KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 土豆星 » 土卫三 » 我很好奇! » 我很好奇10 - 阿踩
阿踩 - 2013/3/4 9:35:00

六日回家沒碰電腦
今天早上才回到宿舍,於是趕在上課前發帖

是去年一月才註冊的(半)新人
興趣是畫圖但專長不是畫圖
屬性是天然呆

Key作品是本命,前系的ONE和MOON.也非常喜歡
CLANNAD是本命中的本命

.回應格式會參考狼兄的帖子(http://keyfc.laputachen.com/bbs/showtopic-52314.aspx)

[strike].狼兄如果不願意的話可以告侵權,至少還來得及改正[/strike]

.閱讀障礙,問題請盡量不要複雜化

.至於在論壇有什麼需要改進的地方請儘管說出來
  .會盡量去[strike]看但不會[/strike]改進

.[strike]放圖片的話就看不出內文很少了[/strike]

.謝謝各位
夹鸡馒头 - 2013/3/4 9:36:00
沙发拿下,占楼编辑~~还有马桶盖子

-----------------------------------------

1.阿踩为什么这么萌?

2.画画都不算专长那阿踩的专长是什么?

3.阿踩最喜欢的clannad人物是谁?风子吗?为什么?

4.阿踩最喜欢的自我属性是什么,天然呆吗?要如何成为一个合格的天然呆?

5.阿踩为什么总是喜欢欺负我?

6.签图的鸡老大好可爱,旁边的那位是谁?是阿踩的自画像吗?有没有考虑给鸡老大出一个系列漫画?
kameu03 - 2013/3/4 12:40:00
為什麼唯獨「屬性是天然呆」這一句要用紅字組體來標示?

對於突然出現的夢姐,讓你不能獨佔整個星期,阿踩(或采子)是否有打算詛咒她(或我)?
阿踩 - 2013/3/4 14:19:00
首先要感謝狼兄的仁慈心腸,我才得以用這格式回應ヽ(●´∀`●)人(●´∀`●)人(●´∀`●)ノ
#2 饅頭/雞哥/小熱褲 :
沙发拿下,占楼编辑~~还有马桶盖子
  結果沙發還是搶到了!?等等饅頭不用上班嗎!?

1.阿踩为什么这么萌?

我從來不覺得自己很萌,如果饅頭對我產生了『很萌』這個錯覺的話,應該是有筋肉真神在加持吧

2.画画都不算专长那阿踩的专长是什么?
  是的,我的專長是曬毛巾
家裡開理髮店,所以從小被叫去幫忙
如果沒在短時間之內曬完一桶毛巾的話,下一桶毛巾會緊接而來
一個小女孩該有的自由時間就這樣被剝奪了
曬毛巾就像是打仗,不能有絲毫猶豫
因此練出一身曬毛巾的好功夫(根本沒意義

3.阿踩最喜欢的clannad人物是谁?风子吗?为什么?
  所有Key的角色最喜歡的就是風子
愛上的原因是某天看OP時注意到[wrap=這畫面,0]
[/wrap]
瞬間被萌到,等回神後才發現自己,已經對風子愛得無法自拔了

4.阿踩最喜欢的自我属性是什么,天然呆吗?
  自我屬性嗎?我的自我屬性只有天然呆這一種,所以要選也只能選天然呆了

要如何成为一个合格的天然呆?
  如何成為一個天然呆,很簡單,就是成為阿踩
但並不是所有人都能做到

天然呆稍微有偏差就不是天然呆了,呆過頭還可能變成天然黑

如果希望不是天然呆的自己變成天然呆的話只有一個選擇
就是重新投胎,向神明祈禱下輩子的自己是天然呆

5.阿踩为什么总是喜欢欺负我?
  饅頭你誤會了,饅頭會被欺負是因為自己本身有著『注定要被欺負的角色』屬性
欺負你的人有99%都是被你屬性控制的,剩下1%則是天生就喜歡欺負人(ex.八爪)
而我就是那99%的受害者

6.签图的鸡老大好可爱,

謝謝饅頭稱讚,自己角色裡最喜歡的就是雞老大了

旁边的那位是谁?是阿踩的自画像吗?

旁邊那位與其說是自畫像不如說是把喜好融合在一起產出的角色,只是順便拿去做二次元形象設定

有没有考虑给鸡老大出一个系列漫画?

雞老大有畫過系列漫畫,只是早在高中就坑了

++++++++++++
#3 kameu03
為什麼唯獨「屬性是天然呆」這一句要用紅字組體來標示?

