KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 土豆星 » 土卫三 » 我很好奇! » 我很好奇16 - 炼血红茶
炼血红茶 - 2013/4/20 15:32:00
啊~在这炎炎夏日(海南)终于轮到红茶时间了- -(pia)
表示红茶开学以后一直潜水啊=w=于是来刷存在感试试看-w-
假期常在秘密会社活动但是最近都潜了呢wwwwwww但是!红茶还是在这里举起了双爪~~
表示问题都会随机选择方式回答的哦~
可以选择回答方式的哦~
但是使用与否看红茶心情了哦wwwwwww~
以上~
水羊 - 2013/4/20 15:34:00
紅茶好久不見了~~XD
哇,今天遇見好多老朋友~~XD
紅茶考完試了嗎?
紅茶最近會發表新繪作嗎?
紅茶名字由來是喜歡遊戲的角色? 還是喜歡喝紅茶?
炫水依逝 - 2013/4/20 15:56:00
嗯,咖啡和红茶摆在你前面你会选哪样?
keyfc大米 - 2013/4/20 17:53:00
感觉乃提前了一天一定是因为时差吧嗯w
那么红茶君很喜欢红茶么=w=
vale - 2013/4/21 13:52:00
东方有一首音乐——《上海红茶馆》,红 美玲的bgm,
里面的红茶是咲夜掺了B型血的,(炼血红茶?)
是取这个意思吗?
~无能君~ - 2013/4/21 19:10:00
某君路过
1.喜欢东方系列吗?如果喜欢的话,最喜欢那几个角色?
2.最喜欢的二次元歌曲是?
3.最喜欢的动漫是?
4.看过黑岩的TV动画吗?如果看过有什么想法?(没看过的话就说说对黑岩这个形象的想法吧~)
阿踩 - 2013/4/21 23:22:00
喜歡那些Key作品?
喜歡那些Key角色?

還喜歡那些動畫或漫畫?

最近還有在跑步嗎?
炼血红茶 - 2013/4/22 14:18:00
回复.:水羊君    水羊好久不见!~~~红茶现在处于埋没作业之中的状态。。。于是其实考试快来了……期末考然后是会考然后红茶就高三了大家就再也看不见红茶了……TAT. ...那个……其实红茶最近都有出现了各种半途而废的作品实在是没脸发表出来……红茶名字的由来其实只是初中的时候喝红茶时想到的笔名…其实也木有什么特殊的意义……红茶绿茶红茶都很喜欢的哦~回复:炫水依逝      当然是红茶!红茶喝咖啡会肚子疼……TAT回复:大米      啊我提前了一天啊我居然提前了一天红茶要和大米打起来了吗!不!红茶和大米都是和平主义对不对~红茶记错时间了……红茶很喜欢红茶哦~当然绿茶也很喜欢~回复:Vale        红茶开始叫红茶时还未涉东方呢……所以叫炼血红茶只是当时“想要一个帅气一点的名字呢”的中二病思想就………………(有种很害羞的感觉说出来……)不过知道咲夜的红茶的设定时觉得略略高兴……(这是为什么……)回复:无能君        1.喜欢~女仆长和妖梦,妹红和雏……嗯……还有魔理沙最喜欢妖梦了~2.晓之车 但是红茶没有看过高达……还有柯赛特的肖像的宝石……然后红茶比较喜欢收集bgm的说……然后这个就比较多了……3.最喜欢?最喜欢……枪姬~4.看过哦~想法就是……好圆啊……觉得还不错啦,虽然说很短,但是才因此没有那么冗长的剧情吧,也都能在这几集中把事情交代清楚……无能君是怎么看的呢?回复:啊踩      lb和rw吧,游戏的话……动画的话是cl和air……怎么感觉都快说完了……角色的话,琴美有纪宁汐牡丹(有什么奇怪的东西混进去了)观铃美风土豆……铃佳奈多美鱼小鸟班长……感觉好多………………枪姬~其他的都比较多,红茶属于通吃的类型呢~跑步的话每天都有哦,还在练习打羽毛球……
回复.:水羊君    水羊好久不见!~~~红茶现在处于埋没作业之中的状态。。。于是其实考试快来了……期末考然后是会考然后红茶就高三了大家就再也看不见红茶了……TAT. ...那个……其实红茶最近都有出现了各种半途而废的作品实在是没脸发表出来……红茶名字的由来其实只是初中的时候喝红茶时想到的笔名…其实也木有什么特殊的意义……红茶绿茶红茶都很喜欢的哦~回复:炫水依逝      当然是红茶!红茶喝咖
炼血红茶 发表于 2013/4/22 14:18:00
樓主喝檸檬紅茶、牛奶紅茶還是什麽也不加的紅茶呢?:miffy16:
阿踩 - 2013/4/23 23:35:00
1.說說看玩完LB和RW的心情
2.然後分別最喜歡哪條路線

