KeyFansClub

首页 » - 站务讨论区 - » 键社营业部 » 问问管理层 » 问问管理层 28 - dunkelwyvern
dunkelwyvern - 2012/10/23 0:01:00
个人工作后论坛基本潜水为主,所以和新一批会员或许不太熟悉,借这个机会可以和大家交个朋友以及对于论坛有什么想法建议也欢迎提出,管理层会根据实际情况满足会员所需

另外其实除了论坛或者二次元的问题,现实中的矛盾以及难题也欢迎咨询,个人原则上对于问题内容不作限制,当然问的内容要有意义一些就是
~凪~ - 2012/10/23 0:35:00
喜歡星星嗎?
希望詳細一點...
還有也想問問對於星之夢的感想
dunkelwyvern - 2012/10/23 0:38:00
喜歡星星嗎?
希望詳細一點...
還有也想問問對於星之夢的感想
~凪~ 发表于 2012/10/23 0:35:00[url=#668503][/url]

还算喜欢星星,可惜身在大都市环境饱受污染很少有机会看到
有关星之梦的感想可参考个人以前写的文章http://keyfc.laputachen.com/bbs/showtopic-35695.aspx
夜澜*梦 - 2012/10/23 4:11:00
所以……哟!
你还控姐吗?
结婚了吗?
准备生几个孩子?
对最近欧元汇率走势怎么看?
你是不是也很久很久没有登录论坛也没有发帖了啊?为什么呢?
dunkelwyvern - 2012/10/23 12:49:00
所以……哟!
你还控姐吗?
结婚了吗?
准备生几个孩子?
对最近欧元汇率走势怎么看?
你是不是也很久很久没有登录论坛也没有发帖了啊?为什么呢?
夜澜*梦 发表于 2012/10/23 4:11:00[url=#668507][/url]

一直控姐,这辈子估计改不了,不过只控实姐,虽说没有
没有结婚,自然没有孩子,顺便向学姐求交往
欧元汇率走势是赢家关心的,身为一介卢瑟连人民币都很少
工作忙啊,到家又累,缺乏精力
永远25岁的蛇叔 - 2012/10/23 17:01:00
前辈话语不多,但是似乎!!!头像貌似很熟~~是谁来着?

因为不是很熟悉,请前辈发表个人介绍吧,300字以上。

以上
dunkelwyvern - 2012/10/23 20:09:00
前辈话语不多,但是似乎!!!头像貌似很熟~~是谁来着?

因为不是很熟悉,请前辈发表个人介绍吧,300字以上。

以上
永远25岁的蛇叔 发表于 2012/10/23 17:01:00[url=#668511][/url]

头像人物叫远山翠,八月社游戏夜明前的琉璃色中角色
个人介绍300字以上连工作估计也没提到过自己那么多,就简明扼要一些吧。死宅、实姐控、卢瑟、混吃等死中
天使貓貓 - 2012/10/23 20:43:00
哟,终于有人接任了呀。不错喵。
嘛,咱俩都不熟悉的,就不用互相介绍啦。偶就是路过打一下酱油罢了喵~
dunkelwyvern - 2012/10/23 21:43:00
LS是妹子的话顺便也求交往
蓝月狼 - 2012/10/23 21:49:00
你好啊。。虽然偶尔有看到你出现。但是还是不怎么认识的。呵呵。。
所以借着问答的机会认识一下。。。接下来就是问题了。。
想知道你的  黑闇雙足飛龍  的由来。。
难道你是黑龙?呵呵。
dunkelwyvern - 2012/10/23 22:46:00
你好啊。。虽然偶尔有看到你出现。但是还是不怎么认识的。呵呵。。
所以借着问答的机会认识一下。。。接下来就是问题了。。
想知道你的  黑闇雙足飛龍  的由来。。
难道你是黑龙?呵呵。
蓝月狼 发表于 2012/10/23 21:49:00[url=#668521][/url]