因為必須要強調自己真的是天然呆 
像某人還曾經把我說的『天然呆,不是腹黑』亂斷句,造成大眾誤會
如果認為我不是天然呆的話,我會很困擾的

對於突然出現的夢姐,讓你不能獨佔整個星期,阿踩(或采子)是否有打算詛咒她(或我)?
完全沒有這個想法,因為我是巨蟹座
況且冷場的話,還有夢姐的帖子頂上去,這樣就不會被人發現我冷場了
只能說,八爪穿不到饅頭的情侶褲只能想盡辦法欺負我來發洩了,真不愧是天蠍座
夹鸡馒头 - 2013/3/4 15:10:00
1.阿踩经常使用的各种可爱的表情符都是哪里弄来的?我也好想要!

2.之前阿踩有说在输入法里存入了新表情,阿踩使用的是什么输入法?

3.阿踩作为理发店的孩子,除了不断地晒毛巾之外还有没有其他福利?比如被妈妈抓去试验新发型什么的。

4.作为keyfc最萌的会员,有什么想对大家说的?
八神 - 2013/3/4 18:02:00
阿踩~到阿踩了www

阿踩日常最喜欢做的事是什么呢?

阿踩如果有机会实现一个愿望,会许什么愿呢?

阿踩最喜欢的动画是哪部?(也是CLANNAD?)

阿踩心目中在KFC里最搞怪的三个人是哪三位呢?

阿踩平时最喜欢什么食品?有什么特别推荐的台湾美食吗?

阿踩除了筋肉外还控什么?(比如御姐或萝莉或什么的啦)

阿踩自己觉得和馒头之间的关系是怎样的类型呢?(www)

阿踩的百合对象是leila酱吗?(゜ ∀ ゜ )/(被PIA飞)
♂晴空夏影 - 2013/3/4 18:08:00
啊哈哈,我来支持阿踩同学~~风子萌爆了啊~!
哈哈,你觉得马桶盖子同学在CL中扮演的角色是否意义非凡呢~
小琴美 - 2013/3/4 18:11:00
好一个天然~
阿踩不介意的话,可以做我妹妹吗~
zinsser - 2013/3/4 19:46:00
楼上+1~\(≧▽≦)/~
[strike]貌似已经同意了?[/strike]

踩妹妹现在在上大学吗?学的是什么?

踩妹妹带坏过多少keyfcer啊?列举一下?

踩妹妹能唱首歌不?

[strike]踩妹妹能把头像换成[ruby=toosaka rin]远坂凛[/ruby]吗?[/strike]

踩妹妹是什么时候怎么开始学画画的能教教我吗?

踩妹妹有来过大陆哪里玩吗?
笨蛋一個 - 2013/3/4 20:08:00
问题1 key社团的开办日期是什么时候
~无能君~ - 2013/3/4 20:10:00
轮到阿踩酱了呢~
首先,同是风子控握手!
话说,阿踩之前也说过喜欢风子,果然天然萝莉的地位是不可撼动的!风子万岁,海星万岁!

0.clannad阿踩是先玩的游戏还是看动漫的?

1.当时看风子剧情的时候果然被感动的不行吧?能具体描绘一下当时的情景吗?
(PS:某君当时第一个就是攻略的风子,攻略达成是在某天夜晚,当时记得很清楚,某君是一边哭出声一边在玩的,最后家人都跑过来了,还以为出啥大事了呢...但心里很高兴,因为某君第一次觉得自己还是个有良心的人。)

2.阿踩喜欢百合吗?果然喜欢吧?果然腹黑配傲娇受的组合最有爱了吧?(比如即将要出现在连载中的八哥×Yomi之类的)

3.阿踩有接触东方系列吗?如果有的话喜欢哪只妹子?(某君喜欢的太多了,就不列举了~PIA)有看过很感人的东方同人吗?

4.一直非常感谢阿踩为某君的连载画的各种应援作品,真是非常感谢,虽然不算个问题,但还是想说出来~

5.某君上次在馒头的好奇帖中想要调戏馒头时的neta大失败(馒头你坏死了!果然是故意的吧?!),阿踩有注意到这个蛋疼的事情吗...

6.阿踩觉得某君为什么会把问题的序号从0开始排?
Leila - 2013/3/5 0:11:00
啊咧 最喜歡的原來是風子啊 自分還以為是小汐!
然後圖超可愛果斷右鍵啊www
好了 我也來問問題\(́>◞౪◟<)/
-------------------------------------------------
感覺阿踩在愛妹子方面無論是屬性,人物也通吃。阿踩在二次元最愛的屬性和妹子是啥?

喜歡美魚撐傘還是不撐傘?

比較喜歡bl還是百合?

阿踩認為人生最重要的是什麼?

既然八哥問了食品,那我問飲料吧´∀`~阿踩最喜歡的飲料是什麼?

阿踩現時最想追求的是什麼?

阿踩對釆子有什麼看法?

弱弱的問一下...如何把文字和圖片都縮在一句中 然後按句子開啟?(即阿踩4樓把風子都縮在這畫面那樣)

有Key以外十分喜愛的動畫嗎?

