KeyFansClub

首页 » - 站务讨论区 - » 键社营业部 » 问问管理层 » 问问管理层23-XenonPower
XenonPower - 2012/8/22 12:10:00
于是土豆星见习三人组只剩下我了 看到小墨的无节操卖萌和苹果的萌到骨子里 本人顿时感觉压力巨大呢 一向给人没什么节操和从不卖萌 略重口稍文艺的我 这次决定要正常点。
嘛 开头就这样

具体个人信息在左边自行观看
在爱好上面嘛
对于动漫的爱好是轻松日常吐槽向的
对音乐的爱好是Post-rock,trance等没有人声的
对于galgame的爱好是一般是完全纯爱 要么实用度爆表(不和谐啊……)
[strike]对于妹子的爱好是温柔的姐姐型 中短发最好 圆脸 略呆 偶尔发发火 [/strike]

啊 上面好像混进了奇怪的东西

临近假期结束 还有些事情要忙 不过总体上还是很闲 我会尽量第一时间回答
但对于过于电波我无法用我的频率理解的 和上来就要求写多少多少字的 我会酌情偷懒的233
顺便一说 我不是基佬  但美少年一定要浪费在美少年身上!(死)
Flody - 2012/8/22 12:29:00
首先XP是否有什么深层含义?应该不仅仅是缩写而已才对啊。。

希匹?芯片?橡皮?相片?小胖?[strike]胸脯[/strike]?

然后才是最重要的,液体的真相???真相??
sakyas - 2012/8/22 12:33:00
1:XP你对苹果有什么遐想
(请以以下三点分析:苹果电脑,苹果手机,版主苹果)
XenonPower - 2012/8/22 12:38:00
XP是XenonPower的字母开头缩写 整个名字叫起来很麻烦 不是么
至于XenonPower 这个名字是我初中时 还是个化学爱好者的时候说起
Xenon 是氙 惰性气体 Power是动力
又懒又有动力 这就是我
至于为什么不用其他的惰性气体名字 因为个人比较喜欢X
后来发现这名字有够像灯管名称之后 我也懒得改了 用习惯的名字 总有些感情的
左歌 - 2012/8/22 12:41:00
1,XP有过卖萌经历吗,可以描述一下吗
2,请描述下你究竟因为什么抛弃笨星
3,你觉得苹果和小(阳)墨(子)谁更萌
4,你对教主和笨星互拔有什么看法,符不符合美少年浪费在美少年身上
5,觉得你什么时候能成为正式的
6,最后,土豆星未来的活动有计划吗,大概是什么样的
猥琐Z - 2012/8/22 12:44:00
1.5个字内阐述昨天晚上断网的感想。2.为什么你一直不喜欢有vocal的电子音乐?
3.请正视自己是一个姐控。
4.啥时候想拖团?
5.内裤喜欢穿什么颜色的?
6.5000W启动资金,让你在一个游戏币比例1:20,show杖2200W左右的区让你打造一个号,请详细说明职业跟发展方向。可以算你有三个好基友的(异界)。
7.对于你的文艺向你怎么看待?
8.什么时候会骚起来?
XenonPower - 2012/8/22 12:46:00
个人对苹果的手机电脑没有一毛钱好感 各种专用的软件配件严重影响了我的兴趣 另外 苹果设备装X风也影响了我的兴趣 我用魅族我失足我自豪
然后版主苹果么 他让我说他一点都不萌……
XenonPower - 2012/8/22 12:50:00
1 难得卖萌 你可以去看今天三群的中午12:20的聊天记录
2 被高考摧残之后 笨星整个人妻化了 这种艰巨的任务还是交给教主来拔吧
3 苹果他叫我说他不萌……
4 教主那不是美少年 笨星才是 教主是男の娘
5 这不看我 这要看上面的人
6 看群众需要 土豆是一个众乐乐的地方
XenonPower - 2012/8/22 12:55:00
1 电信你大爷
2 我不喜欢人声是因为很少有人声能满足我的耳朵 最近只有senya能略满足
3 我喜欢过的妹子没有一个比我小的 有问题么
4 明天
5 有什么穿什么 又不是给你看的
6 5000w够干嘛?一个罗恩就4000w 你觉得这给法师能干嘛。给我个大枪或是瞎子耍耍倒是可以 高端玩不起。
7 我要是不文艺就成了彻底的渣渣了 失去文艺的我 连我自己都想把这个人道毁灭掉
8 专注闷骚30年
sakyas - 2012/8/22 13:17:00
1:抛开苹果的要求不说,你对苹果有什么遐想?

2:XP觉得XP好点还是win7好点?

