KeyFansClub

首页 » - 同人讨论区 - » 文学图书馆 » 文学活动区 » 2012KeyFansClub冬日祭
Decorated~38324 - 2012/12/15 0:06:00

雪,下了一场好大的雪。雪,落在光秃秃的枝头,落在人们的肩上,落在朴素无华的大地。
“啊……又是雪的季节了……”
闭上眼睛,雪花沾湿了脸颊。冷冷的。
缓缓飘着,落着的雪花,安静的将世界浸成一片的纯白。它那晶莹的心里,又寄托着什么呢?

请以为主题,做一篇文章…..文体不限哦~

欢迎大家踊跃投稿~

策划:godevil,Decorated~38324

一、活动地点:
Key Fans Club论坛 文学图书馆/文学活动区

二、活动时间:
作品发表时间:2012年12月15日 至1月15日

三、参与对象:
凡在Key Fans Club论坛具有发帖权限的会员均可参加

四、注意事项:
1.禁止发布一切与18X有关的内容政治什么的话题也是不可以的哦
2.因擅自发布违法内容所造成的一切后果由发布者本人承担

五、福利:
参加的作者给予
人气+30、经验+30、KP+30的奖励,优秀作品及人气作品给予人气+60、经验+60、KP+60附加奖励

六、备注:
文章格式请以冬日祭加标题
nemoma - 2012/12/15 0:16:00
■■■■■■
云的彼端 - 2012/12/15 0:34:00
总之先支持一下,不过以期末考试的节奏来看没机会了……嗯主题图很美哎,收下了,按照那个打造一对戒指什么的应该不错吧~
秋风中的斜廊 - 2012/12/15 0:55:00
弱弱的问一句,时间对的上吗?
Decorated~38324 - 2012/12/15 1:36:00
时间是我写贴时候忘了改了…对给大家造成困惑表示十分抱歉…同时也感谢大家能指出问题。
最近精神力越来越不足了哎,快到了睁眼瞎的境界了的感觉233
keyfc大米 - 2012/12/15 12:16:00
嗯于是大力支持文区的工作=-=
这次如果四级和分析/有机实验期末考试顺利的话会来写一篇的=-=
zinsser - 2012/12/15 20:14:00
留个名占个楼报个名以免自己忘掉了……正好最近有感于大雪
泾沄 - 2012/12/15 21:26:00
今年冬天感觉特别特别暖,现在气温大概还是10°C以上的样子。
一心想看万物一尘不染,奈何六边形的花蕊就是难得一见呢?  (哈,也许就是自己偷懒啦
欣赏文区的活动,支持,赞一下。
永远25岁的蛇叔 - 2012/12/15 23:13:00
哦哦哦,来了来了,正想这么说来着。

以雪为主题呢。。。看看有时间就好好写一篇吧。

小D加油
hyabcd0123 - 2012/12/16 21:27:00
这个时间安排不一定有空写,先是四六级,然后5号开始考试,如果点背的话最后一科考试放在第二周考。很为难啊。
不过许久没写文章了,又是这么好的主题,有点想试试。
驿客林夕 - 2012/12/16 21:38:00
莫问身归何处,一任碎琼飘零。不是玉颜无情,来年化作春风。
月天翔 - 2012/12/17 17:09:00

从天空飘下
打破了永恒的宁静
在这寂寥的梦里
无人与我相伴
雪还在下着
在长椅上 静静的堆满
雪还在下着
被抛弃的记忆没人会去找寻
雪依然在下着
没人会理解吾等的荣耀
雪 仍然在下着
吾没有停下脚步
雪依然静静的下着
永无止境
执笔唯心 - 2012/12/18 9:54:00
不错的活动啊,要是最近不太贪玩的话我也来贡献一篇吧。(话说我是有多久没动过笔了—_—!)
godevil - 2012/12/18 11:54:00
嘛,为了小d.....果断选择参战了....(不要想歪了!!)
其实老早我就在写冬日祭的文章了.....
基本快要写好了.....大家期待吧.....
“雪”啊....在我大学才见到的景象真是......
哎.....于是才有了所谓的文思吧.....哈哈....
我好像说了很多废话了.......
                                                                                                              以上
                                                                  越来越啰嗦的godevil
s.wing - 2012/12/19 15:16:00
好久不出现的小黑出现了
果然写小说什么的才是本命DA~
O幕落O - 2013/1/23 19:40:00
寒风吹玉琼纷飞,枯松坠尤怜玉毁。梅花脆琼浆易碎,红尘醉岂能无悔?
幻境时·音 - 2013/1/30 9:05:00
ara,错过了时间真是太悲剧了。
夏夜的风 - 2013/2/15 10:02:00
【冬日祭】

冬之灵    飘洒天下
月裹冽装  不似飞雪
轻灵之音  飞扬在天  有谁驻足聆听风灵的呢喃?

雪上无印的山川  弥散出缕缕炊烟
我顺轻风飘荡    回旋在大海之边  听汽笛声响 看音波激荡的回环

伸出手    流逝着温暖
贴心如你  将寒冷吹散    它们飘飘洒洒  消失在爱的量子世界
夏夜的风 - 2013/2/15 10:03:00
别扭什么的,我不管了。。。。。。。。。。。。。
Key_Player - 2013/2/16 22:26:00
截止后一天才注意到活动这是什么节奏……嘛,虽然咱本来就不会写文艺类的……
Decorated~38324 - 2013/3/4 20:24:00
活动结语

经过2个月的时间,冬日祭的活动也告结束了~
这次活动除了在论坛时间较长的同学外,新近比较活跃的同学们也投入到了活动之中。希望在我们的一起努力下,kfc能变得越来越好~=w=

这次征集到的文章有:

练笔短文一则            by  hyabcd0123
风景这边独好            by  zinsser
末日前的雪夜漫步      by  夹鸡馒头
没有雪的冬日            by  key fc大米
在雪花里缅怀既往      by  秋风中的斜廊
冰封的櫻桃樹            by  ceruleanpearl

其他如 月天翔O幕落O夏夜的风 等同学,虽然也为冬日祭创作了诗作,但由于直接贴在了冬日祭的通知贴下面,与格式不符,故不算做参与征文的作品。但也希望这些同学多多加油,创作更多更好的作品哦~
keyfc大米 - 2013/3/5 0:55:00
啊惭愧惭愧,突然想起来自己还欠zinsser半首诗呢(趴)
嗯于是明年冬日祭再来!(诶还有么?)
查看完整版本: 2012KeyFansClub冬日祭