KeyFansClub

首页 » - 站务讨论区 - » 键社营业部 » 问问管理层 » 问问管理层24 - Decorated~38324
Decorated~38324 - 2012/8/29 16:01:00
嗯……于是这个活动终于到了连临时苦力都拉来充数的地步了……
id是Decorated~38324,被叫做小d或者某d
还有一个影子在论坛里……是啥大家估计也都知道……

嗯嗯,自己的历史啊……
大概就是从不知什么时候开始围观这个地方,然后有一年的寒假来注了个册。
嗯……然后继续潜水围观……
然后在画区扔点东西,到处溜达溜达,文区扔点东西,到处溜达溜达,主题区扔点东西……

高三去努力“学习”了,所以没怎么看论坛(?)高三结束之后申请了文区的版主,还没几天,也没弄什么东西……时间都用来(
嗯……还是不说了嗯……

平时经常呆在keyfc的三群……二群也偶尔去看看……嗯,论坛一般没事就会去看看,事情多了几天不理也是有的……

总之大家有什么想问的就问吧,求真相就算了诶嘿~
Flody - 2012/8/29 16:44:00
我先来吧。
1.很奇怪38234是什么意思,有特殊含义的话方便说一下吗?

2.KeyFC的三群是什么群?额,上次听说是下限群来着...

3.对于豆沙包这个食物你怎么看?饭团好吃还是豆沙包好吃呢?

4.你是S或者M吗。。
Crab - 2012/8/29 17:28:00
几号报道
虾米专业
去北京玩能请吃饭么
2JELLY2 - 2012/8/29 17:31:00
我想問一個現在也沒[fei]有[chang]很[de]在意的問題。
……我到現在為止離“從老油條畢業還有多久”(bgm38

===============
re:i醬
(´⊙ω⊙`)
===============
re:米Pan子
即使你发这个看上去像s1的表情代码的东西我也不知道那是啥啊(bgm38
铭刻 - 2012/8/29 17:46:00
楼主我们单挑吧,等这帖完事了。
出土文物 - 2012/8/29 18:04:00
楼主对楼上开马甲发出的爱的告白有什么看法?

楼主喜欢玩马甲吗?

楼主对马甲这玩意的存在有什么看法?
Decorated~38324 - 2012/8/29 19:40:00
1.很奇怪38234是什么意思,有特殊含义的话方便说一下吗?

等你年纪渐渐大了……慢慢的你就懂了……当然前提是你不辍学也不学文(
2.KeyFC的三群是什么群?额,上次听说是下限群来着...

虽然大家都说三群是下限群……但是三群里面的人还单独建了一个群叫做下限群……
所以这帮人有多寡廉鲜耻由此可见一斑……
3.对于豆沙包这个食物你怎么看?饭团好吃还是豆沙包好吃呢?

豆沙包属于饿了吃起来很舒服,不饿的时候可以慢慢吃的
饭团是饿的时候吃的很舒服,不饿的时候一口都不想吃的……
虽然我觉得两个都好吃~~前几天去日本旅游吃了好多饭团~还买了豆沙包和传说中的炒面面包~~
4.你是S或者M吗。。

咿呀~~人家听不懂啦~
Decorated~38324 - 2012/8/29 19:43:00
几号报道
虾米专业
去北京玩能请吃饭么

9.5报道,不过可能前几天就要去给学校当苦力233
到北京不是有鱼嘛~你们去玩就好啦~
Decorated~38324 - 2012/8/29 19:45:00
我想問一個現在也沒[fei]有[chang]很[de]在意的問題。
……我到現在為止離“從老油條畢業還有多久”(bgm38

老油条是啥……
Decorated~38324 - 2012/8/29 19:46:00
楼主我们单挑吧,等这帖完事了。

好啊,三命两塔apnpomdu?
Decorated~38324 - 2012/8/29 19:51:00
楼主对楼上开马甲发出的爱的告白有什么看法?

这爱的好含蓄……
楼主喜欢玩马甲吗?

马甲?我就一个马甲,最近也不常登陆了。反正我的马甲大家也都知道了,所以也没什么乐趣,就当是换了一个用户名啊昵称啊一样用了。
楼主对马甲这玩意的存在有什么看法?

没什么看法……平时玩玩也挺有趣的。就是换个用户名,换个头像,欺骗下不熟的人……
不过有的时候见到开马甲黑人的略233……
2JELLY2 - 2012/8/29 19:53:00
老油条是啥……
Decorated~38324 发表于 2012/8/29 19:45:00

http://keyfc.laputachen.com/bbs/showtopic-40370.aspx#574696
說起來其實這個是之前偶然看到的……
[strike]我居然還記得啊||||||||||||[/strike]
====================
re:米Pan子
乃不要這樣(bgm38
對了我把npc設定為自己學妹了(真亂啊wwww
====================
re:桌桌
我当时超在意你们眼光的啊!
后来努力去改变自己也有这个的原因(至于成效……果然咱还是很幼稚吗
Decorated~38324 - 2012/8/29 20:21:00
233………………老油条再往上已经么有用户组了www
840153927 - 2012/8/29 20:38:00
D酱当初为什么选文科...

这边一直到学氮元素被罚抄方程式时才突然明白38324的含义= = 不过期末考试还是写错了,因为少写个稀OTL....
Decorated~38324 - 2012/8/29 20:57:00
D酱当初为什么选文科...

