KeyFansClub

首页 » - 站务讨论区 - » 键社营业部 » 问问管理层 » 问问管理层25~Annita~
Annita - 2012/9/12 23:18:00
内个偶人名都记不住几个乃们表欺负偶啊=U=~~~~~~~
来,提问吧~=U=+(AC娘拇指)
亡灵之猫 - 2012/9/12 23:45:00
A叔抱,猫就是来搅局([strike]搅基[/strike])的,要不是Panagion大人提起某事,猫都没发现这期居然是A叔.呐呐,A叔的同人本啥时候会出呢?会有邪恶的内容么?A叔觉得自己的萌点在哪里?A叔觉得怎么样才能让自己萌倒大家呢?A叔能介绍脱团经验么?
蓝月狼 - 2012/9/13 0:01:00
= = A叔抱。最近过得可好?。。
什么时候生个小A呢?。。
还有。。对人生理想啥的有啥感悟么?
呵呵。。
小汀 - 2012/9/13 5:51:00
A叔现在玩不玩gal呢?玩的话玩什么呢?
Annita - 2012/9/13 9:21:00
回猫猫:
Q:A叔的同人本啥时候会出呢?
A:这次是猎人的同人本大概20p画了7页的草稿就停滞了,如果要出也是今年年底了,希望能出出来。俺很想模仿FJ的那种感觉呢哦呵呵呵~~~~
Q:会有邪恶的内容么?
A:木有!(掀!)王和小麦OOXX这样的事偶才没有YY呢……接吻呢?(捂脸)
Q:A叔觉得自己的萌点在哪里?A叔觉得怎么样才能让自己萌倒大家呢?
A:0—0?
Q:A叔能介绍脱团经验么?
A:其实俺没有脱团……orz一直在追一个女孩没追上,她是事业型女孩一切都靠自己一点都不想依赖别人,尤其是另一半,一直都很努力要强,也许俺就是被那种骨气和认真劲打动了吧。但也正因为如此我一直走不进她的世界,所以就放弃了^_^
      各位恋爱和还没恋爱的童鞋偶可以给你们一些建议:如果喜欢一个女孩想交往,首先要确认对方有没有这个意思,对你有没有好感。如果对方对你印象挺好有好感,不要急着去告白,以一种朋友的关系慢慢接近她关心她,加深感情,到时机成熟的时候再问对方愿不愿意交往。如果对方愿意,记住,时刻保证双方地位的平等,互相照顾,互相迁就,互相取悦。别急急忙忙的跑去告白然后把她像个宝贝一样供着追着,一切都迁就她取悦她,这样几乎不能获得女孩的好感而且很快会被讨厌。这是实实在在的经验,如果不是特别特别喜欢并且难追求的那种女孩,不要把自己摆在追求者的地位,要时刻保持交往双方的平等地位,over。
      顺便说一句,我一开始也像个笨蛋一样把喜欢的女孩像宝贝一样供着取悦她,是谁打醒我的呢?是她自己,她对我说:“这样下去不行的,这样我们不是以平等的地位在交往,你明白么?”,我很感动,我真的没看错人><
      PS:最能让女生心动的是啥?——男孩纸认真的充满干劲儿的做一件事时的样子~
Annita - 2012/9/13 9:49:00
回萌狼:
Q:最近过得可好?
A:看俺在茶餐厅发的半年记吧TUT……
Q:什么时候生个小A呢?
A:遥遥无期,在俺能认可自己之前都不会再谈恋爱了……大概……
Q:对人生理想啥的有啥感悟么?
