KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » AIR » [2012观铃祭]给一双翅膀
keyfanjun - 2012/8/22 11:29:00

いま私の愿いごとが              现在 我的愿望啊
かなうならば 翼がほしい      若是能实现 那麼请给我翅膀
この背中に 鸟のように          就像鸟儿一般 请在这背上
白い翼つけて下さい              装上纯白的翅膀吧
この大空に 翼をひろげ          在这片天空中张开双翼
飞んで行きたいよ                自在地飞翔啊
悲しみのない 自由な空へ      不存在悲伤的自由之空
翼はためかせ 行きたい          乘著风的双翼 向前飞翔

[2012观铃祭]给一双翅膀——

[wrap=常规活动~无论何时何地~(点咱展开),0]
形式:
征文、征图
规则:
1.征文和征图的帖子发在AIR区并且标题前注明[2012观铃祭征文][2012观铃祭征图]
2.征文的要求:①原创;②内容围绕AIR(可以是感想、原创剧情、后日谈等);③字数在1000字以上
3.征图的要求:①原创;②内容围绕AIR;③可上色可素描
4.活动的奖励:采用加分制,参加者符合活动要求即可加分。奖励数值:人气+50 经验+50 KP+99[/wrap]

[wrap=长期活动~坚持~(点咱展开),0]
观铃的绘图日记(点击)
日记活动将持续下去,在新的一年里,大家也有了新的回忆,现在即使是之前已经写过日记的同学也可以将他的新日记添加进去~啃[/wrap]

[wrap=奖励活动~给一双翅膀~(点咱展开),0]
新增的,希望大家一起来进行的活动,可能没有掌握好力度,希望通过这次的活动得到大家的意见,在明年的观铃祭中能够做出更好的活动来~啃

请大家在下面的图中,为观铃添上翅膀~啃

要求:
1.完成的作品在这个帖子的回复中放出
2.作图工具不限,可以自行添加背景等等,更可以打印出来手绘上翅膀,然后拍照回复
3.也可以整幅图重新创作,只要符合意境,也可以参加这次的活动
4.需要的同学也可以私信咱索要更大的图片和PSD格式图片(内容为线稿层、上色层、效果层和翅膀层分开的PSD)
5.奖励数值:经验+50 KP+50

希望大家能够积极参加这个活动,为观铃添上翅膀~[/wrap]

PS.如果大家对活动的规则有什么不明白的话可以评分这个帖子,咱会在规则里面用特别的字体注明的
PS2.这次真的是非常对不起大家,因为最近在忙一些事而且把日期弄混了所以观铃祭到现在才放出,实在是对不起……啃
liangk - 2012/8/22 12:43:00
前排支持噢~
路过走过不能错过哦~
游垅 - 2012/8/22 16:24:00
各种程度的好棒~
虽然时间上好像晚了点
那么这是活动

永远25岁的蛇叔 - 2012/8/22 17:34:00
求八神大大晒图!女儿快出来阿Ⅴ!!
月天翔 - 2012/8/22 20:42:00

这是用flash做的 当然因为本人原因没有动起来
做法是做好后导出影片用专用软件转换成GIF格式 再用格式工厂转换成JPG格式就行了~
-------------
回啃君 :因为要动的话涉及到头发这一块 本人太懒了所以没有做.....
回红茶 :说了是跟度娘要的.....
阿踩 - 2012/8/22 21:36:00
為了觀鈴上來支持・゚(ノД`)゚

翅膀用半透明,不然看起來像是跟雲融為一體
果然背景很難畫

840153927 - 2012/8/22 21:55:00

刚才用SAI涂的...很久没画了所以...
这么难看我都不好意思贴出来了= =
自行车 - 2012/8/23 1:25:00
Decorated~38324 - 2012/8/24 16:42:00
啥?离上次观铃祭都一年了??
观雾风 - 2012/8/25 18:06:00
表示学习完SAI以后来尝试一下= =..
炼血红茶 - 2012/8/25 19:09:00

你将摒弃你曾有的悲伤,你将用新生的羽翼飞向什么地方呢……那羽翼还未丰满,你将会等待吗,抑或是迫不及待地起航呢……

用fireworks做的……实在是……
回复:啃君……你误会了……
左边的翅膀只是个素材……用fireworks扭曲加工然后反色而成的……红茶没有那么强的说……
硙硙笑 - 2012/8/26 16:36:00
[img]file:///E:/缓存文件/tu/观铃祭.jpg[/img]

……用photoshop做的,不,严格的说是改成的……
硙硙笑 - 2012/8/27 22:46:00

真不好意思,是我出错了,再次……
应该没问题了,吧……
泣寒蝉 - 2012/9/6 20:57:00
支持~我也有梦想等着我去实现~
ertrty498 - 2012/9/22 8:43:00

嗚啊啊誰給我一個頭髮跟身體分開的覌鈴吖....
落尘 - 2012/9/22 14:04:00
小白就是小白电脑绘画完全不行先去学习一下试试看
wings - 2012/10/6 0:07:00
abcqql - 2012/10/10 21:51:00
因为不知道哪一个背景更好些,所以就都贴出来啦。不算犯规吧?
finmeteor - 2012/10/20 11:54:00
画图不行 那就来文的好啦~如果有图的话 会重新编辑

今日晴子的工作特别早就结束了~她放下了每日她所熟悉的机车 换上轻便的装束 走在河堤上...此刻的阳光是如此的舒心~好像把一切的棉化又再软化了一般~裤裆里面的零钱声音相互敲击 发出叮叮叮的声音~稍微有点渴了呢~去自动贩卖机买点东西喝好了~咦~果然啫喱状饮品还存在啊~真是奇怪的产品 很难吸得起来吧~!
  果然还是想去海边走走呢~那孩子曾经真的很努力的走过那片区域呢!一点一点...一步一步...海风吹过~不知从何处来的乌鸦又停在这片沙滩上...感觉似曾相识?为啥这乌鸦的叫声总感觉像那孩子小时候一样..嘎喔~嘎喔~的叫着...坐下来稍作歇息好了~此刻就像从时钟窗框中静静的退了下来~不知道为啥就随着这份自然的温柔而休息了起来~ 远处有个画手正在描绘着自己眼中的海域~在他的画里 有一阵暖和的太阳,一丝清风,一位长着翅膀的少女搂着一位恬静入眠的女人..不远处的石头上..有一只乌鸦停在上方 凝视着这一刻的每一格..太恬静...

補上圖  畫師:澤依(中國大陸)
key小小の手心 - 2012/11/11 11:00:00
总觉得不错,顶一下
这种活动还是越多越多好的说吧
时候时候来个琴美祭就好了
查看完整版本: [2012观铃祭]给一双翅膀