KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 土豆星 » 土卫三 » 我很好奇! » 我很好奇17 - 2147483655
2147483655 - 2013/4/29 7:11:00
終於輪到我刷存在感的時候了
潛水潛了一段時間後
為了高調上浮我才參與這活動
還特別地選擇在這段假期時間被問
於是大家有甚麼問題都可以隨便問
國際性的,學術性的,甚至我的私生活都可以隨便問
只不過我不會隨便答喔~~
夹鸡馒头 - 2013/4/29 8:32:00
请问账号的意义是?

对于55和56这两个号,哪个才是大哥?

能不能详细的介绍一下关于你最近经常会提起的你和妹子的那些事?
水羊 - 2013/4/29 9:48:00
請問你在五一那天你有什麼計畫或是有什麼事情?
keyfc大米 - 2013/4/29 10:02:00
所以说名字的意义什么的。。?
炫水依逝 - 2013/4/29 10:49:00
额,于是我问个学术性的吧。
现有医学能根据人的呼吸频率来确定人处于生理周期的哪个阶段吗?还有生理周期中各个阶段的表现特征是什么,这些有经过统计学研究吗?ps:忘说了,我纯属是来乱的.....
小小克星 - 2013/4/29 11:01:00
我也来问个问题吧:
光的传播是需要时间的。
光从太阳到地球需要八分钟左右,所以我们看到的太阳是八分钟的太阳,也就是过去的太阳
如果说一个人从他家里走到学校需要八分钟,那假如我在学校看到他时,他是不是八分钟以前的他,也就是过去的他?
永远25岁的蛇叔 - 2013/4/29 11:27:00
我也来问个问题吧

你是谁?
你在哪?
你来这里做什么?
阿踩 - 2013/4/29 12:00:00
為何會用這張頭像?
名字什麼時候會定下來?
2147483655 - 2013/4/29 17:32:00
请问账号的意义是?

对于55和56这两个号,哪个才是大哥?

能不能详细的介绍一下关于你最近经常会提起的你和妹子的那些事?

這個帳號可是有很深遠的意義的
假如在AOC(世界帝國二)的劇情編輯器中加入一個傷害目標的效果
數值上輸入「2147483655」就可以得到一個生命值為負值的單位
基本上是打不死的
不過經過本人測試,假如以每秒大約2000000的傷害,持續攻擊10~15分鐘仍然會死亡的
只不過AOC的單位攻擊力上限值只有大約32100

看看註冊就好明顯...55才是本尊,平常也很少用56

關於妹子的事...其實只是我的生活比較沉悶
大家有興趣的話題大概只有妹子,於是就有時提起妹子....
更主要的原因是我身為一個宅...
對妹子的事都很缺乏經驗才提起,希望得到一些有用的意見
要詳細介紹麼...?
我和妹子的事就只有每天利用即時通知軟件閒話家常啊;一起溫習預備考試啊;還有今早一起去散步之類
距離成功功略似乎仍有一段漫長的路

請問你在五一那天你有什麼計畫或是有什麼事情?

嗯....大概只會宅在家看看動畫
有機會的話也許會約妹子一起去看日落

所以说名字的意义什么的。。?

沒有意義

额,于是我问个学术性的吧。
现有医学能根据人的呼吸频率来确定人处于生理周期的哪个阶段吗?还有生理周期中各个阶段的表现特征是什么,这些有经过统计学研究吗?ps:忘说了,我纯属是来乱的.....

醫學的不懂
沒聽聞過呼吸頻率與生理周期的關係
也許隨著年紀漸長,肺活量或肺部換氣機能下降會使呼吸加速?

沒有研究過統計學
不過有讀過統計學
由樣本數據推算出整體的離差之類的都會一點

我也来问个问题吧:
光的传播是需要时间的。
光从太阳到地球需要八分钟左右,所以我们看到的太阳是八分钟的太阳,也就是过去的太阳
如果说一个人从他家里走到学校需要八分钟,那假如我在学校看到他时,他是不是八分钟以前的他,也就是过去的他?

