KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 土豆星 » 土卫三 » 我很好奇! » 我很好奇05 - 左歌
左歌 - 2013/2/4 1:35:00
不知道写什么好的第一行
参加这个活动的原因纯粹是觉得存在感太低了OR我很好奇OR狼很好骑(好像有什么奇怪的东西

睡前想起来这帖子要发真好……不然明天又去玩一天估计得忘了就砸了(

理论上,每天能至少有一回,如果3次元没活动会有N回之类的

顺带一提,我以前的论坛ID是:逍遥剑仙

我相信此贴不会超过3页(
水羊 - 2013/2/4 1:41:00
哎呀,我跟你應該是初次認識
那麼,第一問,為什麼來KFC?
第二問,逍遥剑仙挺好聽,為什麼改名成左歌?
第三問,你喜歡哪個版區?
恩,多是KFC想了解
zhangtangyao - 2013/2/4 6:22:00
凑个热闹。

1,喜欢网游么?
2,头像是?
zinsser - 2013/2/4 7:54:00
哈吉美吗稀得~夜露死苦哦你噶以西马斯~
今年高考吗?
将来想学什么啊?
入宅作是虾米?
最喜欢哪部作品?(漫画,轻小说,动画,galgame等等均可)
二次元の本命?
三次元の本命?
tt171 - 2013/2/4 8:13:00
我一直想在非想天则中虐杀落尘,请告诉我他所操纵的青蛙的弱点。
Key_Player - 2013/2/4 9:32:00
哎哟剑仙。
我回到网通组了,什么时候来活动……
Blackの墨 - 2013/2/4 10:43:00
自从你换了马甲我就无限别扭……怎么解?你的网呢……的网呢……网呢……呢……?
左歌 - 2013/2/4 11:46:00
回复 2# 水羊 的帖子
虽然说不是初次认识,但是水羊应该不记得我了……大概
改名的问题,和三次元有关,基本上
高考之后,在各个方面有一种新生的感觉,于是从QQ昵称开始,把二次元的ID和头像从头到脚都换了……本来是想换成Kino的不过已注册了只好作罢
(里理由:从初二开始厨的仙剑到从上软解散开始失望,到高三已经很淡感情了,于是想想别挂着这种ID招摇撞骗了就换了……即使暑假玩古剑重拾部分感动但我还是觉得这不是那个仗剑逍遥的世界了。仙剑是初二开始厨的,也可以说是中二病毕业?)
ID由来是九州旅人系列的一首歌谣,当时最影响我的是奇诺之旅系列的奇诺和旅人系列的界明城,两个旅行者的形象
要说我最喜欢哪个版区的话
刚来的时候正值AB开播,天天就蹦AB版区去的哦,每一话的讨论帖都认真看的
可以说虽然我没资格,但是AB版区的壮大我是一点点看着的……至少当时是,后来也就潜水了。
所以虽然AB作品不是最喜欢,但是AB的版区可以说是最有感情的了

最后想说一句:欢迎水羊开开心心的回来KeyFC=V=

回复 3# zhangtangyao 的帖子

网游啊,谈不上喜欢,但是有人陪玩的话就能开心的玩下去的程度(没有社交的话就觉得网游是浪费时间的程度)
现头像是奇诺之旅中的奇诺,之前有很2B的找过一个界明城,想想太傻了还是扔了……改名之前一直就挂的是仙剑四四个人在即墨烟花下的笑容了

回复 4# zinsser 的帖子

1,恩,我2012年6月7日和6月8日即将高考,谢勉励,高三加油
2,没有将来想学什么的机会了,尽力换专业求个好就业的没梦想的大人
3,入宅比较奇怪,我接触宅是从GAL开始的,因为我很爱玩游戏而且很重剧情。第一个GAL是FATE,但是玩完之后没什么感觉,我不把他定义为入宅作,
而入宅作和最喜欢二次元作品是同一部,就是紧接着去玩的clannad
4,每个作品一个本命的程度……对于愿意看的作品,一棍子打死就没有了(花心的人
5,三次元本命这是个什么问题……兴趣爱好?那我估计只能回答你打桌游了,最本命的是玩了13年未丢的游戏王
偶像就没有,女性的话……脱团无望更不可能有

回复 5# tt171 的帖子

第一,没IP没人权没网速没人权会掉线没人权,改变则,从改变网络做起
第二,总之不要乱动,要体术的时候记得安排合适的弹幕掩护,盲冲的话……青蛙子判定比较BUG的大恩
第三,注意下身高带来的影响

