KeyFansClub

首页 » - 站务讨论区 - » 键社营业部 » 问问管理层 » 问问管理层 30 - ~戀雪~
~戀雪~ - 2013/1/28 18:02:00
恩... 考大學的戀雪終於考完跑回來了~  ((灑花灑花~

問問戀雪~
回答方式
一般的戀雪請選1
不賣萌的日記風格的戀雪請選2
沒有選的話就隨我喜歡回答ˇˇ

各種基本資料雖然都有公佈過了 不過再問還是會給的
照片沒有0.0
以上~
水羊 - 2013/1/28 18:06:00
既然已經考完了(看新聞的報導才知道)
那我想問問
在考大學期間,你當任版主和唸書期間,有什麼感想或是有什麼想抱怨的?
我對於兩頭燒的壓力很感興趣
至於回答方式隨你喜歡
Key_Player - 2013/1/28 18:50:00
ˇ←如何用爪姬打出来?
游垅 - 2013/1/28 18:52:00
恋雪妹妹真可爱~
恋雪为什么那么喜欢kud呢?
恋雪平时喜欢吃什么
蔬菜的话呢
配料之类的会吃吗?像是姜葱蒜,芹菜青椒胡萝卜之类的
如果说我做饭给恋雪妹妹吃会接受吗
~戀雪~ - 2013/1/28 19:36:00
回复 2# 水羊 的帖子

其實從版主申請帖就已經說出了要考學測必要時會下潛的
本來是把版主的工作當作一種責任來看的0.0...
不過之後更發現 同時也能紓解讀書的壓力
每天晚自習回到家 看看自己區內的活力 開心 滿意
常常也只是作些輕鬆的工作 所以並不會有兩頭燒的狀況...

但是呢 偶而也會想比對從前考高中時候的純粹
什麼幹部什麼職位什麼責任都沒有的時候 很輕鬆
就只有讀書 還有和同學聊天 回到家玩個單機遊戲

現在呢 我有責任 需要從兩邊取得平衡
折衷後的例子呢 我已經欠了好多好多集的感想&前幾天我預先開了討論帖 以免自己心不專
大家體諒我要學測 但我也不該完全拋下作業
讀書人固然要努力讀書 但也不能因此什麼事情都丟給父母或是他人為你完成 是這樣的道理
腐儒撞牆吧ˇˇ
況且很多事情也有管理員們盯著呢 小小的版主的工作不沉重ˇˇ
懷念從前的純粹 不過隨著年齡的增長 那份負擔是要學著擔起 不能放下的~

回复 3# Key_Player 的帖子
這個是注音符號的聲符說 就連台灣的手機都沒辦法單獨打出來的0.0
只能用複製的ˇˇ

回复 4# 游垅 的帖子
喜歡Kud的事情呀...0ˇ0
因為超喜歡Kud~ 哇呼>ˇ<!
嘛... 戀雪是被KudWafter的OP萌上的 然後隨著Kud的腳步來到了Keyfc
本來就是蘿莉控的戀雪對外表蘿莉性格成熟的Kud完全沒有抵抗力~~~
然後又因為喜歡Keyfc的原因更加成了喔ˇˇ

至於戀雪吃的東西嗎0.0...
平常都是吃學校賣的飯盒  雖然想要省下一些錢不過營養均衡還是要顧
喜歡吃的東西則是魚ˇˇ  清蒸紅燒生魚片魚湯都喜歡ˇˇ
配料什麼的大部分都吃吧0.0... 不過某種意義上也很挑食啦...
不吃茄子 不吃韮菜 不吃入菜的蕃茄

看起來好吃的東西都放馬過來吧0ˇ0
不要看我這樣子 其實很能吃的說
Flody - 2013/1/28 20:12:00
Q1:恋雪的身高?
Q2:恋雪的体重?
Q3:恋雪心目中的理想对象和Kud的相似度?
然后使用1、2模式各回答一次。。
阿踩 - 2013/1/28 20:48:00
歡迎回來~~
1.聽新聞說這次數學是五年來最難的一次,戀雪的感想是?