A:人活在世界上,除了满足生存的最基本的需要外,就是要活的快乐,精彩。人生理想的制定也就是一个人确认他的价值预期。而实现理想,就是实现了人的自我价值预期,得到的是什么呢?除了金钱,社会地位外,最重要的是获得了“自我认同”,这是非常重要的东西,如果说人生很精彩,那么“自我认同”就是精彩的基础和开始。我也在设法获得这种自我认同感。
      顺便,实现理想最最基本的就是“承受痛苦的能力”,关于毅力坚持这方面的名人名言多如牛毛,相信各位从小到大耳朵都能听起茧子了,但同时不得不说这就是最重要的东西,做不到就别谈什么理想了,想做到就咬紧牙关闷声吃苦去吧,厉害的人总有一段时间是消失不见的,闷着一口气努力着呢。其次就是动脑子,捕鱼的同时也多学些捕鱼的方法,不多说了,就这两样。
PS:抱>V<
Annita - 2012/9/13 9:56:00
回芳香[strike]烃[/strike]汀:
Q:A叔现在玩不玩gal呢?玩的话玩什么呢?
A:俺现在在玩女神异闻录4黄金版,中文的素质非常高诚意满满desu>V<,各角色都塑造的挺好,人物对话经常能让人会心一笑XD~相当欢乐,同时RPG要素和AVG要素结合,剧情环环相扣,现在玩到理世剧情了,看过动画和玩穿的童鞋千万别剧透我哦,敢剧透的买方便面没酱包-3-~
天使貓貓 - 2012/9/13 14:19:00
吐槽下网通上论坛各种渣。。。。
来来,小A曝一下身高体重和鞋子尺码就行了,三围就不必曝了喵。
另外小A现在从事啥米职业喵? 发卡后有开始确定第二目标吗?  感觉自己在KFC和离开KFC后的最大不同是什么?  自己比在KFC时改变最大的是什么?

Annita - 2012/9/13 15:08:00
回天使喵:
Q:身高鞋子体重?
A:himitsudesu><
Q: 小A现在从事啥米职业?
A:  好人修电脑=-=|||
Q:发卡后有开始确定第二目标吗?
A:目标太多了你问的哪个(扶额)……诶你说找妹纸?无目标……要说真有什么目标:把以前挖的坑填上就超神了-v-|||
Q:感觉自己在KFC和离开KFC后的最大不同是什么?  自己比在KFC时改变最大的是什么?
A:基本没啥不同吧,不想让同事知道keyfc的存在,每次上网都小心翼翼的,因为在动漫方面和他们不在一个次元。上keyfc很轻松,因为网络有匿名性和隐蔽性,但如果说有人约我实体见面偶可能会拒绝,因为俺是个宅啊,很伪的那种动漫宅见光死啊-口-|||~
    上keyfc这么多年最大的改变就是……基本没变化,也许别人都在前进俺还和刚来那样原地踏步,难道俺的起源是“不变”嘛-口-||||||||
Crab - 2012/9/13 21:17:00
A叔你在武汉什么时候可以面基。
Key_Player - 2012/9/14 8:59:00
A叔A叔,我要看A婶=A=
永远25岁的蛇叔 - 2012/9/14 17:13:00
和A叔交集不多,但是启发很大。(今天剩下的分都发出去了吼吼)

尤其是这张贴的那个建议、(正好遇上!)

嗯,开始发问吧!

1.目前在填的坑有?
2。自己最近的规划有什么呢?
3.给刚入大学的蛇提一点建议吧
4.心理测试:给你个苹果,你会拿来做什么?(求第一个映入脑海的答案)  — —

话说心理学好复杂啊。。。。

~~~我是好人,我把机会让给你们去提某些问题吧(吼吼!)~~~
Annita - 2012/9/14 23:04:00
回Crab:
Q:A叔你在武汉什么时候可以面基。
A:哈哈哈哈哈哈哈子噶西desuno>>>口<<<…………

回:Key_Player
Q:A叔A叔,我要看A婶=A=
A:>U<很可爱的不给看~只有俺自己能看~
Annita - 2012/9/14 23:26:00
回 永远25岁的蛇叔:
Q:目前在填的坑有?
A:十分钟涂鸦系列(在苍雪),猎人同人本,POHer宿世界漫画。

Q:自己最近的规划有什么呢?
A:做好工作的同时闲余时间一点点的画东西,不再燃烧,只求持之以恒。

Q:给刚入大学的蛇提一点建议吧?