阿踩認為停課是對頑劣學生的適當懲罰嗎?(麻這是最近作業的題目 因為都不太慬舉例子所以來問了!

阿踩畫畫有多年了?

然後阿踩妳愛我嗎´∀`///?
阿踩 - 2013/3/5 1:17:00
上面忘記吐嘈采子了Σ(∵)突然發覺計概作業還沒寫

#5 饅頭/雞哥/小熱褲

1.阿踩经常使用的各种可爱的表情符都是哪里弄来的?我也好想要!
從各種網站收集的,如果饅頭想要可以給你
[wrap=請點此(點不開就算了((喂,0]

(╬゚д( )ˇ  ω)ノ  ( ´_`)  (´`)  (*( ´`)
(*´`)    (*´д`)  ω`)    (|||д( ◕‿‿◕(* ´`)  ( ´Д`)
Σ( Д)y  ( 3 (・゚(Д`)゚  ((σ)σ  (ノ゚)
(●´`●)ノ  ( ゚ω゚( дд)σ  ( ゚ 3)y  (*゚艸゚*)
(*´`)キタ-!!  。・゚・(д`)・゚  (*´`)o彡゚  (**)  Σ( д) Σ(∵)
(◡‿◡✿)    ( •̀ _ •́ )  (*´`*)  ( ◜◒◝ )/❤  (`)づ  (*´*)
(๑•́ •̀๑)  (*ω*)  (ε(@゜@)ノ  d•v`●)+∞  (ω)

[/wrap]

2.之前阿踩有说在输入法里存入了新表情,阿踩使用的是什么输入法?
  我有說過這句話嗎!?我的表情都是存在word裡
輸入法?從小到大一直都用注音輸入法

3.阿踩作为理发店的孩子,除了不断地晒毛巾之外还有没有其他福利?比如被妈妈抓去试验新发型什么的。
  被說到痛處了!!!!!!!!!!!!
曾被抓去當新髮型的實驗品,失敗後還被批評『連一顆六百塊的假人頭都不如』
接著隔天頂著被狗啃過的頭髮去上課

4.作为keyfc最萌的会员,有什么想对大家说的?

我不是最萌的會員,比我萌的會員還有很多
如果真要說的話就是↓

#6 八哥
阿踩~到阿踩了www
阿踩日常最喜欢做的事是什么呢?
  看漫畫小說,或是畫圖、睡覺、喝茶

阿踩如果有机会实现一个愿望,会许什么愿呢?
  現在最希望能實現的願望就是
『希望學生餐廳的德國香腸堡不要加生菜』

阿踩最喜欢的动画是哪部?(也是CLANNAD?)
最喜歡的動畫和作品都是CLANNAD!!!

阿踩心目中在KFC里最搞怪的三个人是哪三位呢?
  很難抉擇啊,每個人都很有特色
不過八爪跟饅頭之間的互動很搞怪很有趣[strike]而且很萌[/strike]

阿踩平时最喜欢什么食品?
  喜歡吃的有很多,不過上了大學後,特別喜歡吃便利商店的牛丼,雖然看價格是奢侈品

有什么特别推荐的台湾美食吗?
  台灣美食推薦臭豆腐吧,但可以接受的人應該不多 (´・ω・`)

阿踩除了筋肉外还控什么?(比如御姐或萝莉或什么的啦)
  控的東西太多了,基本上沒有什麼特別討厭的萌屬性
幼女控什麼的...才沒有,只是喜歡的角色剛好都是幼女罷了

阿踩自己觉得和馒头之间的关系是怎样的类型呢?(www)
  常翹班的中年單身大叔和[strike]正值青春年華的少女[/strike]嗎......
我就像是饅頭的戀愛諮詢對象,幫他解決和八爪之間的問題(整個錯

阿踩的百合对象是leila酱吗?(゜ ∀ ゜ )/(被PIA飞)

恩恩,是的,Leila感覺軟軟的好想抱一下(啥!?)
#7 夏影兄
啊哈哈,我来支持阿踩同学~~风子萌爆了啊~!
  謝謝夏影兄來支持(?),風子超可愛啊啊啊!!!

