KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 键社茶餐厅 » 新人老人报到贴~~
无邪の梦想 - 2005/2/7 14:33:00
新人报到
NAME:无邪の梦想
SEX:男
出生年月:86,10,?
身高:16?CM吧(增高中)
血型:B
职业:学生
兴趣:动漫,动漫音乐,日文音乐,下棋,打牌,玩游戏,炫目的效果(FLASH,PHOTOSHOP,3DMAX)
性格:广交朋友型,害怕孤独,不过也想尝试孤独
最喜欢の动漫:GUNDAM(W,SEED,SEED DESTINY),HUNTER X HUNTER,AIR,MY HIME````(想不起了)
最喜欢の游戏:PSO BB,魔力宝贝(虽然老,但很耐玩),AIR,KANON,CLANNAD,魔兽,特勤机甲队,双星物语,伊苏系列,生化2-3,真三国无双等
最擅长:2天只睡3小时(此记录献给了PSO BB,熬夜我也无敌的说),日语脱口秀(程度不高瞎卖弄),做FLASH动画和做些平面图(前者是科代表后者去比过赛,最近研修CG中,从零学起),幻想自己拯救人类
特别的懒(虽然有日语书,但从不翻过.日语全从动画中学习,所以会说不会写也不会认)
最讨厌的事:睡觉被吵醒
口头禅:びっくりする,あなたは一体私の強多少を比べる?(在学习中遇到比我强的人时才说)
好き的ComicGame人:神尾观铃,國崎往人,基拉,阿斯兰,拉克丝,不二周助,千鸟要,绯村心太,雪代巴,神谷葵,奇牙,团长,冢本天满,冢本八云等
座右铭:什么都不做的话,什么都不会开始
常出没的地方:贪婪,KFC(预定),黑胶,17173,创意网站(大多是PHOTOSHOP的特效网站)
    大概就是这样
leonhart - 2005/2/7 20:56:00
我個人也是因為AIR的關係而跑到這的說…正在接觸KEY的作品。
冲田薰 - 2005/2/8 19:50:00
新人报道了~~~Happy New Year!各位
ココロの泪 - 2005/2/8 22:23:00
报道~~~~~
BOY
星座 :双子
175cm
60kg
B?W?H?(没量过)
十化 - 2005/2/9 0:03:00
大家好,我是新来的
请允许我自我介绍一下
姓名: 十化
出生年月: 1987.3.2
身高: 1.62M(大概吧)
体重: 不清楚
血型: 不清楚
爱好: 动漫相关、音乐、日语(初步学习中)、电脑相关、游戏(只是小部分)、看蔚蓝的天空
偶像: 同人歌姬(KFC的几位歌姬)
强项: 应该没有所谓的强项
弱项: 我玩的游戏大部分都没有通关
弱点: 没有耐心(游戏隔了一天不玩就不想玩等等,还有很多弱点)
还有,我只是一位沉默寡言、优柔寡断,随处可见的高中生而已
介绍完毕。
冲田薰 - 2005/2/9 13:50:00
大家好,我是新来的,我的名字是 教主 XD
under21 - 2005/2/10 4:15:00
大家好,我也是新来的。。。
bangdoll - 2005/2/10 12:53:00
大家好,新人報到!
红梅 - 2005/2/10 19:09:00
偶是在2D上看到这的,大家好!
冲田薰 - 2005/2/11 1:57:00
名字:冲田 薰
种族:Demon
生日:5月7日(知道的要送礼物~XD)
血型:0
兴趣:动漫、玩游戏、听歌、睡觉、灌水
性格:BT,内向,讨厌喧闹的场所(现实中)
最喜欢的动漫:《朝雾的巫女》、《圣母在上》、《十二国记》、《通灵王》、《Salior Moon》、《今天开始魔王》、《犬夜叉》、《新撰组异闻录》……
最喜欢的游戏:《VM JAPAN》、《东方Project》、《樱大战》、《战国美少女》……
最擅长:占卜、预知梦、吓人、灌水
最讨厌:虫、脏、无聊
口头禅:Oh,My God!,啊~好没意思哦~,油~~18禁阿~
座右铭:小孩的事 大人少管
出场地:渔场、KFC、舞舞、VMJ中文联盟、同人星球
喜欢的动漫人物:千鸟要、最上京子、洗发精
喜欢的游戏人物:蓬莱山 辉夜、真宫寺 樱、伊夜
喜欢的音乐类型:New Age~~~
新年愿望:¥
blickwinkel - 2005/2/11 13:12:00
网名:blickwinkel
出生年月:1986.3.4
身高:1.78m
体重:68kg(好少啊。。)
血型:A
爱好:电脑游戏(竞技类&电子小说)
最喜欢的动画:蜡笔小新
强项:魔兽 FIFA 实况...
弱项:RPG...睡着
最喜欢说的话:小姐,爱不爱吃青椒~(开玩笑-_=b)

