想過舉辦一個活動讓大家一起玩起來,類似之前的《米菲版~★-征服魔王蠻荒島吧!-★~ Ver 2.0》呢?雖然ver.2.0不是活動。
10. 話說爲什麽我前面要問這麼多奇怪的問題啊=.=
最後一個問題:
11. 覺得我前期的問題是來亂的嗎?
1. 抱歉我不吃同類
2. 抱歉我不吃同類 (好賴!
3. 抱歉我不吃同類 (沒有好一點的回复嗎!
4. 抱歉我真的不吃同類 (pia
5. 蘿蔔青菜各有所愛, 好吃是一個個人的想法...
6. 他們的眼睛都嗐了, 蘋果哪裏萌了...=^=
7. 技術, 和歷史
8. 有
9. 有, 不過只是想過罷了.
10. 請問你自己.
11. 不覺得
scord - 2012/8/15 19:01:00
說起來一般不是認爲是騙人的麼? (笑
嘛, 反正打過來還是會聽的, 雖然個人感覺沒什麼人會打長途.. 香港的KeyFC衆也感覺比較小吧?

蘋果 发表于 2012/8/14 20:27:00

要是由今晚開始每天12點準時有惡作劇電話打來的話你會如何應對?
840153927 - 2012/8/15 21:57:00
苹果的声音还是那么萌么><
阿踩 - 2012/8/15 23:56:00
第一次參與其中
但還是很想問一下
聽說蘋果從第一季就開始支持無能君的繪圖日記
總是第一個出現在評分裡
連簽名都有出現第二季繪圖日記的連結
.請說明一下你和無能君的[strike]基[/strike]友情進展到什麼程度了
.請問你是香港版的阿男先生嗎?
J.s - 2012/8/16 21:06:00
天呐………………这是为什么,逐渐萌上的人发现是伪娘而且接二连三,好不容易、听了多少遍新年祝福才粉满足听出apple是男声,居然又有人披露真相(把柄?)——性别不明难道才是kfc冷清下来的原因么?!
不知不觉,乃申请版主也有一个月整了~茶餐厅没有新帖咱也会到土豆星去学习吐槽了~~
顺便原谅俺也瞎了,觉得苹果很萌嗯~
那个时候有很多的人谈理想聊人生,有很多的祝福者,似乎每个人都很认真,谨慎地装着自来熟,期待也因为别人的期待而彬彬有礼,是真的繁华么,不重要吧,有意义的事就是大家都挺欢乐——乃在为此努力吧?
呃?原来俺也有不在状态的时候,等灵感来了再来问~~
Exocet - 2012/8/17 9:04:00
1.請寫下不使用任何工具剝開蘋果皮的五種方式(1個答案4分,共20分)

2.當你發現有一顆蘋果浮在空中時突然憑空被啃了一口。你會?(20分)
A)針對此一現象進行科學研究探討並證明發生狀況的可能性大於0
B)打自己一巴掌
C)趕快檢查附近是不是掉了奇怪的筆記本
D)發出超越雷娜塔·斯科托和科特魯巴斯及奧布拉茲卓娃三人齊唱的高音尖叫之後冷靜的喝一杯醬油

3.請在這裡留下報名資料(5分)

4.請從五種角度吐槽「大家都知道蘋果削了皮之後,放了一陣子後果肉就會變黃。這叫氧化,是因為蘋果中含有鐵質,所以吃蘋果對身體很有好處,要多吃!」(20分)

5.只可以使用蘋果樹作為證明工具與手段(根莖葉果…等也包含在內)。請說明5+6=9(35分)

當你成功一個答案不漏的完成此測驗時。
恭喜你,你可以自豪的向所有人說「沒有人比我更了解蘋果」!
蘋果 - 2012/8/17 16:25:00
要是由今晚開始每天12點準時有惡作劇電話打來的話你會如何應對?
我會很高興的, 畢竟是第一個電話呢~ 不過真的太煩的話就沒有辦法.. 只好blacklist了..