2.『人間愉快』戀雪寫些什麼呢?

3.說出一位除了Kud外,Key裡面你覺得最萌最萌的角色

4.log6=?
♂晴空夏影 - 2013/1/28 21:57:00
阿踩的第四问好萌啊=w=
其实我是想单纯的来表示对恋雪同学的支持~~
不过既然来了就问一问吧
恋雪觉得大陆的教育和当地的教育有什么比较显著的区别吗(嘛,可以回答的比较开放随意=w=
Leila - 2013/1/28 22:39:00
戀雪名字的由來~?-w-
日常有什麼嗜好嗎~?
戀雪考大學是要考哪些科目?@@(想看看會否跟其他地方有差別-w-...
2147483655 - 2013/1/28 23:44:00
戀雪喜歡小舞嗎?

我最喜歡小舞了>///////<
幻境时·音 - 2013/1/29 11:10:00
这个其实是用来调戏的对吧?
……突然也不知道问什么好,喜欢夏季吗?
方式随意。
~戀雪~ - 2013/1/29 17:57:00
回复 6# Flody 的帖子

嘛、嘛~ 雖然以前在這邊已經說過了
不過還是說一下最近吧0ˇ0...
176公分和稍稍超過60公斤吧ˇˇ
本來要維持在58公斤左右的... 不過因為當考生營養補充很重要就比較沒有節制了說0.0

說起來... 問女孩子的體重是大忌吧??
雖然是戀雪不過還是戀雪喔~~

理想的對象... 對於喜歡的角色就是完全去喜歡 不會想著去更動的...
喜歡的是個別的角色 因此沒有想像什麼ˇˇ
不過戀雪自己的妄想形象的話呢... 果然還是黑長直 像白貓那樣子喔ˇˇ

回复 7# 阿踩 的帖子

怎麼是關於學測的呢0.0...
嘛 數學其實重點只是 換了課綱當然考考不一樣的東西囉~
戀雪對數學是信心滿滿的~ ((挺胸

人間愉快呢~ 是~
很喜歡看星星的戀雪 夜出與家人出門觀星的喔
雖然其實現在想起來很怕離題來著ˇˇ

Kud以外 戀雪當然就是回答名雪囉0.0...
的唷的有些孩子氣的語尾、名雪~!
名雪的生日帖還有為名雪線寫的... 車站都是最好的證明ˇˇ
嘛 再往下算的話是小小舞 小神奈 有紀寧 夢美 沙耶 靜流這樣子ˇˇ ((按作品序

log6就是漏個蹓~ 也就是0.7781的唷ˇˇ

回复 8# ♂晴空夏影 的帖子
感受最深的應該就是兩項了呢((歪頭
台灣這邊高職很多的喔 學生摘下很多獎項的高職戀雪住的附近有不少呢
不過聽姊姊說大陸大家都讀高中
其實我覺得讀高職也很好的 不過我自己的屬性就只能讀一般高中呀 噗ˇˇ

另外一點是競爭的氣氛吧~
印象中大陸的教育的競爭氣息非常強 對於戀雪這種一直想著退讓的孩子是完全不適合呀ˇˇ
不過現在的學校的大家也都是韜光養晦 不是很喜歡來著  ))初中習慣直接說出來 互相交流的...

回复 9# Leila 的帖子

戀雪的由來印象中說過幾次了0.0.. 帖子消失哪裡去了呢... ((歪頭
把原因當成我很喜歡名雪所以才取名叫做戀雪的 這個原因也不錯
不過當初是因為遊戲的公會名字 自己取的 飄戀雪
覺得好聽就取來用了0ˇ0
不過傻呼呼的 進來Keyfc被說才注意到呢
一直沒有注意到原來是女孩子氣的名字... ((苦笑

日常嗜好~ 到處晃晃很有趣ˇˇ
出門總是眼睛閃亮亮的看著各處 像是發現寶藏的孩子呢...
總之是在開眼界

一直以來都是宅在家裡 現在都是動畫Galgmae為主 輔以小說漫畫
嗜好是整理自己的東西吧~  什麼音樂圖片遊戲都分類的一清二楚 自己編資訊 紀錄下來
自己到底有什麼資源都很清楚((畢竟還沒有收藏很多ˇˇ