哈哈,你觉得马桶盖子同学在CL中扮演的角色是否意义非凡呢~
  [strike]啊哈哈,佐祐理不知道[/strike]
馬桶蓋子,平常就是能炒熱氣氛的歡樂角色
而關鍵時刻非常可靠,在迷惘的時候也能從後面推一把
我認為,如果沒認識春原就不會有現在的人生贏家岡崎朋也了
#8 小琴美(←好可愛的名字)
好一个天然~
阿踩不介意的话,可以做我妹妹吗~
  如果是女生就OK~我正巧需要一個不會欺負我的姊姊
#9 zinsser
楼上+1~\(≧▽≦)/~
貌似已经同意了?
  如果是女生就OK~我正巧需要一個不會欺負我的姊姊(複製貼上)
不過Z兄是公的,抱歉了

踩妹妹现在在上大学吗?学的是什么?
  [strike]今年八歲,國小生[/strike] 現在是大學一年級
學的是設計,還有一點程式
但微積分和C++已經處於放棄狀態
都是考前熬夜從0開始讀,隔天考完後再回歸到0

踩妹妹带坏过多少keyfcer啊?列举一下?
  可能是你誤會了,我才沒帶壞任何人,只是分享恭理愛的美好

踩妹妹能唱首歌不?
  我是音癡,死都不會唱歌的(ノ゚∀゚)ノ

踩妹妹能把头像换成远坂凛toosaka rin吗?
  雖然凜也很可愛,但我決定一輩子都要用這張汐

踩妹妹是什么时候怎么开始学画画的能教教我吗?
  印象中從國小開始畫畫,沒什麼正式學過
要畫得好,大概得一直拼命畫然後拼命從中學習吧

踩妹妹有来过大陆哪里玩吗?
  除了去小琉球,從來沒離開過台灣,不知道以後有沒有機會
#10 笨蛋一個
问题1 key社团的开办日期是什么时候
  回答1 很棒的一個社團,日子就訂在2月31號吧
#11 無能君
轮到阿踩酱了呢~
首先,同是风子控握手!
话说,阿踩之前也说过喜欢风子,果然天然萝莉的地位是不可撼动的!风子万岁,海星万岁!
  風子控握手!!!記得無能君之前的頭像也是風子,天然蘿莉的魅力真的無法抵擋啊!!!!!!

0.clannad阿踩是先玩的游戏还是看动漫的?
CLANNAD是先接觸動畫的,比劇情比較喜歡遊戲,但比場景動畫絕對不輸遊戲

1.当时看风子剧情的时候果然被感动的不行吧?能具体描绘一下当时的情景吗?
  已經無法完全描述了,因為當時視線完全被眼淚覆蓋
尤其是風子抱著公子說『要一直幸福喔』那邊・゚(ノД`)゚

(PS:某君当时第一个就是攻略的风子,攻略达成是在某天夜晚,当时记得很清楚,某君是一边哭出声一边在玩的,最后家人都跑过来了,还以为出啥大事了呢...但心里很高兴,因为某君第一次觉得自己还是个有良心的人。)
  真不愧是無能君,當時倒底哭得多大聲呢?風子線不哭的人才奇怪啊!!!(貌似很多人中槍)

2.阿踩喜欢百合吗?果然喜欢吧?果然腹黑配傲娇受的组合最有爱了吧?(比如即将要出现在连载中的八哥×Yomi之类的)
  恩,喜歡,現在連載最期待的就是八哥虐黃泉了啊(拖

3.阿踩有接触东方系列吗?如果有的话喜欢哪只妹子?(某君喜欢的太多了,就不列举了~PIA)
  東方只有接觸過非想天則這個遊戲,目前最最最喜歡的就是[wrap=諏訪子,0]
[/wrap]了!!!

有看过很感人的东方同人吗?
  東方系列作品太多,還不知道要從何下手
不過那個東方幼靈夢的視頻很不錯

4.一直非常感谢阿踩为某君的连载画的各种应援作品,真是非常感谢,虽然不算个问题,但还是想说出来~
  不客氣,我才要謝謝無能君能讓我這生看到如此有趣的作品

5.某君上次在馒头的好奇帖中想要调戏馒头时的neta大失败(馒头你坏死了!果然是故意的吧?!),阿踩有注意到这个蛋疼的事情吗...
  有看到,所以無能君,布瑞德即使當大魔頭還是可以很M的!!!快證明給他看!!!!!!!!(拖

6.阿踩觉得某君为什么会把问题的序号从0开始排?

因為『從0開始』,是一部漫畫的名字(炸
#12 Leila
啊咧 最喜歡的原來是風子啊 自分還以為是小汐!
然後圖超可愛果斷右鍵啊www
好了 我也來問問題\(́>◞౪◟<)/
  小汐也很可愛,但還是更愛風子一點~
-------------------------------------------------
感覺阿踩在愛妹子方面無論是屬性,人物也通吃。阿踩在二次元最愛的屬性和妹子是啥?
  [strike]被發現我通吃了[/strike]
最喜歡的屬性,很難抉擇啊
大概偏愛天然呆或天然黑
另外反差萌是很吸引人的一點
如果是妹子的話,最喜歡地獄少女的閻魔愛!!!

