KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 土豆星 » 土卫三 » Laputachen悼念专版 » 今天,是属于思念的日子。
Dangoo201723 - 2013/3/28 0:01:00

时光如水...总是无言...。
水羊 - 2013/3/28 0:04:00
願陳大在天之靈能笑容滿面守護我們和KFC
                                        默哀
                                        水羊。2013年3月28日  筆
I.C - 2013/3/28 0:42:00
梦想一旦开始,就不会结束。
默哀。
阿踩 - 2013/3/28 1:35:00
同默哀
感謝陳兄對KFC的付出
然後很喜歡在暱稱欄打的那句『坑挖多了,路就平了……』
cheong00 - 2013/3/28 7:45:00
不經不覺已經一年了嗎?

特地上浮來默哀一下
Exocet - 2013/3/28 7:53:00
——lapu大。你的路,現在平了嗎?
keyfc大米 - 2013/3/28 11:44:00
上浮。。陈乃在天国要过得好好的哟~
八神 - 2013/3/28 12:00:00
老陈,这一年里在天国建立起自己的事业了吗……无论在那里都要一帆风顺呢~
思兼SRW - 2013/3/28 12:04:00
一年了……
亡灵之猫 - 2013/3/28 12:21:00
转眼一年过了,此时真想说点什么,但是又感觉语言真的很苍白无力

谢谢你,老陈
因为你的存在,因为有你在KeyFC,我们的生活增加了许多美好的回忆,我们真的非常想念你...
永远25岁的蛇叔 - 2013/3/28 13:29:00
老陈大大。
真的好快好快233

一年转眼就到了、
谢谢已经不够,感激也是不足~

天上的乐园,玩得尽兴吗?
starfish - 2013/3/28 14:19:00
从来没有人能代替你的存在。
I_Shinji - 2013/3/28 15:22:00
一年过去了。陈君在天堂安好? 这一年来,每日很多我习以为常的事情如果没有你当年的影响,是完全不会发生的。感谢你让我认识了那么多新的朋友。 希望你在天堂也能指引我们。
月天翔 - 2013/3/28 17:06:00
老陈 在天上 玩腻了的话就下来看看 看看你的keyfc 大家的keyfc
840153927 - 2013/3/28 18:25:00
想到了一首歌,Seasons In The Sun 默哀。
岩沢結弦 - 2013/3/28 22:30:00
记得那时我进来时好像是他离开不久,对他的记忆也就只是很厉害在这里也很有位置的印象而已。

不过既然是这里的会员,就好好上香吧
ertrty498 - 2013/3/28 22:59:00
現在還為時不晚,LAPUTACHEN前輩你該好好去睡覺了✿
~戀雪~ - 2013/3/28 23:00:00
一年了 陳大...
人不能永遠活著 但藝術能夠永遠流傳
陳大在藝術中的靈魂 仍舊
小楠 - 2013/3/29 0:28:00
一路安好..
每天看着你的QQ都会不时在线,感觉...言不尽,道 不明
:miffy13::miffy13::miffy13:
未知 - 2013/3/29 17:39:00
跟老陈没什么交集。只记得受过他关于土豆文的一些指点。
老陈给我的印象是个好玩的老顽童,虽然根本不老。
他处事的方式以及理念常常让我十分认同。
过于突然以至看来是那么的不真实。
至今还从没来这里哀悼过一遍。不过,虽然笨拙至极,但惋惜他离去的心情,总也算是表达过吧。
悼念
炫水依逝 - 2013/3/29 22:44:00
默哀
陈叔这位前辈对我的影响可以说就是KFC进入页面的那几个字“我们的梦想”了,虽然这几个字看起来平凡无奇,但是每次在上学的路上想到它都能使我感到充满正能量的感觉呢。
嗯,值得可惜的是,看完《意识流》后,知道陈叔已经逝世了,自己突然就少了一个和智者沟通的机会,嘛,我还有好多问题想要问他呢....
嘛,就在这送上自己的祝福了,祝他在天国快乐~
slk000 - 2013/3/29 23:30:00
莱普特一定很很很很有趣的吧,chen叔
darkice1_0 - 2013/3/30 9:22:00
…他还在呢,他和我们在一起。
左歌 - 2013/3/30 9:36:00
在天上,建立起了你的莱普塔共和国吗……
有空也下来看看keyfc吧
看看你的梦想,我们的梦想
♂晴空夏影 - 2013/3/30 20:25:00
一年了啊,KeyFansClub 我们的梦想。
GKpom - 2013/3/30 21:46:00
一年了
你的认真至今留在这里
感谢那些时光
你在哪里都会过的很好的
因为
有梦想在啊
zinsser - 2013/3/30 22:07:00
我选择了一个不尴不尬的时间进入keyfc
众生的一片烛光悼念让我体会到了老陈于keyfc的影响之大
虽然没有任何交情但毕竟生活在得益在这片沃土之下
哀吾生之须臾,羡长江之无穷
在恭敬地鞠上一躬
风の笛 - 2013/4/2 21:54:00
时光荏苒,一眼万年……

R.I.P
Key_Player - 2013/4/3 18:01:00
晚了,表示抱歉。

愿老陈在天上安好。
嗯,请祝福我们。
查看完整版本: 今天,是属于思念的日子。