偶而玩些小遊戲 或是打打網路橋牌.單機日麻的
別看戀雪這樣子 打高中生橋牌比賽和搭檔是有拿過獎狀的喔~

而考大學的科目 上次集福的時候有稍微提過一點
學測呢~
中文(選擇題佔54分 作文佔54分)
英文(選擇題72分 翻譯+作文28分)
數學滿分100
地理歷史公民 併做社會 滿分144
物理化學生物地科 併做自然 滿分128
共5科
指定科目考試的部分是
中文 英文 數甲 數乙 地理 歷史 公民 物理 化學 生物 共10科
看想要考的科系要求什麼科系的分數就去考
一般學生是考5~6科  10科全能的人也不是沒有但是沒有必要呢ˇˇ

回复 10# 2147483655 的帖子
小小舞的話很喜歡喔~  不過要說的話果然還是名雪更喜歡的唷...-ˇ-
小小舞的魔法 的劍術ˇˇ

回复 11# 幻境时·音 的帖子

戀雪不是東西所以不能用這個來稱呼的、而且也不可以調戲的喔~~  ((戀雪被pia飛

嘛、什麼季節都很喜歡喔
夏天的海風的鹹味 海產的氣味 樹林間遮陽草帽的味道
很熱但是還是認真的人們 還有戀雪吹習慣的冷氣...
暑假呢  也是一個會發生各種各種事情的時期
、所以很期待喔ˇˇ
你看此方也說 新的學期 新的轉學生 會帶來新的邂逅喔ˇˇ  ((吐嘈:哪有高中那麼美好呢...
游垅 - 2013/1/29 18:44:00
恋雪妹妹真棒!
喜欢吃鱼么,那是不是有点像猫咪呢
不过不吃的东西真是有点奇特呢~

恋雪妹妹平时几点睡几点起呢
喜欢早起吗? 之后觉得整个人一天都超精神那样
会穿专门的睡衣睡觉吗
如果说是要约出来见面的话一般是什么时候最愿意呢
kameu03 - 2013/1/29 20:05:00
你對「恋雪妹妹真棒!」有什麼看法?
阿踩 - 2013/1/29 22:30:00
真人表示:先別管問答了,看看我的筋肉吧,你覺得怎麼樣?
Leila - 2013/1/29 23:01:00
問題都開始莫名其妙了w
戀雪這麼大以來有親眼看過雪嗎~?
(若戀雪曾在那帖子說過的話先道個歉><
hyabcd0123 - 2013/1/29 23:32:00
目前最想去旅游的地方是哪里?

有“来海峡这边游览一下”的想法吗?
如果13楼邀请“恋雪妹妹”去他们家包吃包住包机票,戀雪你会赴约吗?
GKpom - 2013/1/30 12:48:00
啦啦啦
恋雪酱的GK自然也是要来参加一下啦啦啦

恋雪平时都用什么看动漫的呢
考大学那段时间都在忙些啥呢【我是说除了学习哟哟哟
对于XXX想拐骗你的意图被你发现了你会怎么样呢
遇到怪蜀黍你会怎么办捏~
至于跟踪狂什么的你是怎么认为的呢
【斩断和黑暗之地的想法吧骚年们!

