KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 土豆星 » 土卫三 » 我很好奇! » 我很好奇!私、気になります!活动开始
slk000 - 2012/12/31 18:04:00
最近看到这句话 笑点就会低吖
「わたし、木になります!」
Lovee - 2013/1/2 0:51:00
ID:lovee

申请时间:2013年3月11日至2013年3月17日

申请原因:我就是eru!(咦不对我是被提问者啊w
Leila - 2013/1/2 13:12:00
ID:Leila

申请时间:2013年3月25日至2013年3月31日

申请原因:感覺很好玩的樣子w亦想跟KeyFC的朋友們有多點互動^_^

-----------------------------------------
太晚注意到這帖子了 現在補上沒問題吧xD
supertable - 2013/1/2 18:41:00
教练我能直接申请6月的么(...
星の光 - 2013/1/6 22:42:00
ID:星の光

申请时间:2013年4月8日到4月13日
申请原因:这是哪里?
时间已经排到这么晚,少吃泡面的怎办啊
supertable - 2013/1/7 19:44:00
那我就要6月10-16吧...前提当然是到时候这个活动和我都还活着(...
okami2012 - 2013/1/11 23:07:00
萌……啊不 M狼的帖子果然很火……
GKpom - 2013/1/13 15:43:00
GK决定占楼~
等到假期开始确定有时间的时候我必定要来参加的~
今年要参加小高考所以时间很紧的呢~【伦家和鲸家是一样的哟~
http://keyfc.laputachen.com/bbs/showtopic-52303-3.aspx#672161

喵~
如果参加会遇到什么问题捏~
【狼某真是辛苦了~咩咩~
keyfc大米 - 2013/1/15 23:22:00
嗯于是接在埃後面好了
ID:key fc大米
時間:四月八日到四月十四日
當然希望有人提醒我不然會忘記。。
zinsser - 2013/1/16 16:42:00
春节那周还空缺?那举个抓,2月11日~2月17日
2147483655 - 2013/1/21 20:58:00
4月29至5月5吧
只是為了將來深潛後高調冒泡而已
Key_Player - 2013/2/4 12:50:00
四月份果断跪
六月份以后人已经在国外了
丧心病狂啊这么排……
我想2月11日到17日,过年这几天人多,可以口胡个痛……
于是申请跟杏撒麻一块活动……快批(PA
kameu03 - 2013/2/4 14:03:00
因為樓上KP在冰天雪地赤身裸体空中旋转360度跪求機會參與活動,此次僅作特別安排,與zinsser同期好騎。
炼血红茶 - 2013/2/6 20:39:00
红茶娘表示很感兴趣。。。的说0.0
看到了一个不连贯的时间于是打算果断插入的说~
于是是2013/4/22/~2013/4/28
原因是很有趣的样子而且恋雪酱参加了所以红茶也打算参加试试0.0(不会被pia吗0.0
zinsser - 2013/2/8 0:04:00
同期好骑还要抢号码是么……KP……6和7你要哪个,咱俩说好了……不然都6好了反正同期骑……你觉得咋样?
GKpom - 2013/2/8 18:15:00
ID:GKpom

申请时间:2013/10/01 至 2013/10/07

申请原因:实在是很想参加这个活动又时间不足【其实是寒假时间已经有人占了
只能拖到那么久远的法定假日了= =
苍蓝的风 - 2013/2/9 0:04:00
ID:苍蓝的风
申请时间:2013年7月15日至2013年7月21日
  2013年7月1日至2013年7月7日
申请原因:其实本来没想来,因为这样会与我潜水王的名号不符[strike](尤其是会增加发帖量啊啊啊)[/strike]……不过在某人的建议下还是浮上来了。时间定在注册11周年(7.21)或者注册4000天(7.2)的日子上了,或许可以替代届时的每年定期上浮……[strike]壮哉我大数日子党![/strike]总之,这么多年了,估计还是会有些人对我好奇吧……话说[strike]为了避免我的发帖量激增而与潜水王名号不符,[/strike]我打算主楼用主号开帖,楼下用马甲回复,不知道可不可以?
zerglings - 2013/2/14 10:09:00
我很好奇五月那一个月的档期是怎么回事。果然你们都是高三僧吗?
ID:zerglings