新人来报道,祝KFC今年发展得更好~
星之霜痕 - 2005/2/11 15:07:00
网名:星之霜痕
血型:K
喜好:动漫和优秀的游戏
最喜欢的动画:很多,暂时在紧追AIR
新人来报到,以后多多指教
游过树海的鱼儿 - 2005/2/12 13:22:00
网名:游过树海的鱼儿
血型:O
身高:173
体重:就不告诉你
爱好:动漫.K书,玩游戏
新人报到,请各位GGJJ多指教啦!
正名 - 2005/2/12 17:47:00
新人报到
网名: 正名
姓名: 废话,要告诉你们的话要网名来作什?
出生: 1881 不对,好像是 1981,是老青年。
身高: 5’7’’
体重: 171 lbs 多年榄球遗害的
血型: 我也不太清楚
职业: 数学学生
兴趣: 数学,搏击,装口音(英文的),RPG,当然还有KEY。
主题曲: Гимн Советского Союза
QUOTE: "Of course I German am.  Mein name iz Oberleunant Heinrich von Richterhausen."
ww - 2005/2/12 20:18:00
ID:ww
生日:80年代
兴趣:电脑、游戏、动漫……
性格:一个普通人
喜欢的游戏:KEY,KID,NAMCO,CAPCOM,SEGA出的游戏~~~~~~~~~~~~
RX-78GP-03D - 2005/2/13 15:08:00
新人报到
网名: 青ぃ空
出生: 1989
身高: 176CM
体重: 60KG
血型: 太清楚
职业: 一个温柔的高中生
兴趣: PS游戏怀旧,PSⅡ足球,日语初级(学习ing),FFⅠ~Ⅶ
最喜欢的主题曲: 鸟の诗(AIR)
最喜欢的动画:AIR,妹妹公主,GUNDAM SEED ⅠAND Ⅱ………………(还有很多)
暗黑宝石 - 2005/2/13 21:51:00
网民:暗黑宝石
出生年月:1987.12.25(圣诞节,嘿嘿……)
血型:X.O
最喜欢说的话:不知道(就是“不知道”)
爱好:五颜六色乱七八糟
强项:不知道
弱项:一大堆
最喜欢的girlgame女主角:仓木铃菜&仓木水菜
最喜欢的girlgame:Only 《AIR》!
PikachuEXE - 2005/2/14 9:24:00
在下是论坛灌水成员,因为planetarian~星之梦~跑进来^_^
喜欢游戏,有好音乐的
不良爱好是……(忘了)

Name:PikachuEXE
Birth:1989年10月21日
Former nickname:(这是甚麽?)
Property我是好人x100……
Interest:游戏
Occupation:学生
Favorite Game:常变…
喜欢的动画监督:咳,认得不多,还是算了
日语经历:还未学完(才刚刚起步)
JGames经历:如下
动漫经历:有电脑便开始
喜欢日本动漫音乐:和平宁静系(如planetarian~星之梦~)
各位写的也要详细一点啊(啥?)
braves - 2005/2/14 16:11:00
这是报道还是写简历啊
神尾 美鈴 - 2005/2/16 13:18:00
私は、KEYのAIRに好きだから・・・・・・
LoveMK - 2005/2/16 15:59:00
新人报道一下!
ID,loveMK
身高,好久没有量了,反正可以接受!
体重,同上!
血型,X 型(实在是自己也不知道)
爱好,看ID loveMK 就是了
看见kfc还以为是那个呢!!
介绍简单,多多谅解!
青空 - 2005/2/16 23:09:00
新人报道,请大家多指教,再此给大家拜个晚年啦!
river86119 - 2005/2/17 11:48:00
都已经33页了啊~我想我也该出场了吧~呵呵。。俗话说好戏在后头。既然抢不到沙发和板凳。那就最后一个来。(啊。。PI~~~。严重出血ING。。。谁扔的锤子)还是赶在血没放光前介绍自己吧。。

昵称:★River★(传说中的河)
生日:1986.11.9(和火警叔叔们一起过)
身高:就那么高
体重:就那么重
三围:见下面畚注
现在的爱好:画画。玩AVG。打CS  很喜欢日语(不过总是学不清楚。目前只认得几个日常用语。残念)
喜欢的游戏:KEY全部 AIR第一 还有CS

PS:其实三围是。。。。。 [em29]  休克ING。原因:血流干了。。。
青南 - 2005/2/17 18:13:00
昵称:小佳
生日:1986.3.26(呵呵~和楼上同年龄哦)
身高:一般高
体重:一般重
现在的爱好:画画。上网。看书。游戏。很多拉~
cheong00 - 2005/2/18 21:52:00
也是新人報到.

暱稱: cheong00/理昌 (在其他BBS中也是這樣)
生日: 1980.08.15
愛好: 上網(BBS和新聞組), 聽音樂, 看動畫.
Key Fans履歷: 入門級.
加入經過: 以前看Kanon動畫時就覺得這作品好極了. 早些時候看了BT的Air TV版就有找多些關於Key社的東西來看的想法. 最後經gamebase的精華區連接找到這裡來了.

以上.
G-Virus - 2005/2/19 0:14:00
はじめまして
初次来这里
id么上面有了 不罗嗦了
誕生日:198x年1月xx日
爱好n多 说也说不清^^

被AIR TV版所吸引,对key的作品产生兴趣了 ほ~ほ~
本人喜欢收集图图 AIR功略ing ^^

ps 广告时间^^ 
ああっ女神さまっ专属论坛
http://www.skuldhome.com/bbs
欢迎来坐坐 hoho
どうぞよろしくおねがいします
冷月之灵 - 2005/2/19 0:31:00
新人报到~~
ID、昵称见头像上
生日:1989/7/26
身高:178CM
体重:不足50KG...残念...
爱好:爱好无数........
どうぞよろしくおねがいします~~~ありがとう(借用楼上^^不好意思)
Sonic^Destiny - 2005/2/19 1:37:00
[em10][em37]飘
简单生活亦快乐 - 2005/2/19 3:16:00
报道。(够简单吧?)
乱堂辉 - 2005/2/19 19:28:00
新人报到
我叫乱堂辉以前做过空贼,现在洗手不干,打算做个普通的KEY FANS
有人说我是罗莉控,可我想也许是吧。
因为看到可爱的罗莉的图手就老是不听使唤.........
«7891011121314»
查看完整版本: 新人老人报到贴~~