喜歡美魚撐傘還是不撐傘?
  雖然撐傘對美魚來說並非好事,但還是很難割捨這個萌屬性
如果是像四格漫畫那樣單純不喜歡曬太陽的設定還滿不錯的
[strike]最喜歡的是拿著薄薄本子的美魚[/strike]

比較喜歡bl還是百合?
我支持全性向,喜歡的是人與人之間的愛,所以不論BG BL GL都喜歡
但喜歡的BL CP比較多
GL CP就比較挑了

阿踩認為人生最重要的是什麼?
  人生最重要的就是愛與筋肉

既然八哥問了食品,那我問飲料吧´∀`~阿踩最喜歡的飲料是什麼?
  最喜歡的飲料嗎,對抹茶牛奶沒有免疫力
但比起飲料更喜歡喝茶

阿踩現時最想追求的是什麼?
  平凡的人生[strike]還有筋肉[/strike]

阿踩對釆子有什麼看法?
  一個盜用QQ還自稱是人家弟弟的神秘人物

弱弱的問一下...如何把文字和圖片都縮在一句中 然後按句子開啟?(即阿踩4樓把風子都縮在這畫面那樣)
那是用折疊代碼,照著下面打,圖中『摺疊』的字可以任意改,然後第二列中間可以放圖或文字

有Key以外十分喜愛的動畫嗎?
  喜歡的太多了,如果是原創動畫接觸的其實不多
非常喜歡像未聞花名那樣的故事
但本命仍然是Key,雖然Key幾乎都是遊戲而非動畫
Angel Beats!很喜歡,唯一可惜的是草率的結尾和世界觀的Bug

阿踩畫畫有多年了?
  記憶中從國小開始,純粹當興趣

然後阿踩妳愛我嗎´∀`///?

當然(抱~
kameu03 - 2013/3/5 11:14:00
然後阿踩妳愛我嗎?
godevil - 2013/3/5 11:27:00
2333....
阿踩你还记得大明湖畔我跟你的约定——画风子同人图吗?
嘛,风子控赛高!!!!!
风子是我永远的本命!二次元和三次元都是!!
夹鸡馒头 - 2013/3/5 17:53:00
原来台湾那边头型被毁了也会用“被狗啃过”来形容吗。。。我还以为只有我们这边才这么形容,记得小时候爸爸给我理发,然后总是会不小心剪深了,然后就需要整个剪短来配合,如此往复数次,隔天我就顶着光头去上学了。。。顺带一提,那时候是冬天TAT 原来阿踩也和我一样有惨痛的童年经历,拍拍~

阿踩除了喜欢动漫之外,会喜欢看偶像剧什么的吗?喜欢的中文歌手有吗?

阿踩和偶像的洞房花烛夜准备怎么度过?有没有馒头可以帮忙的地方(拖

在阿踩的连载漫画Hamada里面姐姐大人的设定是怎样的?
zinsser - 2013/3/5 22:04:00
被阿踩完美的岔开话题了= =伦家明明说的是让阿踩你做我的妹妹吧(趴

然后阿踩你爱我吗
阿踩 - 2013/3/5 22:24:00
軍訓課的訓練好累・゚(ノД`)゚ 明天一定沒精神上英文課[strike]雖然每天都沒精神上[/strike]

#14 kameu
然後阿踩妳愛我嗎?
  當然
............雖然想這麼說,但八爪不是已經有饅頭了嗎
我就不從中介入了,祝你們幸福
咦?八爪嗎?八爪是個好人

#15 GE
2333....
阿踩你还记得大明湖畔我跟你的约定——画风子同人图吗?
嘛,风子控赛高!!!!!
风子是我永远的本命!二次元和三次元都是!!

絕對不會忘記的!!![strike]雖然不會忘記和畫得好是兩回事[/strike]
雖然風子不算第一本命但對她的愛也衝破天際了!!!!!!!
風子賽高喔喔喔喔喔!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

#16  饅頭/雞哥/小熱褲
原来台湾那边头型被毁了也会用“被狗啃过”来形容吗。。。我还以为只有我们这边才这么形容

原來對岸也一樣啊,不知道這形容源自哪裡

记得小时候爸爸给我理发,然后总是会不小心剪深了,然后就需要整个剪短来配合,如此往复数次,隔天我就顶着光头去上学了。。。顺带一提,那时候是冬天TAT 原来阿踩也和我一样有惨痛的童年经历,拍拍~
  好悲慘啊,那年冬天一定很冷,頭寒和心寒......
我頂多是瀏海在眉毛上,如果真的變成光頭就不敢去上課了啊!!!

阿踩除了喜欢动漫之外,会喜欢看偶像剧什么的吗?
  偶像劇,看得比較少
以前台灣有個偶像劇叫『麻辣鮮師』,這部很喜歡
雖然不知道算不算偶像劇
有一部小說改編的日劇『白夜行』,我覺得很不錯

喜欢的中文歌手有吗?
喜歡的中文歌手有很多,但最喜歡的是趙薇!!!
趙薇是我三次元的女神啊~~~!!!!