3.喜歡筋肉END嗎?
炼血红茶 - 2013/4/25 17:54:00
回复  (这是什么,没有ID吗?!0.0):一般都是什么都不加的红茶啦…不过非得要说果然是加梅子比较喜欢=w=回复 啊踩:感谢踩君的二次降临~(什么…)1.感觉…lb的话是心情舒畅,啊啊这样的世界观实在是太棒了之类的,像这样的由好多朋友组成的游戏实在是太棒了,果然基友不能只有一个啊!(误)rw的话就是觉得在key作品中算是比较奇特但是也很不错啊小游戏真是太有趣了~认认真真玩完之后有点小纠结虽然…2.lb中其实最喜欢佳奈多线,同时也最喜欢佳奈多了呢,觉得把叶留佳和佳奈多两条线合并起来就太好了…其次就是美鱼线了吧,因为感觉有点相似呢呵呵呵呵(当我中二病犯了好了)rw中朱音线和terra线比较喜欢(病句…),怎么说呢,有很震撼的感觉吧…3.啊看到佳奈多不正经的筋肉线真的好赞!(重点在哪啊!)话说筋肉线红茶截图最多来着噗哈哈哈哈(…)
阿踩 - 2013/4/26 21:43:00
問:
紅茶覺得佳奈多本來要說什麼?

kameu03 - 2013/4/27 19:00:00
玩過最喜歡的遊戲有哪些?紅茶是不是去了現充?平時用怎樣的方式向別人發卡?會不會說他們是好人?
炼血红茶 - 2013/4/28 12:27:00
回复 啊踩:“我可是,我可是,可是…没有错误的风纪委员啊!”之类的……是不是太正常了?…回复 A君:去现充…是指哪方面…?一般都是装傻不知道,(就像八千代一样…)要不就是说自己有喜欢的人了,还有一次是说,好好学习吧少年…说是好人…说过一次没什么作用……(感觉这样说会让自己很讨嫌…
夹鸡馒头 - 2013/4/29 8:30:00
红茶好久不见,终于等到放假了,我也来问问题啦!馒头超级好奇!

红茶什么时候还会再上浮和我们一起玩词语接龙呢?

红茶最喜欢的动漫作品是什么呢?能不能简单说一下为什么这么喜欢?

红茶对百合的看法是?

红茶对变态的看法是?

红茶这段时间有没有再欺负训导主任?

最近阿踩欺负馒头的频率越来越多,红茶觉得馒头应该如何回击呢?

趁现在赶紧补问个问题

红茶觉得馒头是个什么样的人?
炼血红茶 - 2013/5/1 8:51:00
回复  馒头 1.前天上浮过了也玩了一会儿,可是人好少而且狼先生还不参加,略失落2.最喜欢,嗯,枪姬…喜欢那样的题材和画风,故事情节处理得也很出色~3.红茶对百合?百合……其实是可以接受的啦,觉得没什么特别的,不过果然世界和平赛高呢~(叹)不论是断背还是百合,世界和平一切都好~(你这是中二!)4.变态?变态!警察叔叔快来抓变态!A君说馒头是变态的说,踩君也说馒头是变态的说!所以对变态的看法就是变态=馒头……5.训导主任现在荣升副校长了哦~最近红茶很安分守己(不对啊一直都是!)它没理由抓红茶不是~6.啊踩真的有在欺负馒头吗…没有目击现场的红茶不能做公正的说…不过红茶相信馒头很大度对不对?被欺负也会享受的对不对?馒头是M对不对?乖~(顺毛)7.春原阳平…馒头是个有趣的人,是大众的好盆友,他艰苦奋斗,按时纳税,勤俭节约,表情丰富,随和而又变态,是人民群众N好少年的代表,作为鸡哥任劳任怨,这样的馒头,就是这样的馒头!他就是!春原一般的馒头!
炼血红茶 - 2013/5/1 9:08:00
小结:啊这居然连帖了可是手机不能编辑原谅我!!超时了红茶的好奇终于结束了,由于一直在学校,手机总是出问题不能及时回复,红茶很沮丧的说…期间还重复了很多帖给A君添麻烦了=^=…感谢与红茶一起参与这次活动的大家们~红茶复习去了…大家都要加油哦!
查看完整版本: 我很好奇16 - 炼血红茶