KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 土豆星 » 土卫三 » 我很好奇! » 我很好奇07 - Key_Player
Key_Player - 2013/2/11 10:00:00
哎哟最近活动也太多了……早知道推迟一段时间。
不过已经被例外了(摊手
嘛,俺只是想参与而已。
就这样吧,米娜问任何问题我都会如♂实♂回♂答的。

喔各位新年快乐www
~无能君~ - 2013/2/11 10:31:00
如果一个人在大喊:“啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!”
你觉得他在做什么?
A.在使用必杀技
B.被人射中膝盖
C.在看成绩单
D.失恋了
Exocet - 2013/2/11 10:46:00
承上題。祐一你覺得無能君出了那個題目是想代表他發生了什麼?
A.在使用必殺技
B.被人射中膝蓋
C.在看成績單
D.失戀了
zinsser - 2013/2/11 11:01:00
承上题,看到这些问题kp你觉得你想干什么或者你觉得自己就像在干什么?
A.在使用必殺技
B.被人射中膝蓋
C.在看成績單
D.失戀了
土御门 - 2013/2/11 11:49:00
提问:作业还剩下多少?=.=
水羊 - 2013/2/11 12:20:00
承上上題。大叫筋肉筋肉最高?
你觉得他在做什么?
A.在使用必杀技
B.被人射中膝盖
C.在看成绩单
D.失恋了
flying01kzy - 2013/2/11 12:59:00
提问:话剧对你来说是什么~?
w1w4w2w3 - 2013/2/11 14:37:00
:Tuzki13:就我的头像来一篇字数在0~15字之内的评价吧
840153927 - 2013/2/11 14:43:00
二次元本命是?为什么每次版杀都选佑一戏服?
Key_Player - 2013/2/11 15:56:00
#2 无能君

我想那一定是在看成绩单。

使用必杀技的时候肯定是叫必杀技的名字,哦,除非你是赛亚人。
被人射中膝盖必须是“嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷!!!”这样
失恋了应该是“啊哈哈哈哈哈~”(啊咧扭曲了

#3 xocet

或许是失恋那天看了刚发的成绩单,对着老师怒发必杀技,然后被班长射中膝盖打断技能,最后仰天悲鸣“啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!”←大概。

#4 znsser

我觉得我想看成绩单或者我像是在看成绩单。(?

#5 土御门

嗯,首先感谢小土把如上那些没营养的格式破坏了。

话说俺没有作业(摊手

#6 水羊

请参照二楼或者三楼的答案……嗯一定是兄贵在发必杀技。

#7 flying01kzy

关于话剧我了解的不多,也不会欣赏,没什么兴趣,总结来说就是……

浮云

#8 1w4w2w3

可以0个字?

鱼又被怒黑了,上面那只舔了舔嘴唇:“我饿了,下手快一点。”,左下那只露出残忍的笑容:“跳的那么欢,给我下手重一点。”,右下那只呵呵道:“不急不急,让它坚持的久一点。
然后鱼一直在蹦跶着。
以上口胡
【好吧其实我只想说,快做只蟹出来吧老板……】十五字(?

PS:咳,老板百度贴吧混经验混多了?……

#9 果果←代码太麻烦
二次元的本命吗。
我想应该是这位?

或许会是这位?→

好吧其实是这样的→
兄♂妹

佑一的戏服……嗯,那是因为很喜欢佑一阿虚这样的性格,要在Key的作品里那就是佑一啦,后来渐渐习惯了,就一直在用。
Leila - 2013/2/11 21:52:00
KP覺得人生什麼是最重要的?

頭象是てぃんくる老師的畫嗎~?
Key_Player - 2013/2/12 10:53:00
人生当然是爱与激情最重要啊!

头像是てぃんくる老师的画哦,虽说我拿来用的时候还不知道……
Flody - 2013/2/12 13:25:00
Q1:你有节操吗?

Q2:你喜欢我吗?

Q3:有自爆的打算吗?
阿踩 - 2013/2/12 17:55:00
1.Key的本命作品?

2.頭像曾經改成直井,為何又換了回來?
3.喜歡てぃんくる老師的畫嗎?
4.
因為樓上KP在冰天雪地赤身裸体空中旋转360度跪求機會參與活動,此次僅作特別安排,與zinsser同期好騎。
kameu03 发表于 2013/2/4 14:03:00
請問你覺得這個人是遇上什麼狀況才會如此翻譯?
八神 - 2013/2/12 22:30:00
KP是不是萝莉控呢?w

目前人生最大的愿望是什么呢?
XenonPower - 2013/2/13 1:49:00
什么时候在淮安面基?
Key_Player - 2013/2/13 14:23:00
#13 Flody

Q1:还剩一些,五毛钱一斤,客官需要多少?