在大学里希望遇到那些人嗯~啦啦
就是这么多了哟
Exocet - 2013/1/30 13:17:00
請用一個字形容戀雪對正太的想法。
keyfc大米 - 2013/1/30 13:50:00
请用一个字形容恋雪对LS的看法=。=
炼血红茶 - 2013/1/30 16:47:00
刚刚考完期末考试的红茶于是出现了~恋雪酱考完高考了吗0.0不对高考不是早就过去了吗这是什么情况0.0
恋雪酱对于高考什么看法~
恋雪酱咱来玩明信片好不好~(这……红茶现在似乎见谁都在说这个)
以上~
~戀雪~ - 2013/1/30 23:16:00
回复 13# 游垅 的帖子

謝謝誇獎ˇˇ
像是貓咪嗎0ˇ0?? 梓喵比較像貓咪喔ˇˇ
喜歡吃魚是因為家人喜歡吃魚 從小就一直吃的原因喔~
自己也的確覺得自己有時候像小貓咪 不過沒有被別人這樣說過呢ˇˇ
睡眠時間倒不是很固定 上學時候大抵上12點錢睡6點半起床恩恩
早起不錯呀~ 不過冬天喜歡賴床... 啊哈哈~0ˇ0
整天都精神要看睡幾個小時了 睡滿8小時的話就沒問題ˇˇ
沒有穿專門的睡衣喔0.0...  不過有點想看看什麼薄紗睡衣的
出門出門出門... 老實說呢常常很懶呢 畢竟光搭車就要很久所以不喜歡出門的說0.0...

回复 14# kameu03 的帖子
被誇獎當然是一件很開心的事情呀~  其他的涵義呢  關係變好也是很棒的事情呀0ˇ0??

回复 15# 阿踩 的帖子
哇呼~ 很棒的肌肉呢 我也能擁有那樣的肌肉嗎??  ((戀雪被pia飛
肌肉很棒呀~ 不過戀雪再怎麼吃肉還是不長在上半身 所以有點困難的說...

回复 16# Leila 的帖子
我當然看過我自己呀ˇˇ  ((戀雪被pia飛
並沒有看過真正雪的說0.0... 小時候就看著旅遊書 想像著看到雪的情景呀...
說起來以前有帖子說過什麼的 只是戀雪想要別人點點看 認識更廣的戀雪而已
沒有需要道歉的地方喔~

回复 17# hyabcd0123 的帖子
出國的話暫時沒什麼想法呀... 到哪裡旅遊都很貴呀...
戀雪的話出門玩就是風景好空氣好吃的好就滿足了 哪裡都可以的喔ˇˇ
渡過海峽的話有想過喔~ 一直想著要去找姊姊的... 不過沒有自己的收入 有點困難呀0.0...
最後一個問題的話...  這點不行說  如果要過去的話戀雪想最先找的還是姊姊所以還不行0ˇ0|||

回复 18# GKpom 的帖子

播放軟體的話是KMPlayer 雖然他只要一當機的話一定是重新開機 不過那種情況不多ˇˇ
下載的話基本上都是極影找種子~

考大學這段時間的話... 問起了這個了呀... 本來不想主動提起的ˇˇ
從當上版主開始算的話呢~
通了KudWafter いろとりどりのヒカリ eden* 純白交響曲 天神亂漫  Toheart2
其中寫了KW的推廣+劇情整理自翻的大帖子 最後是這個月初通1/2summer寫澄空線的劇情總綱作結
通通都只通1條線、大致上這樣子吧0.0...
追中二病 追旋風管家 追LB總共3部動畫 看了傳頌之物和戀選巧
然後還下載了很多很多的Galgame、音樂 還有刀劍.狼辛.冰菓的動畫作預備
通了軒轅劍三玩了聖歌精靈玩了魔女們的午後玩了宇宙海賊王
看了小兵傳奇 十世轉生
整理上傳了LB.KW的各種資源
雖然是高三生還是各種恐怖的貪玩 ((遠望
身為版主身為院長的工作也都沒有放下 恩恩
目前的部分... 看完了狼辛 繼續通1/2summer汐線中

拐騙什麼的 戀雪不是很擔心啦0ˇ0...
戀雪的人身安全非常有保障的 大家相處也很開心~

遇到怪叔叔不會怎麼樣的ˇˇ
戀雪雖然是這樣子 不過戀雪也是很強勢的喔0ˇ0
不會出問題的ˇˇ

跟蹤狂雖然有點麻煩0.0
不過沒有實質上什麼損害所以這個那個...
恩... 當作不知道...?