抱着一颗“想要看属于这个世界的故事”的心选择的文科~-v-
当时选择文科的时候就是以文学院为目标的所以现在也算是如愿以偿啦~~
其实文科和理科我并不偏袒任何一个,虽然物理有点小苦手,但是我喜欢所有的知识们。
Key_Player - 2012/8/30 10:59:00
求作息时间好约战……
Decorated~38324 - 2012/8/30 14:25:00
求作息时间好约战……

这话越听越不妙啊……
keyfc大米 - 2012/8/30 17:38:00
求晒和各大笔友(诶?)的书信
Decorated~38324 - 2012/8/30 20:04:00
求晒和各大笔友(诶?)的书信

书信涉及他人隐私不好往外晒啦~~大米想看的话来写信寄给我如何?-v-
Key_Player - 2012/8/30 20:10:00
恐吓信收不收?(pia
GKpom - 2012/8/30 20:18:00
锵锵~~~~GK登场咯~拥抱我吧~
如果你们不知道这个意思的话
其实
你们可以把这个当做上联哟~
GK很聪明的能给出下联哟~
就是14122哟~
横批就是 铜硝好基友哟~~~~

--------------------------------------------
D姐有什么推荐看的书籍么?
我可不喜欢打听别人的隐私哟~
虽然我还是很感兴趣的唷~
怎么样我的问题还是特别的正常向吧~
某D是在北京咩~
似乎是个很繁忙的城市哟~
节奏会很快吧
可以PM我你的收信地址哟~
有机会我会给你寄明信片的
【假期去了九寨沟
如果你不嫌弃不是在九寨沟寄得话
我会寄过去的哟

好羡慕文科好的人们
关于提高文科有什么建议么~

以及
你有和远子学姐一样的吃书的习惯咩~

【弱弱的问句你有心中的心叶么(呀哒~八卦什么的最讨厌了
keyfc大米 - 2012/8/30 21:19:00
可以么=_,=我字不好而且文学素养不高而且学校邮箱会吞信而且不知道往哪寄233
Flody - 2012/8/30 21:38:00
对KeyFC的众多黑历史有何看法?我今天去翻土卫二(以前都没怎么看过真惭愧)...

总之看完以后心情不是特别好...感到很困扰,所以问一下LZ的想法。
J.s - 2012/8/31 9:29:00
喜欢吃的和常吃的?
想去的地方?
爱看的书?
Decorated~38324 - 2012/8/31 10:39:00
D姐有什么推荐看的书籍么?

要看你需要哪种书了-v-
某D是在北京咩~
似乎是个很繁忙的城市哟~
节奏会很快吧

北京的节奏确实快,不过住的还不错,因为一直呆在大学里
真正要繁忙起来估计也是几年后的事情了
可以PM我你的收信地址哟~
有机会我会给你寄明信片的
【假期去了九寨沟
如果你不嫌弃不是在九寨沟寄得话
我会寄过去的哟

很残念的是我们家门口没邮箱……
要写信的话就寄电邮吧233
好羡慕文科好的人们
关于提高文科有什么建议么~

文科各科的提高方法都不同的
政治地理靠理解,历史靠背
语文英语……自己应该都有自己的方法……
关键是要对这帮知识有自己的理解与看法,知道其中内在的部分
以及
你有和远子学姐一样的吃书的习惯咩~

啃过一口稿纸……果然还是难吃的很……
顺便其实我是很爱护书籍的,基本上手里看完的书和新的差不多
【弱弱的问句你有心中的心叶么(呀哒~八卦什么的最讨厌了

ひ~み~つ~
思想性强一点的话,欧美近现代的东西都比较偏思想性
其实也可以把这几年听得比较熟的先看了,追风筝的人啊,不能承受的生命之轻啊什么的
虽然这一块我不是很熟就是了233
电邮的话:kiyoinomemo38324@yeah.net
kameu03 - 2012/8/31 11:37:00
我對小d的父母很有興趣,請把我介紹給他們認識!
能說一下你的父母是怎樣的人嗎?
自行车 - 2012/8/31 14:19:00

人生第一张gif (逃
永远25岁的蛇叔 - 2012/8/31 17:24:00
我没那么不惜掉节操也要。。。精神可嘉各位代劳了。
和小D这相处的一个多月的苦力时间,还是学到挺多东西的。
嘛,明天就直奔大学的,现在对D说一句:谢谢  吧(好假!)

接下来提问时间~~~

q1推荐基本D觉得还不错的书吧,蛇除言情一类小说基本都能接受

q2  2群中有这么多的D,(详情请看2群无节操对话)小D发言怎么自称?

q3  狮子老虎孔雀猴子大象和你一起在外地探险,因为各种原因在一定时候不得不扔掉一些来维护自己的安全,最后只能留下一只,请按照  最先丢弃 到  最后留下的 这样的顺序告诉我你依次丢弃的答案
Decorated~38324 - 2012/8/31 20:46:00
q1推荐基本D觉得还不错的书吧,蛇除言情一类小说基本都能接受

觉得不错的略多啊……其实在书店里里离中国现代文学远一点就好了,别的都是好书- -
q2  2群中有这么多的D,(详情请看2群无节操对话)小D发言怎么自称?

老久没在2群上浮了……不过一般大家还是叫小d来着……
q3  狮子老虎孔雀猴子大象和你一起在外地探险,因为各种原因在一定时候不得不扔掉一些来维护自己的安全,最后只能留下一只,请按照  最先丢弃 到  最后留下的 这样的顺序告诉我你依次丢弃的答案

我能问一下各种原因是什么原因么……
不过要是排的话是孔雀猴子狮子老虎大象
Decorated~38324 - 2012/8/31 20:49:00
我對小d的父母很有興趣,請把我介紹給他們認識!
能說一下你的父母是怎樣的人嗎?

都是很好的人啊-v-
查看完整版本: 问问管理层24 - Decorated~38324