阿踩和偶像的洞房花烛夜准备怎么度过?有没有馒头可以帮忙的地方(拖
  少女的房事是禁止事項(拖
至於饅頭可以和八爪在另一間洞房為我們加油打氣(*´◒`*)

在阿踩的连载漫画Hamada里面姐姐大人的设定是怎样的?

咦突然這麼問!?
本來只是想設定個雖嚴格卻疼愛弟弟的好姊姊
但第三集拿起鋤頭後就順勢變成最強角色了

#17  zinsser
被阿踩完美的岔开话题了= =伦家明明说的是让阿踩你做我的妹妹吧(趴
  啊?是這樣嗎?
可惜我沒有要收哥哥的打算(拍

然后阿踩你爱我吗

當然
............雖然我想這麼說
但既然Rewrite HF漢化補丁已經出來了
我現在得專情於小鳥
嗯?Z兄嗎?Z兄是個好人

#13評分 小琴美
不能是哥哥吗?那就没办法了,本人其实是男的…话说这ID好容易被错意啊…
  小琴美,這ID很可愛啊
論壇果然不能用名字判定性別w

#13評分 笨蛋一個
我问的是出版Clannad的key公司的创办日期啊
  啊啊不小心搞錯意思了,我以為是創個Key粉絲專屬社團(炸
Blackの墨 - 2013/3/5 23:21:00
诶诶……貌似我不怎么在图区出没……阿踩多半对我没什么印象吧?
爱不爱估计谈不上,对我有好感吗?

考虑过来大陆玩吗?如果来的话最想去哪里?
淋浴:X - 2013/3/6 0:35:00
開心啊!
好多問題想問阿踩前輩呢!
PS:其實也沒幾個(拖)

1.冒昧的問一下,阿踩前輩和BL從初遇到熱戀是如何發展過來的呢 ^ ^
(我姊的話是看了『世界第一初戀』的動畫和漫畫之後從此戀上恭理之外的BL的 -  - III,但願我姊別看到我把她的秘密抖出來......)

2.害羞的問一下,『無能君的繪圖日記遊戲』中的姐姐和妹妹會在一起並有百合劇情嗎(期待 ^ ^)?

3.阿踩前輩最喜歡的BL是不是『恭介X理樹』呢?還是另有經典?

4.阿踩前輩對LB角色的喜歡程度前五名是那些角色呢?為什麼呢?

5.阿踩前輩覺得最近出山的那位團子控,『愛團子』醬是男的還是女的呢?

6.阿踩前輩有姊姊嗎?職業是什麼呢?是個愛欺負人的姊姊嗎?
(基於您所說的:『如果是女生就OK~我正巧需要一個不會欺負我的姊姊.....』我有點好奇 ^ ^)

7.『冒昧的問一下』和『害羞的問一下』是不是應該打這個『得』才對啊?
(突然忘記了......,學十幾年的中文好像是學假的 TT )

8.八神前輩在饅頭前輩和阿踩前輩中『選了』阿踩前輩,所以八神前輩和阿踩前輩正在熱戀中?!

9.然後,『仿』阿踩前輩的發問:zinsser桑、kameu前輩、八神前輩和我,一起掉進水中,如果時間只夠救一個,那阿踩前輩會救哪一個?

最後,阿踩前輩,妳喜歡我嗎?
Key_Player - 2013/3/6 9:38:00
阿踩被踩的会不会有快感?

话说刚刚好像看到桌子换头像了不知道是不是错觉,请依照平时对桌子的印象来分析他是受了什么刺激换这个头像。

性别为女属实吗?

话说阿踩认识我吗……
godevil - 2013/3/6 10:35:00
敢问你的二次元本命是?
赵薇也是我所喜欢的好演员,我在三次元没有本命的....233
===============================
为什么我觉得LSS的后辈(大误)的提问很犀利呢?
阿踩 - 2013/3/6 15:36:00
#19  陽子姊姊
诶诶……貌似我不怎么在图区出没……阿踩多半对我没什么印象吧?
不不,陽子姊姊還滿令人印象深刻的
除了塗鴉區外也會看其他帖子,只是不常回應而已

爱不爱估计谈不上,对我有好感吗?
  陽子姊姊很萌,順便想問一下這稱號的由來(非節操回答選項)
然後頭像很可愛,這由來也想問問(好像換人問答了!?)

考虑过来大陆玩吗?如果来的话最想去哪里?
  除了秋葉原外還沒思考過離開台灣想去哪裡
不過滿想去北京吃吃看北京烤鴨
#20  淋浴兄
開心啊!好多問題想問阿踩前輩呢!PS:其實也沒幾個(拖)
不不不,這不是問了很多嗎!?