人類總是活在過去中,沒有人能真正做到活在當下
無論是影像或是聲音都需要時間傳遞
更遑論大腦也需要時間去分析所接收的資訊

假如一個人的家與學校的距離有150000000公里的話,你看到的就是八分鐘前的他
話說他每日走這麼遠的距離上學不辛苦的嗎?

我也来问个问题吧

你是谁?
你在哪?
你来这里做什么?

我是2147483655
我在自家
我來回答各位的問題

為何會用這張頭像?
名字什麼時候會定下來?

因為個人實在太喜歡KANON了
想找個具象徵性又不失獨特性的頭像
加上當時對fractal有些微興趣,又得知雪花是天然的fractal
於是就用雪花了

名字嗎...也許沒有定下來的一日
大家都見慣了,改名會麻煩到大家的
liyihua123 - 2013/4/29 17:56:00
就一个问题:菊花卖么?几钱?
kameu03 - 2013/4/29 19:10:00
請問你在情人節當天是否有收到菊花?後續故事願聞其詳。
是否有跟對方[ruby=好奇]查問[/ruby]過為何送菊花?後來菊花被怎樣處置了?
你對采子先生的新作《菊花莊的電動男友》有何看法?
水羊 - 2013/4/30 0:28:00

咖啡和紅茶 你喜歡哪個?
Flody - 2013/4/30 8:37:00
对于钱和节操,你更看重哪一个?
炫水依逝 - 2013/4/30 16:22:00
恩,高中结束后您将何去何从。(提示:可从学业,人lian际ai,生活等多方面来作答...)
2147483655 - 2013/4/30 19:08:00
請問你在情人節當天是否有收到菊花?後續故事願聞其詳。
是否有跟對方[ruby=好奇]查問[/ruby]過為何送菊花?後來菊花被怎樣處置了?
你對采子先生的新作《菊花莊的電動男友》有何看法?
kameu03 发表于 2013/4/29 19:10:00

的確是收到,但不是當天

為保持這事的趣味性,我決定不回答

咖啡和紅茶 你喜歡哪個?[/s......
水羊 发表于 2013/4/30 0:28:00

不喜歡咖啡

總覺得這問題有些我不了解的言外之意...

对于钱和节操,你更看重哪一个?
Flody 发表于 2013/4/30 8:37:00

兩者對於我而言,價值都是呈不規則的變化
如果不是特定的情景題的話,很難回答

恩,高中结束后您将何去何从。(提示:可从学业,人lian际ai,生活等多方面来作答...)
炫水依逝 发表于 2013/4/30 16:22:00

未來的事又怎可能事先得知呢?
==================================

我的計劃應該是「聽天由命」
阿踩 - 2013/5/1 21:40:00
kanon有哪些喜愛角?
假如有天能從Key眾遊戲中選一個作品跳進去和裡面的妹子或兄貴談戀愛,雪花君的選擇是?
kameu03 - 2013/5/2 19:49:00
以下這首歌的兩個版本,比較喜歡哪一個?

Nao - JEWEL
[flash=290,24]http://www.keyfc.net/play.swf?file=http://dc252.4shared.com/img/3581710195/bd85f851/dlink__2Fdownload_2FeFyZnhf-_3Ftsid_3D20130502-114435-dc880e8a/preview.mp3&songVolume=100&backColor=eeb96d&frontColor=ffffff&autoStart=false&repeatPlay=false&showDownload=true[/flash]
[flash=290,24]http://www.keyfc.net/play.swf?file=http://dc588.4shared.com/img/3581716783/6c1b4f4b/dlink__2Fdownload_2F6H_5FXKS0t_3Ftsid_3D20130502-114749-2bc8a876/preview.mp3&songVolume=100&backColor=eeb96d&frontColor=ffffff&autoStart=false&repeatPlay=false&showDownload=true[/flash]
八神 - 2013/5/4 13:57:00
感觉雪花酱好听,以后叫雪花酱好了www

雪花酱最喜欢什么游戏?

雪花酱最喜欢哪部动漫作品?

雪花酱最喜欢的ACG人物是?(男女)

雪花酱平时除上网和游戏外最喜欢什么活动?