只是我ID的注释而已,Dunkel德语的“黑暗”,wyvern为“双足飞龙”
个人喜好而已,比较喜欢灰暗哥特系的东西
天使貓貓 - 2012/10/24 1:29:00
啊咧咧,GD偶就么有必要啦。偶是迷样的存在喵。。。。嘛,经常偶尔出没于老人们的坟墓
小汀 - 2012/10/24 11:32:00
最后一个玩的gal是什么?什么时候?
dunkelwyvern - 2012/10/24 12:29:00
最后一个玩的gal是什么?什么时候?
小汀 发表于 2012/10/24 11:32:00[url=#668534][/url]

我玩GAL的习惯都是换着玩,所以同时玩还没通关的有很多,最近一个通完的是国产游戏雪之本境解境篇,月初刚通
永远25岁的蛇叔 - 2012/10/24 18:51:00
蛇再来冒个泡。

吼吼!!

继续发问:

最为喜欢的八月社角色就是头像这位?个人比较喜欢秽翼的女队长~(一下子忘记名字了、不够有爱呀)

作为一个KEY FANS,给LB新番做一些评价吧!
dunkelwyvern - 2012/10/24 21:34:00
蛇再来冒个泡。

吼吼!!

继续发问:

最为喜欢的八月社角色就是头像这位?个人比较喜欢秽翼的女队长~(一下子忘记名字了、不够有爱呀)

作为一个KEY FANS,给LB新番做一些评价吧!
永远25岁的蛇叔 发表于 2012/10/24 18:51:00[url=#668542][/url]

八月最喜欢的角色的话或许是吧,其实每个都感觉差不多喜欢了。秽翼那个女队长叫菲奥奈
个人GAL玩得多动画基本不看,LB作为姐控其实挺喜欢来谷唯湖的,可惜这条线的剧情实在是
zhangtangyao - 2012/10/25 8:03:00
最紧学习(面对文献,what the fuck am I reading!?)比较紧张,有什么推荐的动漫歌么,最好是那种一听就来劲的?
dunkelwyvern - 2012/10/25 11:47:00
最紧学习(面对文献,what the fuck am I reading!?)比较紧张,有什么推荐的动漫歌么,最好是那种一听就来劲的?
zhangtangyao 发表于 2012/10/25 8:03:00[url=#668558][/url]

推荐AGE社游戏muvluv alternative主题曲“未来への咆哮”
eddaban - 2012/10/25 19:17:00
模模糊糊记得,当初来KeyFC是因为找CLANNAD的攻略无误;但第一篇印象深刻的文章,就是出自LZ之手呢(或者也许大概是某梦的这里就不细究了吧拜托),文中LZ以确定肯定以及一定的口吻宣布了其为姐控的事实所以我记得的事情大概仅此一件吧(喂!
……
嘛,怎么说呢,感谢LZ当年的那篇文章,从某种意义上来说也让我留在了这里~w(文章内容真的大丈夫……?……)
祝早日找到大一岁的、Asuna般的另一半~XD
夹鸡馒头 - 2012/10/25 20:10:00
因为楼上的发言突然对楼主产生了莫大的兴趣于是决定考古一下,结果惊奇的发现楼主也是一个很喜欢动画鲁鲁修的人。曾经在米P参加活动的时候,抱着对这部动漫莫大的热情进行了提问,不过还没有过瘾,所以这次又跑来问楼主。

请问楼主看过小说版的叛逆的鲁鲁修么?
zero4 - 2012/10/25 21:29:00
D神我有一个问题……你明明是个姐控,而且反对NTR
但是你签名图里那位NTR了幼驯染的妹是肿么回事wwwwwwwwwwwwww
dunkelwyvern - 2012/10/25 21:54:00
模模糊糊记得,当初来KeyFC是因为找CLANNAD的攻略无误;但第一篇印象深刻的文章,就是出自LZ之手呢(或者也许大概是某梦的这里就不细究了吧拜托),文中LZ以确定肯定以及一定的口吻宣布了其为姐控的事实所以我记得的事情大概仅此一件吧(喂!
……
嘛,怎么说呢,感谢LZ当年的那篇文章,从某种意义上来说也让我留在了这里~w(文章内容真的大丈夫……?……)
祝早日找到大一岁的、Asuna般的另一
eddaban 发表于 2012/10/25 19:17:00[url=#668571][/url]

