KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 土豆星 » 土豆星游乐场 » KFC2013坐等开学之第二届恶搞大赛第四题!!!
评委1 - 2013/2/20 22:35:00
第三题截稿日期为2月20日22时35分
此前占楼未编辑者,编辑超时者请在该贴提交2000字书面检讨,切JJ以表诚意,并附上真相(拖

该题由身为众评委之首的男人 哦列撒吗发布:

我们都知道三次元是很美好的,她承载着我们的生活,照亮着我们的梦想,见证了我们一生的旅程
说道这里,本题的要求大家应该知道了,那就是
禁止涉及三次元的人或团体

正题:选择一名或多名二次元角色并穿越到一部KEY系列的故事里
(PS1:喜羊羊,互撸娃,巴拉拉小魔仙(?)都可以归为“二次元角色”)
(PS2:虽然穿越背景为KEY系列作品,但是可以适当给人物附加奇怪的能力

文体不限 下限不限(喂)

截稿期限就等到主办人回来的那一天吧w
恶搞马甲16 - 2013/2/20 22:42:00
欸?欸??!!第三题已经截止了?我还没黑呢= =
嘛……来先给第四题占个座……
========================================
我讨厌这座小镇
因为这里充满了想要忘却的回忆
每天去学校听听课 和朋友聊聊天
回到根本不想回去的家
这样下去 以后会有什么改变嘛
不一样的生活会到来吗
………………
………………
神秘的人物出现了!
神秘的人物揭开了[ruby=面具]面纱[/ruby]!
野生的上条当麻出现了!
………………
【WARNING】错误!伊吹风子初始化错误!未找到该对象 伊吹风子线宣告失败
【WARNING】错误! 志麻猫初始化错误!未找到该对象 相乐美佐枝线宣告失败
【WARNING】错误!  光玉初始化错误!未找到该对象 伊吹风子线宣告失败 afterstory初始化失败
【WARNING】错误!复活符文初始化错误!未找到该对象 古河渚初始化错误 afterstory TE宣告失败 古河渚线宣告失败!
First blood!当麻看到柊胜平性别混乱觉得十分不爽一拳砸在了其脸部,脸部! 柊胜平线宣告失败!
上条当麻趁机攻略掉了藤林椋! 宣告男主退出藤林椋线。
Double Kill!当麻看到机车族正义指数爆棚几拳砸在了脸部,脸部!因为争吵飞踹与面拳哪个连击更高伤害更大 趁机攻略了坂上智代!宣告男主退出坂上智代线!为做测试,路过的春园被抓住了,变脸事件提早被触发!春园兄妹线因此初始化失败宣告失败!哲♂学线宣告失败!
上条当麻因为受到来自莫名便当的攻击住院了……院中遇到了宫泽和人的兄弟们,得知他们收到了威胁!后出手相救!趁机攻略了宫泽有纪宁! 宣告男主退出宫泽有纪宁线
男主在此期间遇到了图书馆的小琴美,两人聊得非常投机,发生了很多的事情,最后一个铝箱摆在了大家的眼前,等待小琴美的打开。好像终于要放演职员表了!上条当麻一个飞跃抢走了箱子将其带走留下一句终于找到了树状图卫星核心啦!一之濑琴美心理崩溃 一昂回来琴美先宣告失败

从此男主和杏殿幸福美满的生活了下去……
恶搞马甲4 - 2013/2/23 13:43:00
第三题虽然占楼了,不过最后我果断放弃了…好发挥却不知道怎么发挥…算了…稍等…我现在手机…
恶搞马甲5 - 2013/2/23 20:56:00
截稿日期已经无限拖延了么

再来占个楼
第四题要是第一题多好
恶搞马甲9 - 2013/2/24 1:41:00
等兰多回来那是多久之后了。
233那我也来占楼。(过期没编辑我也检讨不写JJ不切真相不爆
恶搞马甲7 - 2013/2/25 21:15:00
Rewrite Moon线【大进攻】新[ruby=改写]Rewrite[/ruby]

[wrap=新的开始(点击展开)]
月球之上,篝刚刚找到了“理论”的可能之路,这时加岛樱的大军攻打过来了,大进攻即将拉开序幕……

【吉野】
『喂,是袭击!很可怕的数量哦?怎么会变成这样!?』
【朱音】

『…完全数不清啊。』
【朱音】
『至少300只以上,还有一只名叫吸血魔兽的远古魔物。战力差距达到这种程度,这笑话可真不好笑。』
堪比军队级数量的魔物,一个接一个出现在街市上

【露西娅】
『似乎打算一起攻过来呢。』
【千早】
『完全不是能够正面交锋的数量呢…』
【小鸟】
『怎么办?』
【瑚太郎】
『…其实,研究已经完成了。』
【朱音】
『真的?』
【静流】
『任务完成?』
【瑚太郎】
『…不。』
【瑚太郎】
『篝…似乎正在实行完成好的理论。但那似乎需要一些时间。』
【千早】
『所以在那期间守住便好?』
【瑚太郎】
『是的。』
【朱音】
『大概要花多久?』
【瑚太郎】
『不知道。是否完全完成、是否要花百年时间之类的都不知道。』
【静流】
『但是他们已经兵临城下了…』
【瑚太郎】
『抱歉…既使那种事格外让人感到绝望…』
【瑚太郎】