1.冒昧的問一下,阿踩前輩和BL從初遇到熱戀是如何發展過來的呢 ^ ^
  真正初次接觸BL相關漫畫是在國中,自然而然就迷上了,熱戀也是自然而然
但最主要是看配對而不是性別

我姊的話是看了『世界第一初戀』的動畫和漫畫之後從此戀上恭理之外的BL的 -  - III,但願我姊別看到我把她的秘密抖出來......
  世界一初戀,這算比較後期接觸的BL漫畫,很不錯看///[strike]而且動畫版還有綠川光[/strike]
原來你姐的第一次獻給恭理了啊,我可以理解,因為恭介和理樹真的太棒了!!!(拖

2.害羞的問一下,『無能君的繪圖日記遊戲』中的姐姐和妹妹會在一起並有百合劇情嗎(期待 ^ ^)?
這個要問原作無能君了,我覺得他1000%會回答『有!』

3.阿踩前輩最喜歡的BL是不是『恭介X理樹』呢?還是另有經典?
其實最喜歡的是 王牌投手振臂高揮的『阿部隆也X三橋廉』
第二是家庭教師的『白蘭X六道骸』
第三才是恭理
但腦補最多和研究最深入的都是恭理

4.阿踩前輩對LB角色的喜歡程度前五名是那些角色呢?為什麼呢?
  最喜歡的角色是恭介,第二是美魚,其他都太喜歡沒辦法繼續排了
筋肉?筋肉不能歸類為喜歡,而是信仰!!!!!!!!!

5.阿踩前輩覺得最近出山的那位團子控,『愛團子』醬是男的還是女的呢?
最不會猜性別了,我猜是男性,錯了的話請讓我跟筋肉庫特一起關在體育倉庫當作處罰吧

6.阿踩前輩有姊姊嗎?職業是什麼呢?是個愛欺負人的姊姊嗎?
(基於您所說的:『如果是女生就OK~我正巧需要一個不會欺負我的姊姊.....』我有點好奇 ^ ^)
有一隻姐姐,工作應該是跟做數位動畫教材相關,是個愛欺負人的姐姐

7.『冒昧的問一下』和『害羞的問一下』是不是應該打這個『得』才對啊?
(突然忘記了......,學十幾年的中文好像是學假的 TT )
  最正確應該是"地"才對,但全部用"的"來代替也不會有人說你錯的,不用太在意措辭

8.八神前輩在饅頭前輩和阿踩前輩中『選了』阿踩前輩,所以八神前輩和阿踩前輩正在熱戀中?!
  雖然很想說是但怕某位寂寞大叔又會說我欺負他
和八哥的關係,比較像是岳父大人與女婿吧(不

9.zinsser桑、kameu前輩、八神前輩和我,一起掉進水中,如果時間只夠救一個,那阿踩前輩會救哪一個?
  大家都是我的好朋友,我每個都想救
可惜,我不會泳游,高中必修游泳證明都是假的
因此我認為最明智的決定是向路人尋求協助
而不是自己跳下去救人

最後,阿踩前輩,妳喜歡我嗎?
  同樣這句話,希望你將來能再問我一次
如果我覺得可以回答的話,就會回答你的
什麼時候?日子就訂在2月31號吧
淋浴兄......?是個好人呢!
#21 KP
阿踩被踩的会不会有快感?
我不是[ruby=饅頭]M[/ruby],被踩怎麼可能有快感

话说刚刚好像看到桌子换头像了不知道是不是错觉,请依照平时对桌子的印象来分析他是受了什么刺激换这个头像。
  應該不是錯覺,因為我也看到了
可能是最近迷上偶像大師、Love Live或AKB這類型的少女團體吧

性别为女属实吗?
  不用懷疑,是真的,我以筋肉真神之名發誓

话说阿踩认识我吗……
  當然認識了,[strike]KFC交易貨幣單位[/strike]
也常常逛其他版看到KP的身影,印象最深刻的是簽名和頭像,以及『這不科學』
#22 GE
赵薇也是我所喜欢的好演员,我在三次元没有本命的....233
超喜歡趙薇~
GE的三次元本命不是風子嗎?(誤

为什么我觉得LSS的后辈(大误)的提问很犀利呢?
  台灣南部的人,說話都很直接的(不
雖然我是少見的委婉派(不不

敢问你的二次元本命是?
  我的二次元本命是個滿冷門的角色
每次說起幾乎都沒人知道,所以不怎麼提起

這樣好了,如果可以猜出我的二次元本命就送20好感+40人氣給他吧

【提示】
1.柯南的人物
2.非人氣角色
3.單行本才出現9集就被鬼隱了

如果到最後還是沒猜出來就算了(炸
夹鸡馒头 - 2013/3/6 16:22:00
看着前赴后继的人们,我只有一件事很好奇。

阿踩作为keyfc的大众情人有何感受?