A:恋爱经验能帮到你的话就太好啦~>U<~,建议的话:
    可能你也听说了上大学很闲很爽很基很恋爱~如果你只打算混个毕业证,那真的是4年天堂,如果要拿学位和考研究生,其实和高考差不多要好好努力,而且大多靠自己觉。好好学习天天向上这个道理就不多说了,看你的选择了。
    我上大学选择了天堂,那般日子简直是梦一般的人生最值得回忆的日子。个人觉得去大学更多的是去体验一种自由开放的氛围,谈一场恋爱,有个一两门拿手的学科,和同学朋友大家一起建立羁绊,经历各式各样的趣事,傻事,考试抄一抄,篮球打一打,雪花烈日,花开花谢,转眼4年毕业各分东西,真的是飞快的你根本想象不到。
    回首这段日子,俺真的非常遗憾没有好好学习,或者说没有认真的去对待一门学科,一门手艺。大学虽然是学习的地方,但它的氛围容易让人堕落沉沦。如果蛇叔想要有一番作为或者想没什么遗憾,那么最起码做到一点:不要腻在寝室或网吧里玩dota玩网游。做什么都好——和朋友聊天,运动,打球,社交,演出,社团,学生会,看书学习,哪样都行哪样都好,但不要整天dota网游,尤其不要通宵。这是实实在在的建议,就算你跑到女生宿舍楼下的球场和人打羽毛球也有妹子围观哪,多好啊~而dota呢?每天娱乐一下可以,不要过量。(不只是dota,这里的意思是不要宅,多和人交流提高社交能力。)
    还有一点,不要放弃任何一次参加活动的机会。比如过年晚会班上要组织节目,请你毫不犹豫的举手参加,要知道大学4年可能只有前两年你的同学会聚在一起,两年后可能很多同学都各奔东西实习的实习退学的退学,你们可能永远没机会在一起快乐了。所以一旦有机会就要留下美好的回忆。就如我参加了话剧的表演,当时真的很成功俺还演的男一号,还有录像资料每次回顾起来都觉得,能留下这些东西真是太好了。所以不要放弃任何一次活动的机会,和同学们尽情玩吧~
      OVER。
Q:心理测试:给你个苹果,你会拿来做什么?(求第一个映入脑海的答案)  — —
A:咬一口,放在桌子上,然后被一个瘦瘦的偏执的家伙看到拿去做了商标图……早知多啃几口只剩个梗……
Blackの墨 - 2012/9/15 9:20:00
唔,虽然当初一起起哄把A叔抬出来了但是该问什么好呢……

你觉得草草酱和8G会走到一起吗?

唔,还是问点正经的吧……

现在作画的手段越来越多,
A叔你对传统手绘和电脑作画(含数位板)的前景有什么看法?
你喜欢哪一种?
Annita - 2012/9/16 9:58:00
Q:你觉得草草酱和8G会走到一起吗?
A:必须的XD~~(虽然不知道草草酱是谁(遮扇笑)啊啊~~~~~(被踹飞~~~))

Q:A叔你对传统手绘和电脑作画(含数位板)的前景有什么看法?
