KeyFansClub

首页 » - 同人讨论区 - » 声乐舞台 » MIKU大家族 » 【慶生帖】miku五歲生日快樂~~
Leila - 2012/8/31 16:14:00
沒人開帖那我來開帖好了www
祝我[strike]最愛的老婆[/strike]miku生日快樂~~~
[strike]昨天還抱著miku睡超幸福啊~~~[/strike]
說來這就五年了 跟miku相遇那時我應該是小學六年級吧w
四年前那時還沒愛上
愛上的時候是在初一  三年前那天晚上不知為何在youtube點了初音未來的消失來聽
看著歌詞聽著聲音...漸漸眼淚都流下來了
然後我便被這虛擬軟件初音未來深深的吸引上了
直至現今仍然對miku非常的有愛
我自認自己認識的miku歌不算多 聽過的加起來最多也只有一百首
但就是這樣的聲音令我獲得無比的鼓勵 無比的支持 無比的治癒
miku39!!!
妳的生日到來我也不能為妳做上什麼真的很愧疚
但請妳答應我一個任性的要求....永遠的唱歌給我聽吧!!!

圖片來源網址:http://mikubook.com/event/article?postid=743
最後再次祝miku生日大快樂~~~~~
八神 - 2012/8/31 22:24:00
祝MIKU5周岁生日快乐~送上能送的所有祝愿、永远快乐地歌唱下去吧\=v=/

期待10月的演唱会哟~www
1=1 - 2012/8/31 22:52:00
葱娘5岁生日老家伙群里的某只狂热葱粉居然不出来回应!
I_Shinji - 2012/9/1 14:16:00
葱娘5岁生日快乐。 时差关系, 这里还是葱生日。
阿踩 - 2012/9/1 19:32:00
[strike]絕對沒有遲到的祝福![/strike]
我接觸初音比較晚呢,大概國中吧
是上網找鳥之詩剛好發現
聽了之後覺得這聲音很特別,後來才知道是電腦聲w
雖然各人鳥之詩偏愛Lia版本
不過初音很多歌很好聽,形象也非常可愛~
黑岩動畫片頭剛開始聽會有點不習慣,沒想到後來漸漸地迷上了~
講了這麼多無關的畫
總之只是想祝miku生日快樂~([strike]晚了一天的帖[/strike]

PS.現在才知道miku只有五歲(毆
查看完整版本: 【慶生帖】miku五歲生日快樂~~