KeyFansClub

首页 » - 站务讨论区 - » 键社营业部 » 论坛4000天会有特殊活动吗?
zinsser - 2013/5/7 21:22:00
KeyFansClub - The 3994th Day
有人注意到这个了吗……4000天的时候会不会有特别果酱出售……扔沙包大赛……仓库对外开放……有地下城小游戏……附赠变色头带……棒球比赛……水火箭比赛……什么的……
水羊 - 2013/5/7 21:28:00
你们这群官僚!
那就再來一次推翻管理群吧
zxz333zxz - 2013/5/7 21:31:00
不大规模自爆不幸福!!!!!
水羊 - 2013/5/7 21:40:00
http://keyfc.laputachen.com/bbs/showtopic-40281.aspx
歡迎有人來寫精華帖去紀念4000日
不然就跟3000日一樣,把所有版區都關了,只留土豆星,那天發帖一律只能發在土豆星
===============================
說起來,只剩土豆星那次把我嚇到半死了www

是呀XD,突如其來的土豆星逆襲~XD
=================================
只留土豆星不是2011的愚人節嗎...

2011那是我當管理員時弄的
最早的土豆星王朝,記錄時間:KFC首頁  2010  4  1

========================================
水羊组orz

團子好久不見~(抱
麻...這是因為我的短消息上限太小了
大家都無法寫短消息給我
不得已,去申請新的用戶組了
nemoma - 2013/5/7 22:31:00
再来次版杀什么的……?www
水羊 - 2013/5/7 22:33:00
N媽媽,我們來蓋水樓!這次目標就4000,超越歷史吧!
[新年祭]2009水楼  (活动结束,本帖将在今天结束后锁定)
nemoma - 2013/5/7 23:17:00
N媽媽,我們來蓋水樓!這次目標就4000,超越歷史吧!
[新年祭]2009水楼  (活动结束,本帖将在今天结束后锁定)
水羊 发表于 2013/5/7 22:33:00

去向Panagion等人请示去,请示通过就能开。(好吧我去请示)
水羊 - 2013/5/7 23:27:00
去向Panagion等人请示去,请示通过就能开。(好吧我去请示
nemoma 发表于 2013/5/7 23:17:00

我開個玩笑居然成真了
好吧.........現在論壇人氣的確還不夠
來開個水樓造話題創人氣 也好......
那就拜託N媽媽幫忙申請,我的用戶組無法去內區
====================================
水楼水楼!又能见水羊水了!

先等審核通過吧~
這次我會水的有節制
=======================================
表情好合适

謝謝萌A子的讚美
cgy1992 - 2013/5/8 17:21:00
真是快啊,我突然想起来三年前发帖子问3000day的那天, 时间竟过的这么快,青春不知不觉就快烧没了!!
supertable - 2013/5/8 17:43:00
求给开个结界吸RP(…详情咨询R姐……
夏の名残りに - 2013/5/8 18:55:00
4000天每人发罐特浓桃子汁吧(☆▽☆)
wildman - 2013/5/8 19:45:00
第4000天每人都能领到一个早苗姨的特制面包吧:onion9:
Artanis - 2013/5/8 20:05:00
4000天每人都会得到一罐秋子阿姨特制果酱吧-△-
水羊 - 2013/5/8 20:52:00
4000天每人发罐特浓桃子汁吧(☆▽☆)
夏の名残りに 发表于 2013/5/8 18:55:00

第4000天每人都能领到一个早苗姨的特制面包吧:onion9:
wildman 发表于 2013/5/8 19:45:00[url=#679486][/url]

4000天每人都会得到一罐秋子阿姨特制果酱吧-△-
Artanis 发表于 2013/5/8 20:05:00[url=#679487][/url]

古河渚NAGISA - 2013/5/8 21:48:00
4000天还是每人一块豆沙面包吧
Key_Player - 2013/5/10 8:29:00
我同意桌子的提议……
快开个帖来吸RP吧……
keyfc大米 - 2013/5/12 9:28:00
今天就3⑨⑨⑨天了。。明天的活动讨论出来了么=。=
查看完整版本: 论坛4000天会有特殊活动吗?