『但是我们还有王牌!我还隐藏着一个最强武器!』
【朱音】
『是什么?』
(没用PS,吐槽抠图你就输了)
【瑚太郎】
『就是他们!』
【亚古兽、加布兽】
『大家好。』
【小鸟】

『他们为什么会出现在这里?』
【瑚太郎】
他们是我的魔物,可是非常非常厉害的魔物哦!』
【朱音】
『不是我打击你,瑚太郎,就凭他们两个如此“厉害”的魔物,能抵挡住加岛樱的魔物大军吗?』
【亚古兽】
『送爱给人的弓箭,只要能做到这点,我们就会得到进化的可能性!究极进化之后我们的力量就会大幅提升。』
【朱音】
『“送爱给人的弓箭”,这是什么意思?』
【加布兽】
『我们两个也不知道,这句话只是埋藏在我们的潜意识中,就连我们自己也不知道它存在的意义。』
【朱音】
『既然这样,那就让我们把这句话当猜灯谜吧,瑚太郎,你最爱的人或者东西是什么?』
【瑚太郎】
『…胸』
【朱音】

『哈?』
【瑚太郎】
很大的胸部!
【朱音】

『变态…』
【千早】

『诶?瑚太郎居然是这种爱好?』
【静流】

『唉…』
【小鸟】

『呵呵,瑚太郎真是下流!』
【露西娅】

『…』
“对不住了,静流,我真心向你道歉,虽然你现在还不行,但我相信你一定是支潜力股!”瑚太郎这般想到。

【朱音】
『那,接下来要怎么做才会让这两只魔物究极进化呢?』
【瑚太郎】
『嘿嘿嘿,大概只要让我看到很大的胸部那种色色的场景就可以了。』
大家都把目光转向了露西娅……
【露西娅】
『不洁不洁不洁!变态变态变态!』

【瑚太郎】
『不要这样说嘛班长,你看,不是有句广告词说过吗?“有家,有爱,有[ruby=おっぱい]OPPAI[/ruby]”就是那个了!』
【朱音】
『姑且先试一试吧,试了就知道结果了』
【静流】

『…瑚太郎,远观而不可亵玩焉!敢对露西娅动一根手指,我就拿钢刀了断你最粗最长的那根“手指”!』
腹黑的静流好恐怖!

【小鸟】
『来,露西娅,快换上这件衣服吧!』
【露西娅】
『你怎么会有这件衣服?』
【小鸟】

『Don't mind. Don't mind.露酱赶快去树林里换衣服吧,瑚太郎,偷窥可是要NG哦!』
【瑚太郎】
『就算你不说我也…』
过了一会,露西娅回来了。

【众人】
『…』

======================预知后事如何,请观看大结局篇==============
[/wrap]

[wrap=大结局篇(点击展开)]
【瑚太郎】
『太棒了,好大的胸部!班长,我感到身体内有了无尽的能量,下体在不断的颤抖……』

[flash]http://static.youku.com/v1.0.0357/v/swf/qplayer.swf?VideoIDS=XNTE4MjI5NjYw==&isAutoPlay=true&embedid.mp3[/flash]

【战斗暴龙兽】
『盖亚能量炮!』
【钢铁加鲁鲁兽】
『绝对冷冻气!』

【朱音】
『太好了!吸血魔兽被打倒了!不过像我这种盖亚内部人士都不知道原来竟有“盖亚”能量炮的存在呀。』
【千早】
『接下来只要干掉小喽啰就行了吧…』
【瑚太郎】
『哈!接下来就让我们大开杀…什么?』

温柔的语言传到耳边
【瑚太郎】
『别让我回去!我还没和小篝玩够啊!』

……

力之流动,被巨大的质量俘获。
这就是,地球的臂力了。
从回廊慢慢滑下。
意识似乎变得破烂不堪了。
…到此为止了么。
曾经是“我”的东西,现在和其他众多事物合二为一,华为巨大的流动,以地球为目标。

开始异常残酷的淘汰吧。

(全文完)[/wrap]
finmeteor - 2016/7/7 17:45:00
欢迎大家光临星象馆,这里有着无论何时都不会消失的 无穷的光辉,满天的星星们正在静候着大家的到来。
梦美轻轻地说下了这句台词,打开了门。
外面的世界灰蒙蒙的,到处都不见人影,到底为啥会是这幅光景呢?
为什么只有我要守在这里呢?我就是世界上所剩的那个,被人所遗弃的那个,那个旧款的机器人。
“你还要支支吾吾多久啊!机器人!你到底玩不玩抓迷藏的?能不能好好当鬼啊!”
“就是就是”
LB小队里的人这么嚷嚷着...
梦美眼睛里闪过一寸泪光,显得那么的无助,突然眼睛一闭...
嘴里面叫道:百兽战队合体!!!!!
只见外面跑来了变色龙!狮子!咬人鲨!来组成头部胸部裆部!!
梦美获得开挂般的力量!
用一分钟把所有人都找到了!

这次LB小队真是败给了机器人啊!
所以,你们还要来看星星吗?!不对 还要玩抓迷藏吗?
查看完整版本: KFC2013坐等开学之第二届恶搞大赛第四题!!!