雪花酱最喜欢吃什么食品,又最怕吃什么类型食品?

雪花酱平时有空的话,最喜欢到什么地方闲逛和玩乐呢?
2147483655 - 2013/5/4 18:29:00
kanon有哪些喜愛角?
假如有天能從Key眾遊戲中選一個作品跳進去和裡面的妹子或兄貴談戀愛,雪花君的選擇是?
阿踩 发表于 2013/5/1 21:40:00

川澄舞天下第一萌!

記得當初跑舞線時代入感很重,完全將自己當成祐一
最喜歡的一定是舞,如果必須選擇的話也一定會選舞......

不過正如周敦頤對蓮花的喜愛一樣,「可遠觀而不可褻玩焉」
於是我大概會選擇留在現實

以下這首歌的兩個版本,比較喜歡哪一個?

Nao - JEWEL
[flash=290,24]http://www.keyfc.net/play.swf?file=http://dc252.4shared.com/img/3581710195/bd85f851/d......
kameu03 发表于 2013/5/2 19:49:00

第二!

感觉雪花酱好听,以后叫雪花酱好了www

雪花酱最喜欢什么游戏?

雪花酱最喜欢哪部动漫作品?

雪花酱最喜欢的ACG人物是?(男女)

雪花酱平时除上网和游戏外最喜欢什么活动?

雪花酱最喜欢吃什么食品......
八神 发表于 2013/5/4 13:57:00

雪花醬認為遊戲的新鮮感很重要...
於是並不存在最喜歡的遊戲,只有更喜歡的遊戲
DIABLO AOC都沉迷過,不過現在都玩膩了
GALGAME的話...至今都仍遇到真正震撼心靈的作品[strike](GAME齡尚淺)[/strike]
最喜歡的大概都是KEY的吧...暫訂為CL吧

最喜歡的動漫作品是「魔法少女奈葉」!
是一部各方面都做得很出色的動畫,而且很對我的口味
正籌備前往島國觀賞第三部劇場版......

川澄舞天下第一萌!
最喜歡的是小舞!
最近補完了「菲特今晚留下來」,最喜歡的男角色暫時是Archer

平時最喜歡的活動...
因為近幾個月來都在預備考試,所以一定都是在習溫
暫時性地失去了「平時」這個概念
一般殺時間的手段主要是動畫
以前很喜歡砌模型,是個模型宅
不過最近我的模型魂總是燃不起來,暫時性地失去了熱情
除此之外,我的生活就是吃和睡

喜歡的食物大概是煎炸油膩熱氣香口的食物
還有牛丼!因為小舞而喜歡的食物
魚蝦蟹之類鮮味十足的海產也很喜歡
總而言之雪花醬就是吃貨!
godevil - 2013/5/4 19:17:00
馒头和八爪鱼,哪个是攻,哪个是受?
还是互为攻受?!
水羊 - 2013/5/7 19:29:00
請問雪花醬一天睡多少小時?
順帶一提,我生病發生前都只睡3~4小時XD
2147483655 - 2013/5/7 20:54:00
因為鉛筆不見影蹤,所以我的時間被自動延長?!

馒头和八爪鱼,哪个是攻,哪个是受?
还是互为攻受?!
godevil 发表于 2013/5/4 19:17:00

一個人屬於攻還是受,其實可以從表面的行為中得到線索
舉例說,饅頭是第一個向我提問的人,比八爪魚更快
假設八爪魚一早就得知我開了貼,卻等待到11樓才向我提問
就可以得出饅頭的為人比八爪魚更具侵略性
由此可以推敲出饅頭是攻,八爪魚是受的結論

請問雪花醬一天睡多少小時?
順帶一提,我生病發生前都只睡3~4小時XD
水羊 发表于 2013/5/7 19:29:00

現在的下限是每日近十小時=w=
睡眠真的很重要啊
良好充足的睡眠可以提昇工作效率,放鬆心情,促進健康.........
人可以一個月不吃,但十多日不睡覺就會死
睡眠真的很重要,比吃更重要
查看完整版本: 我很好奇17 - 2147483655