3:请说出最近吃的一种最奇葩食物的名字。
XenonPower - 2012/8/22 13:22:00
1给我一台苹果我去换个肾
2win7好
3烤饼配马苏里拉芝士和番茄酱做的伪pizza 大失败
小汀 - 2012/8/22 13:23:00
现在东非妈妈要吻你一下,你希望在什么场合,什么地点,什么时间,以什么样的方式轻吻你的哪里呢?
XenonPower - 2012/8/22 13:25:00
学校集会 人最多的时间 脚趾
汀姐再黑东非妈 小心他飞到纽约爆发战力去了~
Neptunes - 2012/8/22 13:26:00
如果某天你突然爆了价值几E的粉装你还会爱草草酱么?
XenonPower - 2012/8/22 13:28:00
野草是八神的 我怎么敢ntr呢……
价值级亿的粉?魔剑么 要是魔剑的话 我一定会练个小号红眼 无时装 渣装备 自己拿。
自行车 - 2012/8/22 13:33:00
1.        如何区分出电子音
2.        我觉得你身上有一种 ”傲” 你自己怎么看
3.        对自己的未来有什么展望
4.        有三个人A B C  B喜欢A,C喜欢B  不知道A的想法 请分别站在B C 的角度上分析该怎么办
5.        小说的坑准备什么时候填完
啊 加一个
6.        对经常玩脱有什么看法
雏雀 - 2012/8/22 13:54:00
Q1)請用10kb的大小容量解釋蘋果爲什麽會讓大家覺得很萌,以及爲什麽陽子姐會在Q群讓大家形成一個跌節操的下限。
Q2)請用10kb的大小容量解釋爲什麽你會贊成野草和八神在一起,以及小汀爲什麽那麼喜歡黑東非,還有小汀、東非以及米P之間的關係
Q3)請用5kb的大小容量解釋你對這次問問管理員的感想,并寫出原因。
XenonPower - 2012/8/22 13:55:00
1 现在基本上模拟乐器电子音都是采样自真实乐器的 基本上这种是听不出来的 只能通过乐曲的速度啊连贯性什么的 而通过失真器的音效一般是非常容易听出的 尖锐或迟钝于正常效果 声卡合成的就更好听出了
2 每个人都会在别人身上读出不同的东西 这个涉及一些私人问题 可以私聊么。
3未来是不可捉摸的 但是多学点相关知识 考证什么的 然后得到一个稳定能让我发挥自己才能的工作 这是肯定在想法中的 如果有机会的话 我想去全国所有大城市和有特色的城市看看 最好是能见识到我所不知道的世界。
4 三角恋一向是苦逼的 我觉得与其选择一个自己喜欢的 不如选择一个喜欢自己的 从B的角度来看 找喜欢自己的C的话 C会对B很好 而在这个很好的氛围中 B会培养出对C的感情 而选择A 则是未知的 也许会后悔。从ABC三人的角度来看 至少满足了一对。A态度不明确需要推一把 如果A真的对B有感情 那A会在B和C开始之前的酝酿期表达出来。总之 A作为食物链最上层的表示没了就没了 有了多一个,B表示总会满足自己的一部分需求 C很苦逼 完全被动 需要自己争取机会。
5 遥遥无期 看个人心情。
6 啊哈哈哈 合理控制情绪很重要哦
XenonPower - 2012/8/22 14:05:00
我说过面对这种字数要求我会偷懒的。
苹果让我说他一点都不萌 这就是为什么他会很萌 小墨作为男孩子 竟然接受了阳子姐姐的设定 还有 当你输入 yzjj 之后 你会理解的更加深刻
[strike]野草不止一次表达了自己对八神的仰慕 八神也是缺乏妹子的存在(女儿很多但不能拿来做女友啊) 野草略重口 八神成熟稳重温柔 只有八神出现时才会让他收敛起来 嘛 还不明显么[/strike]
汀姐和东非之间的羁绊 不是我这种人可以理解的 然后P 东非 和汀的关系在我看来只有一点 他们都是土豪兼海外党兼拿纳税人血汗送美帝的人

这次问问管理层很好的满足了大众对于他人隐私的窥视心态 同时满足了管理层的各位不吐不快的心理 每个人都得到了娱乐 每个人都乐在其中
Crab - 2012/8/22 14:59:00
求身高体重三围找自信
有真相当然是最好的啦
铭刻 - 2012/8/22 16:26:00
帮查一下你们区元素战棍的价格,不带红字的。
永远25岁的蛇叔 - 2012/8/22 17:38:00
求解:XP和苹果阳子姐姐论坛分工关系正解!
XenonPower - 2012/8/22 18:01:00
苹果负责技术和卖萌 小墨负责掉节操和干活 我负责干活和吓人。
以上是理论
实际上负责的东西都是土豆星的维护和建设 看到广告君干掉啊 想点点子活跃气氛啊 把奇怪的人和帖子赶走啊 接受从其他区飞来的奇怪的人啊之类的
很松散的 友爱的 同事关系
蓝月狼 - 2012/8/22 20:05:00
= = 求XP恋爱史。和以后恋爱大纲
XenonPower - 2012/8/22 20:18:00
恋爱史目前基本为0
高中暗恋一妹子4年未果 现在表示她在哪里我都不知道 不过那是青春的记忆和符号 我会记住这段。
未来不可预测 没有大纲 只有忧伤
狼你还没有被家里挑好妹子相亲么 明天七夕 还不赶快去相亲

赶紧去看看有没有对胃口的啊 没有再说没有的话啊
蓝月狼 - 2012/8/22 20:24:00
= = 你弱爆了。。我至少还知道她大学在哪里上的。。。。
= = 我决定离家出走得了。。反正过年回不了家了。。
supertable - 2012/8/22 20:40:00
我怎么觉得我看见了很神奇的东西...于是请XP发表下主角位子被狼抢走的感想(....
XenonPower - 2012/8/22 20:44:00
狼你竟然有喜欢的女孩子 还在上大学 而不是设定!

好吧我弱爆了 我建议狼叔参加问问 问问基层-蓝月狼什么的 一定会受到大欢迎的!
ずっと一緒に - 2012/8/22 20:46:00
我确定我看到了奇怪的东西...狼居然有妹子了啊混酱!~

求歪楼讨论狼的妹子~(雾....
蓝月狼 - 2012/8/22 20:46:00
= = 这贴真不是连帖。。。刚刚忘记加上问题了。。
= = XP如果你家里逼着你结婚。。然后说你不找家里给你找个。。。明年要是不结婚就不用回去了你咋办。
你怎么说他们都不听。。。。。的时候
查看完整版本: 问问管理层23-XenonPower