对热情向阿踩求爱的大家有什么想说的?

我很好奇!
~无能君~ - 2013/3/6 20:48:00
啊咧?!阿踩已经从【德芙味道の吉祥物】进化成【老少皆宜の公共恋人】了吗?!(PIA)
这么多人都表白了的话,让某君情何以堪?(喂,这和你没有关系吧?)

咳嗯,某君是有(无)节操的绅(hen)士(tai),才不会因为这种事而乱了阵脚呢,此刻某君冷静得很!
话说某君要不要也跟着一起表白了?(喂喂,你不是说冷静得很吗?!)

PS:之前的0序号问题,其实是某君当时第一个问题没有写序号,从第二问开始1,2,3...这样排的,发现时又懒得一个一个改,索性就这样了,哈~(好坑爹的真相!把我用来思考的时间还给我!)
zinsser - 2013/3/6 20:53:00
阿踩对于这个有什么看法?

屬性是天然呆

还有,我爱你吗(这算什么
阿踩 - 2013/3/7 0:53:00
#24 饅頭/雞哥/小熱褲
看着前赴后继的人们,我只有一件事很好奇。
阿踩作为keyfc的大众情人有何感受?
对热情向阿踩求爱的大家有什么想说的?
我很好奇!

老實說能獲得大家喜愛,我覺得非常榮幸
雖然有半數以上都是跟風八爪問題的基佬

如果真有什麼想對大家說的
那大概就是↓

另外,我很好奇!
然後阿踩妳愛我嗎
這句,饅頭你不問嗎~?
#25 無能君
啊咧?!阿踩已经从【德芙味道の吉祥物】进化成【老少皆宜の公共恋人】了吗?!(PIA)
  德芙味道是啥啊!?巧克力!?
老『少』皆宜? 排除Leila,這邊只有一群大叔啊

这么多人都表白了的话,让某君情何以堪?(喂,这和你没有关系吧?)
  不不不,暗戀某君的人才多呢
比如說蘋果、阿男先生、另一位無能君之類的,多到數不清啊!!!(炸飛

咳嗯,某君是有(无)节操的绅(hen)士(tai),才不会因为这种事而乱了阵脚呢,此刻某君冷静得很!
话说某君要不要也跟着一起表白了?(喂喂,你不是说冷静得很吗?!)
  某君清醒一點,我好人卡只剩32張了 

之前的0序号问题,其实是某君当时第一个问题没有写序号,从第二问开始1,2,3...这样排的
发现时又懒得一个一个改,索性就这样了,哈~(好坑爹的真相!把我用来思考的时间还给我!)
  別把真相說出來啊! Σ( ゚Д゚)y 好不容易準備一個能讓你感覺很帥氣的回答(並沒有)
#26 Z兄

屬性是天然呆

恩,好問題
雖然我日文不太行,但稍微聽了一下原文
↓發現這句比較符合正確翻譯

於是乎,我成了史上第一位自己說自己是天然呆的天然呆

还有,我爱你吗(这算什么
  摸摸自己的真心,你愛的其實是饅頭吧
雖然我比較萌八爪X饅頭,但Z兄這邊我也會支持的!
戀愛即戰場!加油!!!
zinsser - 2013/3/7 2:30:00
可恶

屬性是天然呆

下放上文字证据

不要告诉我小实的表情是想说“哪会有人说自己是天然呆”
Key_Player - 2013/3/7 6:49:00
以筋肉之神的名义发誓自己是少女就好像看到筋肉之神在说自己是少女一样。
这不科学。

嗯先把吐槽放到一边。
既然阿踩是少女的话,有没有兴趣在这里发展一段浪(ji)漫(xing)恋爱的打算,目前为止我知道在KFC走到一起的有两对,身为妹子阿踩这事觉得靠不靠谱?

喔认识那就依对蓝月狼的印象来观察我的头像然后分析八达通为什么心理扭曲?

最后,嗯,阿踩最早什么时候注意到东非换了ID和头像,对此你有什么看法?
永远25岁的蛇叔 - 2013/3/7 14:10:00
苦于学生会的事情班上的事情女生的事情(掩面)填坑的事情如何对待GP的事情等等各种事情。

看到轮到阿睬了。。。但是精神力完全不能给予个比较合适的提问苦恼了、、、

好吧。

简单几个问题哟~

1 阿踩出了画画以外的爱好有?比较频繁的事情也行(比如某蛇室友睡熟了会在床上打滚大声呼唤某个女生名字.)

2 有考虑过来大陆游玩吗?比较想去哪里?

3 除了八哥以外比较喜欢的KEYFANER是哪位?

4 有打算入什么东西吗?今年
查看完整版本: 我很好奇10 - 阿踩