苹果的声音还是那么萌么><
絕對不萌.

1. 請說明一下你和無能君的友情進展到什麼程度了
2. 請問你是香港版的阿男先生嗎?
1. [===>......] 5/10 是個好人
2. 什麼是阿男先生...0 0

1. 这是为什么,逐渐萌上的人发现是伪娘而且接二连三
2. ...乃在为此努力吧?
1. 233...
2. 誒, 什麼? 聽不懂誒

1.請寫下不使用任何工具剝開蘋果皮的五種方式(1個答案4分,共20分)
用拇指指甲, 用示指指甲, 用中指指甲, 用環指指甲, 用小指指甲.

2.當你發現有一顆蘋果浮在空中時突然憑空被啃了一口。你會?(20分)
[A 針對此一現象進行科學研究探討並證明發生狀況的可能性大於0]

3.請在這(  不留  )裡留下報名資料(5分)
不留.

4.請從五種角度吐槽「大家都知道蘋果削了皮之後,放了一陣子後果肉就會變黃。這叫氧化,是因為蘋果中含有鐵質,所以吃蘋果對身體很有好處,要多吃!」(20分)
1) 蘋果氧化不是因爲有鐵質 (化學
2) 蘋果是負能量食物, 多吃只會令你更瘦 (生物
3) 蘋果中含有的鐵質很少, 吃紫菜比較有效率 (醫療
4) 我不知道. 「大家」的用詞不當 (傻瓜
5) 就算你這樣說我絕對都不會吃的!! (蘋果

5.只可以使用蘋果樹作為證明工具與手段(根莖葉果…等也包含在內)。請說明5+6=9(35分)
從前有5個蘋果樹, 後來該5個蘋果樹掉了6個蘋果, 所以就變成了11個蘋果樹. 後來因爲11個蘋果樹養分分配不均, 死了2個蘋果樹. ∴ 5+6=9

當你成功一個答案不漏的完成此測驗時。
恭喜你,你可以自豪的向所有人說「沒有人比我更了解蘋果」!
「沒有人比我更了解蘋果!」
Key_Player - 2012/8/17 21:41:00
苹果……几岁开始接触网络的?
永远25岁的蛇叔 - 2012/8/17 23:58:00
Q1
目前比较关注的东西有?
Q2
以入值得说出来的东西有?
Q3
已发生值得说出来的事情有?
Q4
请问你属性是哪一种苹果?
Exocet - 2012/8/18 2:42:00

正確答案:
1))用指甲剝開蘋果皮
2))用瞬間移動超能力只把蘋果的果肉部分進行移動,於是就只剩下完好無缺的蘋果皮
3))首先得巧妙的控制力道只抓緊果皮的部分而不碰到蘋果的內部然後用近光速的速度奔跑,緊接著,在一瞬間停夏並將腳踩破地面並深陷地底來固定身體,此時,因為只有蘋果皮的部分被你牢牢抓住,果肉部分就會因為牛頓的慣性定律而飛出去,如此便成功拉出了蘋果皮
4))用牙齒剝開蘋果皮
5))想不到了

A)針對此一現象進行科學研究探討並證明發生狀況的可能性大於0
B)打自己一巴掌
C)趕快檢查附近是不是掉了奇怪的筆記本
D)發出超越雷娜塔·斯科托和科特魯巴斯及奧布拉茲卓娃三人齊唱的高音尖叫之後冷靜的喝一杯醬油

正確答案:B

3.請在這裡留下報名資料(5分)

正確答案:吐槽

正確答案:不定

標準答案:NINE
5+6=11。
利用11根蘋果的梗或樹枝或乾脆用11顆蘋果樹作為工具。
將其排列成英文字母"N"."I"."N"."E"。
因此,5+6=9。

請說出你對本測驗的感想。
查看完整版本: 问问管理层22 - 蘋果 (说起来和我的学号一样呢.