A:自从很早很早以前看了《数码绘的文法》这部记录片(?)后,就对“数位板”这玩意儿充满了兴趣和好感当时揣了20元钱到电脑城去问结果被尼玛最低700+的价格吓晕倒了TVT,然后就是攒钱最后还是求了母上大人给买了wacom banboofun512板后来买的装备都是后话了,完美的数码绘解决方案确实是存在的而且不需要太大的投入,还要一些运气,这里就不说了。
    对于数码绘,这就好像以前没电脑的人对于纸和笔的感情是一样的。习惯了用纸笔的人看不上数位板,一开始就用数位板的人也不习惯用纸笔。主要是数位板配合软件能偷许多懒,跳过许多基础练习而得到一定程度的“助力”,比如可以ctrlz,可以线条辅正,可以各种笔刷,可以分图层可以各种滤镜,这些在纸笔绘画都是不行的。然而,纸笔绘画者拥有的干货就比一开始就用数位板的人多,比如,他们能对一幅图的空间一开始就分配的很好,不像数码绘者能随时调整画布大小和画的位置;比如他们线条非常果断,确定,因为他们机会不多不能ctrlz只能用橡皮;比如他们经常需要买好的纸笔颜料绘画用具,有些非常贵,所以他们很珍惜,对每幅画都有一种“紧张感”,这种紧张感对一个绘者来说很重要,数码绘的人很少能体验到。
    虽然本人也多次想着能全用纸笔画练习基础,但还是撑不过继续用数位板。即使如此俺还是想说,不管是纸笔还是数位板,人体结构都是基础,肌肉男bilibili大兄贵永远是必须去临摹学习的没经历这些也无所谓数码绘还是纸笔绘画了,再大的助力还是会遇到无法逾越的瓶颈。
    我还是喜欢数位板一些,因为习惯了。如果在同人展上别人要签绘,俺试过,经常悲剧啊~~~~(不过被签绘的人居然觉得不错orz)
keyfanjun - 2012/9/16 10:46:00

A叔叔看图填对话~“萌A子令人惊讶的内幕!”

因为之前的段子不好意思用上所以拜托了!啃
沢渡佐佑理 - 2012/9/16 17:35:00
啧啧,,话说某A被得不多呀。 果然咱们这种老人没几个人熟悉了呀。

曾经也看过数码绘的方法,后来硬盘悲剧了,那些东东在里面拷不出来了很是郁闷呀。

反正偶也不知道要问某A啥的了。 话说,就问,数码绘的方法带中字的打包传咱一份好了~

另外,,这MJ竟然比楼上啃饭还先注册呀~~ 嘿嘿。虽然基本忘记有这MJ这件事的说~

另外的另外,要不然以这MJ回来做版主算了呀~

另外的另外的另外,偶这看板娘的头像竟然不在了么,悲剧了呀。。。 重新传个上来
Annita - 2012/9/17 15:19:00
回沢渡佐佑理:
文法俺也没库存了,不过骡子上和视频网站上都有,可以随时取。
http://www.verycd.com/topics/192310/
骡子的地址。
现在回过头来看文法,许多当年觉得很震撼的图现在觉得也就那么回事,也许是知道它是怎么画出来的后就没兴趣了吧XD
============
头像,不是你现在的头像么……?0—0
Annita - 2012/9/17 16:35:00
给啃酱的填词四格-U-

回啃酱:尼奏凯=w=
永远25岁的蛇叔 - 2012/9/20 15:13:00
蛇潜行了一阵,寝室宽带顺利上位所以再次冒泡!

吼吼,还是那方面的问题,

求A叔指教。

1.大学你觉得合适么》

2.求A叔择偶标准。

3.如果。。。算了,不来如果了。

4.推荐一点耐看的东西,有意义一点的。动漫之类的也可以!
Annita - 2012/9/22 11:05:00
回撕内裤桑:

Q:大学你觉得合适么
A:不明白要问啥-v-合适谈恋爱?当然~合适运动学习交友?当然~唯一不适合的就是宅在寝室里-口-

Q:求A叔择偶标准。
A:长得漂亮清纯身高170以上身体健康处女尊老爱幼孝敬父母学历大专以上有工作温柔贤惠,over。这些简直就完美了吧~谁说完美是不存在呢-v-?
    而不考虑过去将来的一切的话,那么很简单,看到第一眼就想推倒的女人。两人来电这种事确实存在,上次俺在公交车上看到一位萌少女俺整个人都差点没直接上去求交往了有木有!可惜勇气能力值不够啊白白错过机会~以后再也没看到了(残念)。这里也是有科学依据的,一见钟情的两人往往能生出健康的宝宝,可以自己查查。

Q:如果。。。算了,不来如果了。
A:0_0

Q:推荐一点耐看的东西,有意义一点的。动漫之类的也可以!