上大學 撒~ 不清楚  戀雪是隨遇而安的
不過希望系上男女比例能平均一點說0ˇ0|||

回复 19# Exocet 的帖子
"屬性"的話... 正太不准搶走我的女兒~!
等你不是正太了才能追我女兒~!
...這樣子的感覺吧ˇˇ

小正太的話~  很可愛的一個男孩子呀ˇˇ
也是一個成績太耀眼的男孩子 ((望

回复 20# key fc大米 的帖子
埃是很疼我的神ˇˇ
戀雪少數幾個敢撒嬌的男孩子0.0...
是個很有自己想法 不過卻不能好好照顧自己身體的笨埃...ˇˇ

回复 21# 炼血红茶 的帖子
戀雪在台灣呀0.0... 考試制度不一樣的
稍稍說一下台灣現行考大學制度
馬上就迎來的 1/27 1/28 就是台灣大學入試學科能力測驗 簡稱學測
學測難易度是中偏簡單 原始分數會轉換成級分
如果有不錯的總級分的話 就去申請第二階段甄試 有些是筆試有些是面試或是皆採
第二階段都是在四月初考 五月公佈
如果沒有上的話 7月初有指定科目考試 簡稱指考 難度中間偏難
挑科目考 一般都是5~6科 然後依照分數直接報名大學 沒有第二階段
高考的話不敢碰0.0... 感覺競爭太激烈了好恐怖...
是說教材不一樣也沒辦法考呢ˇˇ
什麼什麼明信片說0.0?
戀雪基本上不收信箱的說-ˇ-|||
XenonPower - 2013/1/31 2:04:00
恋雪和我一样高 这不科学!
某些奇怪的想法就这样快要崩灭了!
游垅 - 2013/1/31 5:10:00
恋雪妹妹啊
最近好混乱啊..
如果恋雪妹妹能过来陪我就好了
恋雪妹妹来陪我聊天吧

最近啊..
真的各种各样的事情都差劲死了
而且睡觉也是超差
这一个月来我都要3点左右才睡得着
前天我晚上10点去睡了,12点醒了
这样一天就睡了2小时
而且整个半夜都是醒的
之后就到了昨天
早上8点才睡着
之后10点又不得不起来要出门了
一天又是只睡了2小时
现在到了今天
又到了5点多了,但还不会睡
现在的感觉完全是精神崩溃的
但是偏偏睡不着
睡了也是很快醒了
这又不像连续通宵那样,那样还能停下来马上就能睡着了
现在就好象精神衰退那样,而且时间好混乱
我都怀疑我会不会这样多几天就猝死掉了
..
接着最近又变得会很在意起一些小细节来了
..
办事也办的一塌糊涂,昨天早上也是以失败而告终
..
而且还遇到了一堆糟糕却又复杂的人,扰乱了好多日常生活
..

打到后面我都不会打了,烦
睡去了,希望不会翻来翻去了
~无能君~ - 2013/1/31 16:58:00
嗯嗯,这绝对是用来调戏的!
那么,某君就...
假定在樱花飞舞的傍晚,在空无一人的操场上,配上 【願いが叶う場所】的bgm。

某君一边挠头一边背过脸去:“那个,你觉得,明天起来之后,发现我们变成了一对恋人会觉得有意思吗?”
恋雪准备怎么回答?
PS:请用最卖萌的方式来回答
(话说好像在哪里见过的感觉...)
godevil - 2013/1/31 19:37:00
恭喜考完...
只想问一个问题....
你想去哪里读大学,读什么专业...
期待两岸统一厶(和谐话题...)
左歌 - 2013/1/31 22:58:00
恋雪敢撒娇的男孩子有哪些
恋雪敢撒娇的女孩子有哪些
恋雪有萌翻自己的经历吗

最后,恋雪对我有什么看法(
永远25岁的蛇叔 - 2013/1/31 23:39:00
噢噢噢噢噢噢,一段时间没来,恋雪好久不见~

果然还是要问些什么呢,
Q1:在学校中,会出现中二的症状吗?