Q2:新年新卡请收好(递

Q3:不考虑自爆。

#14 阿踩

KEY的作品都太棒了,要说本命的话,全部都是吧。

换文人只是为了迎合版杀的戏服而已……版杀结束自然要换回来。(话说换文人的时候有种在扮演埃神的感觉。

不能说很喜欢吧,但是我的头像这副确实是很喜欢。

他一定是看了成绩单。

#15 八神

只要有爱什么都控w(其实我是妹控。

目前最大的愿望是能写一部长篇小说出来,为此目前在补一些著作,有什么好推荐吗w

#16 XPP

有时间什么时候都可以啊- -
话说总不能为了面基而面基,见个面打个招呼,哟,然后撒哟娜拉吧。
出来面基总要干点什么……在破淮安找点活动真难办。(去网吧?……
时间上除了上课都能安排出门。
GKpom - 2013/2/13 19:21:00
如果KP把自己等价兑换成KP请问值多少KP呢【这不是绕口令
大家请一起攒KP让后把KP买下来吧【这才是我的目的!
永远25岁的蛇叔 - 2013/2/14 1:16:00
KP这种东西出了积分换年货还能做什么呢》

PIA~~

新的一年有什么新的企划或者想法呢
zhangtangyao - 2013/2/14 5:13:00
除了妹控,还有什么属性么?
目前最大的愿望是能写一部长篇小说出来,为此目前在补一些著作,有什么好推荐吗w

游戏的脚本。
阿踩 - 2013/2/14 14:47:00
1.愛上Key的主要原因?
2.加入KFC的主要原因?

3.比較私人的問題?身高?體重?三圍?喜歡吃的?暗戀的對象?
kameu03 - 2013/2/15 2:07:00
你對於自己是KFC的流通貨幣有什麼看法?

很久以前經常有人發帖賣KP,現在都沒人出賣你,是否覺得寂寞?
天空中的记忆 - 2013/2/15 2:57:00
1、LZ有妹子么?
2、LZ真的是男的么?
3、LZ的sensuality指数是多少?
4、LZ高中毕业后准备去哪里读大学?
5、LZ对有什么看法?
6、LZ有喜欢的人吗?
7、LZ喜欢什么样的妹纸?(比如样貌、身材、身高、属性、等)
8、LZ眼前有只LOLI迷路了,LZ会推到吗?还是帮助LOLI找到父母?
9、LZ一睡醒,发现身旁躺着一只实妹,LZ会推到吗?还是将实妹叫醒?
keyfc大米 - 2013/2/15 17:13:00
啥也不说了,快自爆吧
Key_Player - 2013/2/15 23:45:00
#18 GKpom

GK的名字是,白虎GK的意思吗?

大概值0.05KP吧。

要买下来请转两学分,我会乖乖跟您回家,暖床什么都是我擅长的哦~

#19 蛇叔

KP这玩意还能积分换年货吗……
其实还可以搜索,需要花费1KP。

新的一年决定去看看以往没有兴趣的一些书籍,DOTA自然是无聊时照打,要说企划的话,大概要慎重挑选大学专业,然后开始进行一些预学。
其他的暂时是没有。

#20 zhangtangyao

这我也不清楚w
后面的好骑我每个都问问?

游戏的脚本正好对我没什么用,我最缺少的是文笔,而不是想象力和剧情。

#21 阿踩

原因是爱上了Key的所有作品。

初衷是漂流瓶,现在是当成家了,离不开。

嗯,身高一米七八,体重五十四千克,三围38,38,38(说笑的,我不知道),喜欢吃的多了去了,暗恋的对象目前可以说没有,也可以说乃不认识~

#22 kameu03

原来你的名字后面还有03的么。

我很荣幸。

完全不寂寞。

#23 天空中的记忆

我有好多好多的妹子,在书架上。

稳稳的是直男。

这我也不好说,说少了显得我虚伪,说多了我又吃亏。

国外。

我没看懂那是什么……

我也不知道算不算有。

我喜欢的妹子么,样貌我的要求非常高,高到我这辈子大概难找到满意的;身材要很萌的那种;身高无所谓,别太高太矮就好;属性不好说,没有特别喜欢的,没有特别讨厌的。(实妹的属性已经被毙了

看情况,找到父母能相识交往的话,就帮她找父母,如果……不对,怎么也不会考虑推倒吧,除非天时地利人和……咳。

果断推倒,一切好说。

#24 大米

俺不会自爆的,除非面基,否则休想看到俺真相。(目前KFC见过我的除了兰多SK之外,就只有切娘
keyfc大米 - 2013/2/17 13:35:00
kp你这家伙,快变身马猴烧酒!别忘了你的灵魂早就卖给我了!
kameu03 - 2013/2/17 16:43:00
KP,你是不是殺手?
Key_Player - 2013/2/17 21:33:00
#26 大米

啊咧?什么时候的事?

#27 kameu03

当然【哔哔】啊。
查看完整版本: 我很好奇07 - Key_Player