申请时间:2013年5月20日至2013年5月26日

申请原因:教练,我想卖节操

当然,如果上一期的结束时间确实是5月129日……请恕我没有看清。
中花牌2B铅笔 - 2013/3/12 9:59:00
唔唔〜排期满满个说
好吧咱也来凑凑热闹
ID:中花牌2B铅笔
日期:5\5〜5\11
原因:好像很有趣的样子所以咱就来刷存在感了
这么说来也很久没上来冒泡了
虽说我其实都在key coffce上冒泡
但是论坛神马的喵〜(捂脸
永远25岁的蛇叔 - 2013/3/13 18:27:00
既然某舍蛇家GP在法定节日出没我就在他后面好了、

ID:蛇叔

申请时间:2013/10/08 至 2013/10/15

申请原因:果断求围观。

因为今年本命果断要那啥所以就~~我要脱团啊!!!
GKpom - 2013/3/31 12:44:00
GK请求修改时间
原因:既然已经知道暑假必然从7 .1开始干嘛非要再拖三个月~
时间改为:7.1-7.7刚好一周
于是楼上的蛇叔真是对不起了
似乎不能接在GK后面了呢~
KEY君铮 - 2013/5/9 15:35:00
ID:KEY君铮
申请时间:2013/5/13-2013/5/19
申请理由:看起来挺有趣,而且仆正好有空~(被妹子伤多了然后都走了于是没事干我会说?)
顺便~我来展现一下我的存在感
zerglings - 2013/5/19 22:01:00
ID:zerglings

申请时间:2013年5月20日至2013年5月26日

申请原因:教练,我想卖节操

本来想在48楼废物利用的,不过还是重新发了一下
中花牌2B铅笔 - 2013/5/24 9:22:00
呜〜〜我竟然忘记发了,现在才想起真抱歉。。。
最近太忙了忘掉了啊哈哈哈〜〜
所以说如果可以补发的话刚好27开始是空档就27日那个星期补发吧

对不起啊啊啊啊啊啊啊啊
unicorn - 2013/6/10 21:06:00
[strike]ID unicorn
申请原因:增加存在感
申请时间: 2013\6\17-24
求P酱摸头~求P酱果照(误
求米田子卖萌~[/strike]
黯祭 - 2013/6/19 21:55:00
ID  黯祭
申请原因  好像挺好玩,大学毕业前想玩一次啊...保证拖人下水的:包子4:
申请时间  2013年6月24日-30日
学校29号开始赶人走了,表示最后一天要去蹲网吧抢机子了...会有点忙吧,但是还是能回帖的~
kameu03 - 2013/7/2 12:39:00
此活動預定2013年11月3日(星期日)結束,期間未有人申請的時段,請會員們自行把握機會。
Bce - 2013/7/12 10:15:00
那咱也来尝试冒个泡好了……
ID:BCE

申请时间:2013年7月22日至2013年7月28日
  2013年7月29日至2013年8月4日

申请原因:存在感稀薄的好人,有人有兴趣么?╮(╯Д╰)╭

ps.lx命中要害了,确实前些日又悲剧了.......
yjbbrqw - 2013/7/19 22:30:00
ID:YJBBRQW

申请时间:2013年07月11日至2013年07月18日

申请原因:
挑战极限(咦?
其实就是想看看自己能真诚回答出哪些问题啦
======================

欸欸是么!
喂喂喂你挑的日子都已经过了吧?

真是抱歉了,是2013年08月11日至2013年08月18日啦
暗与影的境界 - 2013/7/26 10:03:00
ID:暗与影的境界(暗紫影)

申请时间:随时有空(见♂缝♀插♂针,无♂孔♀不♂入)

申请原因:看起来很好玩的样子 (上班不能用QQ很闲很无聊)

p.s:前段时间一直在丢节操,好久不丢很难受

p.s2:公司不能用QQ,所以安排我什么时候最好能站内信一下,我每天会看的(QQ很偶尔会上留言亦可

那就20130819~26吧=v=
查看完整版本: 我很好奇!私、気になります!活动开始