总之风险投资很靠感觉的,打多了才有回报,所以我至今沙包,东非妈少肝一点这个比较好的样子
最后,恭喜成功改名为括号内的部分

回复 6# Key_Player 的帖子

KP你网通组了,我家联通也换了恩……我不在家里不需要那么高档次的网于是换了4M移动
坑坑坑坑坑坑坑坑坑坑坑坑坑坑坑坑坑坑坑坑坑坑坑坑坑坑坑坑坑坑坑坑坑坑坑坑!
我的网速犹如风中残烛……(
从1M/S的满速跌至500K不到的渣满速
艹艹艹艹艹(这就是我掉下的节艹)

回复 7# Blackの墨 的帖子

我也不想你别扭,我又不可能和另一个潜水党Kino打好招呼叫他把ID让给我……
一生一次的机会哦这改名,所以,就这么认吧
顺带一提你可以替我付钱我马上去拉一个网到宿舍里陪你肝ECO
如果付不起就老老实实跟我一起被学校坑吧
大二有网你们还肝ECO我就跳坑!(
nemoma - 2013/2/4 13:23:00
呵呵,你说这帖子不会超过3页?
请说出你下这个判定的理由
另外请说一下如果帖子超过了3页的话你要[ruby=出卖节操]怎么做[/ruby]么

[ruby=TROLL THEM!!]打破不可能[/ruby]是最开心的事情了!
Blackの墨 - 2013/2/4 13:28:00
你看看有没有低于800的包年……我帮你搞定它
阿踩 - 2013/2/4 13:46:00
1.玩完planetarian的感觸?
2.planetarian覺得最棒的場景?

3.[wrap=對於某管理員自稱美少女一事有何看法?,0]
[/wrap]
kameu03 - 2013/2/4 14:33:00
1. [wrap=請猜測以下這位大叔是對什麼事情不敢發表意見?][/wrap]

2. 想不到有什麼問題可以問,能不能給些建議?
zhangtangyao - 2013/2/4 15:50:00
继续提问。
1,喜欢做饭么?
2,喜欢吃巧克力么?
夹鸡馒头 - 2013/2/4 17:37:00

对于某管理员自称青春无敌美少女有什么看法?
左歌 - 2013/2/4 18:32:00
回复 9# nemoma 的帖子
因为我总是相信一些不可能的事,比如这帖子不会超过三页之类的
如果超过了,我以后就去相信可能的事
比如这帖子会超过三页

打破不可能的事情最开心了,因为不可能变成了可能恩(化不可能为可能的男人!)

题外话:拥有光属性机械族思考回路的都是触手(

回复 10# Blackの墨 的帖子

阳子姐姐你的粉丝一定会有人陪你坑的(

回复 11# 阿踩 的帖子
A1行星的梦想是充满希望的童话恩
只看游戏本身的话,结局是一种美好事物破灭的悲剧
但是我觉得星之梦要结合其广播剧来看,最后,星之人还是把行星的梦想传递下去了
这就是希望!
A2最棒的场景莫过于梦美演讲的“振翅宇宙的人类的梦想”了,在听广播剧的时候我也在脑补这个画面

那个问题见后面的回复

回复 12# kameu03 的帖子
A1恋雪的真相问题……大概
A2八爪你为何换这个正经的头像

回复 13# zhangtangyao 的帖子
A1  不会做的人如何谈喜不喜欢……
A2  巧克力有时候会让我觉得太腻这种……所以不能算喜欢吃
好生活的问题

回复 14# 夹鸡馒头 的帖子
字体颜色、大小,繁体字,以及说话口气出卖了他
老气横秋八爪鱼你好再见(
Key_Player - 2013/2/4 21:29:00
艹艹艹真蛋疼
下个问题
请问剑仙同学怎么打发破寒假时间的?(是撸是撸还是撸?
Flody - 2013/2/5 17:49:00
[strike]貌似初次见面,请多指教,待我先想两个没节操的问题先,稍安勿躁,待会儿编辑[/strike]
貌似没办法太没节操呢。

1.对于萌属性有何嗜好?

2.你厉害吗?

3.自认为是否有潜质成为或已经成为M,如果是,请移步http://keyfc.laputachen.com/bbs/showtopic-52569.aspx自行解决问题。

QAQ
zinsser - 2013/2/5 22:18:00
右歌哪去了?亲兄弟失散了吗?那年走丢的?
左歌 - 2013/2/6 0:01:00
回复 16# Key_Player 的帖子我已经打了半个多月了恩

回复 17# Flody 的帖子
A1一定要说的话,大概还是萌元气的邻家少女类型,幼驯染什么的至于属性……有时候不喜欢太过在乎标签
A2我很厉害——BY ⑨
A3因为无节操回答只有两个所以我能不能不回答这个额外的无节操问题
或者都是Flody 的错?