2:具体又是些什么表现呢~

3.每天是怎么安排的呢,感觉过的很充实的样子(冬眠的蛇自己是很懒的)
~戀雪~ - 2013/1/31 23:52:00
回复 23# XenonPower 的帖子
戀雪不科學嗎Q︿Q
雖然是事實啦 不過心情很微妙說-ˇ-|||

回复 24# 游垅 的帖子
給游瓏摸摸頭喔ˇˇ
放下心中所想腦中所慮
靜靜的 隔著天花板想著天穹上的星星
想著星空圖...
慢慢的 就會入睡了喔~
沒事的 沒事的 游瓏的話什麼事情都能迎刃而解的 要加油喔ˇˇ

回复 25# ~无能君~ 的帖子
實際上來講呢... 男孩子的告白戀雪沒有接受的可能 所以很難想像那個場景呀...
賣萌賣萌 要用什麼個性來扮演也是很重要的一點

欸... (臉紅望左)
戀... (臉紅望右)
戀... 人 (臉紅望下方)
那、那個...  (玩手指)
這麼大膽的... 這個... 那個
我... ... (蚊子般的細語)
恩...

(ナギお嬢様)

回复 26# godevil 的帖子
戀雪還是希望能在台北念大學的0ˇ0
自己一人出遠門讀書的是還好  可是考慮到要多花錢就還是不想了0.0...
讀什麼專業還是在想中... 等考上再說吧 ((笑笑
和大多數人一樣"暫時維持現狀"

回复 27# 左歌 的帖子

戀雪敢撒嬌的人嗎... 這個很難很難說的說...
小學時候 就被很重要的一個女孩子說 上中學之後不能再那麼撒嬌 會被討厭
之後就戰戰兢兢的 之後因為撒嬌過度 嚇到一個關係很好的男孩子... 那之後基本上戀雪都是封印住自己了...
目前就算是很親的人也還是非常有限度的撒嬌的  不過對姊姊的話就完全沒問題喔0ˇ0~~
以上是一般的撒嬌的定義 恩恩...

其實撒嬌的定義非常廣的喔ˇˇ 想要別人順著自己的意思去做 這就是撒嬌
幫我找一下 幫我拿一下 幫我... ...  不管是用言語 用聲音 用眼神 用動作...
從這個定義上的話戀雪真的很常撒嬌喔
在Keyfc裡面一直都對大家撒嬌著的...
希望大家體貼我 誇獎我 保護我 喜歡我 什麼什麼的ˇˇ...

萌翻自己的話... 不會喔0.0
讓萌翻的女孩子有好多位喔 幾乎都是二次元的角色啦ˇˇ
如果自己萌翻自己的話... 很自戀的感覺說?
戀雪的各種用詞幾乎都已經是習慣了 受環境影響很深的習慣
對於自然而然的東西是不會有萌的感覺的... 恩恩

左歌為什麼要換頭像呢 之前的我還蠻喜歡的說
為什麼不多冒出來發帖子呢ˇˇ

回复 28# 永远25岁的蛇叔 的帖子

中二症狀嗎0.0 每個人的定義都不大相同吧...
戀雪不會喔 雖然妄想非常嚴重 不過姑且還是只在心裡想而已的
至於原因嗎... 和勇太差不多吧0.0...  因為覺得很厲害ˇˇ

如果是指非常自傲自滿的那種中二  多多少少都是有的吧
戀雪覺得自己很強的項目 常常會自視甚高 跟別人爭辯
... 在戀雪擅長的項目上被戀雪認同的話是一件不容易的事情呢

每天怎麼安排的嗎...
其實並沒有太多事情需要操心的 所以很多時間可以運用
並沒有很充實 也常常閒晃閒晃晃掉不少時間
通什麼玩什麼都是想到什麼就憑著一股熱情去做的 重點是決斷力0ˇ0
而最近的最近是動畫遊戲連彈吧ˇˇ
scord - 2013/2/1 12:32:00
請用一個詞語形容本人。
中二已經被說過了因此用其他的吧。
查看完整版本: 问问管理层 30 - ~戀雪~