谢谢。另外可能的话希望告诉我究竟是哪一篇文章,毕竟以前没事写的长文太多了
dunkelwyvern - 2012/10/25 21:55:00
因为楼上的发言突然对楼主产生了莫大的兴趣于是决定考古一下,结果惊奇的发现楼主也是一个很喜欢动画鲁鲁修的人。曾经在米P参加活动的时候,抱着对这部动漫莫大的热情进行了提问,不过还没有过瘾,所以这次又跑来问楼主。

请问楼主看过小说版的叛逆的鲁鲁修么?
夹鸡馒头 发表于 2012/10/25 20:10:00[url=#668572][/url]

鲁鲁修只看过动画,挺喜欢卡莲这个角色,可惜结局比较令人遗憾
dunkelwyvern - 2012/10/25 21:59:00
D神我有一个问题……你明明是个姐控,而且反对NTR
但是你签名图里那位NTR了幼驯染的妹是肿么回事wwwwwwwwwwwwww
zero4 发表于 2012/10/25 21:29:00[url=#668574][/url]

虽说我是姐控但不代表不喜欢其他属性角色,关键看剧情而定。另外我只是反对男性间的NTR,类似于WHITE ALBUM和秋之回忆2这样女性间的NTR我是非常喜欢的
夹鸡馒头 - 2012/10/25 22:50:00
因为在考古你的时候顺便搜出了你在二维写的关于鲁鲁修的讨论帖,所以你大概的感情基调多少能够掌握。很遗憾你没有看过小说,那么就只能依据动画的情节来展开讨论了。不过,作为一个忠实的lulufans,我非常非常非常非常的推荐你可以抽时间看一看小说。我认为小说从情节的合理度,人物的丰满度,以及所表现出的思想的深刻度都远远的超过了动漫,如果你真的很喜欢这部作品的话,小说一定会给你带来很宝贵的体验的。
那么,问几个问题吧=v=
1.能请你谈谈你对尤菲这个角色的看法么。

2.能请你谈谈你对鲁鲁修这个角色的看法么。

3.你是否喜欢朱雀,为什么?
dunkelwyvern - 2012/10/25 23:49:00
因为在考古你的时候顺便搜出了你在二维写的关于鲁鲁修的讨论帖,所以你大概的感情基调多少能够掌握。很遗憾你没有看过小说,那么就只能依据动画的情节来展开讨论了。不过,作为一个忠实的lulufans,我非常非常非常非常的推荐你可以抽时间看一看小说。我认为小说从情节的合理度,人物的丰满度,以及所表现出的思想的深刻度都远远的超过了动漫,如果你真的很喜欢这部作品的话,小说一定会给你带来很宝贵的体验的。
那么,问
夹鸡馒头 发表于 2012/10/25 22:50:00[url=#668579][/url]

因为个人的喜好一般是首创的作品,类似于GAL和轻小说改编的动画或者漫画就不感兴趣了,因此对于鲁鲁修的小说兴趣不是很大
角色看法的话尤菲米亚感觉是个理想化为主的人物,因此需要她的死亡来反衬现实;鲁鲁修这个人物是为了表达爱与破坏之间的矛盾,而这种纠结的感情在R2中一直贯穿主线;朱雀个人感觉一般,谈不上喜不喜欢,以现实角度来看或许就是人在江湖身不由己吧
okami2012 - 2012/10/27 16:49:00
其实一直好奇 DK在几个站任职 感觉很忙啊 DK 对国产原创 以及破解盗版怎么看=。=
dunkelwyvern - 2012/10/29 21:00:00
其实一直好奇 DK在几个站任职 感觉很忙啊 DK 对国产原创 以及破解盗版怎么看=。=
gc86131247 发表于 2012/10/27 16:49:00[url=#668640][/url]

担任版主的地方多是很多,不过目前比较有人气的是2DJ论坛吧
国产原创GAL剧情好的话我一样很喜欢,比如最近的雪之本境解境篇玩了后我就去买了初回限定。破解盗版已经是天朝特色,身在这个国度就懂得入乡随俗,特意装高尚也没意义了。况且对于多数国民的经济水平而言实乃无奈之举
查看完整版本: 问问管理层 28 - dunkelwyvern