回复 18# zinsser 的帖子
这个你只能问斩鞍,左歌讲述的是一个名为左的青年寻找藏书这条龙的故事,至于是不是有一个兄弟右无从知晓
当然,你也可以自己创作,这不打紧,相信以后也有人会用你创作的角色来作为ID的
阿踩 - 2013/2/6 22:36:00
突然想起大約一個多月前
我是大學住宿生
住在房號221間的B房(221B)
那晚,心想著既然整個221間都沒人
就開了喇叭轉到最大聲,然後反覆播放著某首歌

隔天聽到說話聲後,才發現其實隔壁C房(221C)還有人在
請問開學後我該如何面對他?請給個建議吧

[wrap=歌詞在這,0]
咻咻我來了 咻咻我是忍者
我們是勇敢和正義的 忍風戰隊

帶著你的微笑面對所有艱辛困難
迎接你的挑戰吧

正義的旋風要對抗邪惡不怕危險
一起拯救這個世界

我們就是英勇的忍風戰隊
不可思議的神秘忍者力量出發吧
三顆心 團結一起 力量最強大
要保護 屬於我們 美麗的星球

不怕輸 不怕苦 不怕難 我們是忍風戰隊
咻咻我來了 咻咻飛躍夢想
我們是勇敢和正義的 勝利旋風
戰勝邪惡 忍者風俠 忍風戰隊

不到最後關頭決不放棄
紅色和藍色黃色的元氣給我POWER
三顆心 團結一起 力量最強大
要保護 屬於我們 美麗的星球

不怕輸 不怕苦 不怕難 我們是忍風戰隊
咻咻我來了 咻咻飛躍夢想
我們是勇敢和正義的 勝利旋風
戰勝邪惡 忍者風俠 忍風戰隊

[/wrap]
左歌 - 2013/2/6 23:53:00
方案一,打听他的兴趣爱好,某天晚上假装听歌病又来了把音量开到最大放他的爱好曲……如果想拉近距离可以用,副作用注意即可
方案二,老实的说上学期不好意思了,打扰到了……大学宿舍只要住得近感情就不会太差,没有那么不好说话的应该
方案三,不再提这件事……毕竟没什么梁子会存这么久的,下次注意不要放太响了就行
方案四,向他推荐特摄(风险很大)
一般推荐方案二,采子这么萌大方一点完全没问题(
zinsser - 2013/2/7 8:14:00
阿踩哪天扮成忍者从窗户以恭介的姿势跳进去打个招呼喊一句mission start然后大摇大摆从门口走出去就好了

[strike](恶搞活动 代理服务器测试正常……耶……)[/strike]
~无能君~ - 2013/2/7 21:21:00
某君由于最近lol新英雄用的太high,导致连载方面至今一笔未动,并且今天还厚颜无耻的说“再一个星期就更新啦~”
本来打算:既然说了就现在开始画吧。结果又突然宅心发作,重新看了一遍死亡笔记到现在,本应该是很罪恶的事情,但某君仍是不知廉耻的自言自语“嘛,明天再说~~”
请问某君该如何是好?
左歌 - 2013/2/8 0:14:00
某天
某君:“什么?截稿日到了!?”

========================================
好像太敷衍,于是来个靠谱点的答案
某君可修神技“还不用着急”

还不用着急:奈须蘑菇的特有宝具之一。此宝具一发动,截止日就会暂时无效化,世界会转换到别的时间轴上。这是对于某个人群来说最可怕的宝具了。

kameu03 - 2013/2/8 0:19:00
你曾經做過「最中二」的事情是什麼?

2月14日有什麼活動?
左歌 - 2013/2/8 1:46:00
A1
那段日子经常拿着游戏里的人物的招式在三次元比划

把外套披在后面,不把袖子套进去这样,要说比较像就是海贼王那些海军XX将的样子,至于造型来源不明,可能是某仙,也可能是玄霄

即使现在依然可能中二的行为,也是我觉得最中二的行为

A2
如果我不用去做客,基友们也不用去做客的话
大概就还是这个了
Blackの墨 - 2013/2/8 10:31:00
你觉得如果我今天冒着0度的严寒穿上妹抖装给你们看值吗?
左歌 - 2013/2/8 12:33:00
不值
除非空调开着超高的温度,不然不推荐
寿星生日病倒可不是好事,再说别以为你11点半下班来YY就不用唱歌了!
查看完整版本: 我很好奇05 - 左歌