A:《三体》,科幻小说,给人一种思维的开拓,展望一个文明的发展以及宇宙社会学的真像。非常有料的一部科幻小说,暗黑森林法则相当有趣。“弱小和无知不是文明生存的障碍,傲慢才是。”“失去人性,失去很多;失去兽性,失去一切”……还有星际战争是什么样?数千艘战舰火力对A?《三体》会告诉你啥叫真正的星际战争(捂脸)。
《冒死记录中国神秘事件》,叙事流畅环环相扣,非常真实让你相信真有这些事发生着呢,俺还在看就不多说了。
《十四年猎鬼人》,作者说是真实经历在贴吧连载,但是引起的影响太大,只好改口说是写小说了。文中的每个故事都有种心酸,伤感的感觉,但作品里主人公的那种善意又让人很治愈,很温暖,几次戳了俺泪点。与其说这是鬼怪小说,不如说是一篇篇治愈系的小故事吧。汶川地震主人公一行送走王爱华老人一家灵魂的故事很震撼……人生在世多行善,无论是对人还是对身边的任何事物,都要常怀善意。
以上三部小说都强烈推荐你看。
动画的话,好作品有许多,网上推荐文也有许多,不过俺还是推荐你几篇无法忘怀的旧作吧。
《真实之泪》苦涩青春的成长经历,很真实很有代入感。
《龙与虎》  晚八点情感剧场XD~~
《日常》    追番的日子,每个周末都是最快乐的,因为有日常相伴,会和最后的ED一起道一声晚安然后睡觉。
电影:《斯巴达300勇士》。这部作品相当的——唯美。也许赞的太夸张了一点,不过这部片子在叙事节奏,暴力美学,战斗细节,构图,氛围营造上都非常出彩,好像在看一部欧洲艺术作品汇聚起来的连环画,值得深入研究,对艺术系的童鞋都是有启迪的哦~
漫画:《纯情房东俏房客》陪伴我一年多大学生活的漫画,能遇到这部作品真是太好了,强烈推荐!
《魔力女管家》。心目中的又一神作,和《纯情》平齐,非常治愈又伤感的故事,动画也是异常优秀,强烈推荐。
《杀戮都市》。电影一样的分镜很值得研究,战斗很细腻很有章法,故事充满悬念,SF设定独到严谨,推荐!个人觉得这是所有SF漫画里最值得看的一部,没有之一。
先说这么多吧。
永远25岁的蛇叔 - 2012/9/22 22:29:00
蛇辗转反侧乘着寝室断电(还断网)之前冒个泡~~

继续来一发吧。

1.在推倒的徘徊争扎中,A叔怎样坚定信念的?蛇小白求教

2.告诉蛇怎么坚定信念在4人寝室3人在外包夜网游的情况下独自一人事后不被冷落的方法吧!
keyfc大米 - 2012/9/23 13:56:00
A叔在晚上十一点半肚子饿了却没吃的会怎么办呢~~?
Annita - 2012/9/24 14:32:00
回撕内裤桑:
Q:在推倒的徘徊争扎中,A叔怎样坚定信念的?蛇小白求教
A:我天生比较宅勇气值不够,所以一直没勇气搭讪自然也就没后续了-U-,连信念都不需要坚定(雨水……
看你希望怎么个活法了,想和女人H是男人的天性,至于真的是否去做也看你的三观如何了。

Q:告诉蛇怎么坚定信念在4人寝室3人在外包夜网游的情况下独自一人事后不被冷落的方法吧!
A:了解他们都在玩些啥,必要时候陪他们一起玩,按时回寝室不要包夜即可。花钱找攻略练级,做啥都效率一些,他们包夜玩其实效率挺低的。我大学时常常是白天我上课,他们睡觉,晚上我睡觉他们包夜。也没什么孤立不孤立,各过各的互不打扰,(帮他们签到神马的还是要帮的(捂脸)。
Annita - 2012/9/24 14:33:00
回复大米:
Q:A叔在晚上十一点半肚子饿了却没吃的会怎么办呢~~?
A:可能会去麦当劳买俩派,或者吃橘子苹果炒饭神马的。
查看完整版本: 问问管理层25~Annita~