KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 土豆星 » 土卫三 » 我很好奇! » 我很好奇19 - zerglings
zerglings - 2013/5/20 10:51:00
《我的节操很少》

但是挤一挤总有得卖的

我是Z,我的生命值比农民还少5点

你问这家伙为什么还在这儿

因为……

这个可悲的家伙没有其他地方可以去

远处好像传来了小风的声音

“所以说XX已经成了人参赢家;而XXX还是XX论坛的XX使”

咳咳,反正至少到晚上是会有时间回复的
水羊 - 2013/5/20 10:52:00
俄羅斯上空,飛碟越界
肯德基新聞網作者: 記者水羊╱台北報導 | 肯德基新聞網 – 2013年5月18日 上午8:33
在昨日俄羅斯車臣的上空出現一個飛碟
飛越農莊,目擊的車臣農夫指出:「當時不只紅光四射!還發出kero kero的叫聲」
於當地的農場被飛過的飛碟產生的大風吹過並破壞掉
導致車臣的農夫損失30000KP,和233經驗值,損失虧大
不排除此車臣農夫要向肯德基的管理員,申請補20學分以賠償

到底這架kero kero飛碟是何方神聖?
專家研判:「可能又是惡搞馬甲,請大家不要激動」
但今日,肯德基眾多惡搞馬甲到達俄羅斯車臣朝聖
並宣稱「惡搞馬甲萬歲!」的口號
目前米P管理員已成立專案小組開始調查
並研判kero kero飛碟可能飛往幻想鄉的守矢神社

這樣是幻想鄉對肯德基宣戰?
八爪管理員今日時營業部發表有待追查,尚不公開
到底這個kero kero飛碟是什麼東西,引起一堆天文迷的愛好與追查。

請問:
1。你信了嗎?
2。你覺得我蛋疼嗎?
3。你覺得這kero kero想幹麻?
4。你覺得肯德基要不要也來造架B2反擊飛碟?
5。湊字數
keyfc大米 - 2013/5/20 12:30:00
从乃的名字来看乃应该是女王控,没错吧w
节操什么的丢掉也无所谓,对吧w
上KFC开无图果然上正确的,是吧w
zxz333zxz - 2013/5/20 13:04:00
究竟cos女装是什么心情,出来降san值又是为何,虫族究竟能够量产多少Zerglings,刀锋女王的晚餐是否由Zerling料理而来,为何头发接近鼻子的那一撮如此像鼻毛?
kameu03 - 2013/5/20 13:06:00
首先,2005注冊的會員仍然會在論壇裡上浮,甚至還參與論壇活動。這裡早已十分感動!激動得不顧最新的H7N9病毒,都直接生吞小鳥下肚了。請問這類狀況對你本人來說,是否也同樣屬於奇跡、神蹟、或超自然形象等等?你是以何種心情參與其中?

對於跟你差不多時間註冊及出沒的同輩們,你有什麼想對他們說的?即使他們極大可能沒有注意到你的發言。如果其中有任何太過直率及過激的措詞,需要使用消音服務的話,歡迎使用右上角的「与佛论禅」功能。

對你來說,論壇是否「變了」?如果有,變在哪裡?如果沒有,哪裡沒有改變過?你對這種變化(或沒變化)又有什麼感想?由註冊至今,論壇給你留下最深印象的又是什麼事情?
阿踩 - 2013/5/20 13:17:00
先喊一聲郁未好萌,恩恩
那件衣服是相關人員從FARGO偷渡出來的吧,他們一件賣你多少?
上面有郁未的味道嗎?
Blackの墨 - 2013/5/20 14:39:00
啊……最想问的给八爪问了……

当初是因为什么契机加入KFC的?

最喜欢的Key系作品和人物有哪些?

对现管理组的各位有怎样的认识?
supertable - 2013/5/20 17:31:00
其实咱一直在纠结该怎么叫你…虫虫小狗ZE自己挑(…哦还有最终留放我姑且还是会去看的…
zerglings - 2013/5/20 18:45:00
to 水羊:
下次八爪一爪一支竹竿捅下八架来。

to 大米:

no,我控的是马猴烧酒泰莎妲,腹黑姐姐萌丝克。原本是傲娇的女王被洗脑调教肉体改造之后一点也不萌了。
(《马猴烧酒泰莎妲》五人战队乃是:双马尾歼星魔炮娘——泰莎妲;黑发单马尾策士属性忍者娘——泽莉特;红发素直双刀娘,后期还加入义体机娘属性——菲妮克丝;仰慕姐姐大人的短发学妹,下一任主角光环继承者——阿尔妲丽丝;还有凑数酱油娘,超能力等级lv0的普通少女——蕾娜。)

上kfc开无图果然是正确的啊。:onion103:

to zxz333zxz:
出来降san值是因为最近又被“丧尸!bitxx!”给洗脑了。心情同观察孔被打爆的阳子姐姐。
在旧版中单个玩家最多可以生产出1200只哦。
女王SC2的片场拍结束就得飞速赶回幽暗城影视基地继续拍摄《决战奥格瑞玛》,晚餐大概会是提瑞斯法南瓜。
你确定那种渣画质你能看得清那种细节?

to 八爪:

前有02届的八哥05届的萌姐,后有02届的潜水王,莫非你的心脏将来无法承受了?
这边的心情是《一只当路灯的狗》,大概炽烈的东西比较容易燃尽,而我(自以为)没有对kfc投入那样的感情吧。说起来我在大学的社团也是这样,在周围浅浅的岸边趟水,一直没有走进深水区。在路边点点灯吗,自然还对触手们的玩法抱有憧憬。同期的童鞋们大概都早就毕业了吧,自然走进大水池了。当路灯的狗,埋在地下自然对外面的变化不甚敏感,反正攻城坦克的炮弹又没在我头上开花。
注册以来对我最有冲击的事?因该是11年收到的站内信,最早的烂尾作品居然还给当时的童鞋们留下了印象,因而收到参与《名侦探春原》剧本的邀请。虽然我没什么自信又很懒惰而推脱了,但是“总有一天做出能挨一千条弹幕的作品”的想法因此强烈了一些。

to 阿踩:

我又不是军挣,衣服上怎么会有什么味道。趴,反正就穿过一次,好想到以前车间的防爆间去照一张啊,很有FARGO地下设施的感觉。

to 阳子姐姐:

05党在AIR动画化的大潮下加入。最初是为了找AIR的汉化补丁吧。
LB开始的作品都没有玩过了。作为伪怀旧党对《ONE》和《MOON.》有着异样的兴趣。
MINMES中的某些东西当初带入感太强了吧。
管理组?那是什么?能吃吗?

to 桌子:

按喜欢的叫就可以了。LE突然很想说说里面屌丝枪兵的励志记啊。
kameu03 - 2013/5/21 19:25:00
你的頭像為什麼這麼霸氣?出處是哪裡?是什麼遊戲的怪物嗎?為什麼用它?
對於八哥最近被一個瘋狂變態男粉絲不斷地接近和騷擾,你有沒有什麼看法?
在你認識的人裡面,你覺得kfc裡最沒操節的人是誰?
zerglings - 2013/5/21 20:54:00
to 八爪
是星际争霸里面虫族的单位啦。2代里面概念图是这个

用了这么久我也懒得换2代的头像了。
八哥被骚扰这种事不是应该八嫂出马歼灭变态吗?什么?没有?八哥那么多女儿还不给她们找个八嫂。
我认识的kfcer中?难道不是虽然已经不再kfc冒泡,但是却在《工口元》将2.5次元小剧场发扬光大的工口风吗?
keyfc大米 - 2013/5/22 8:09:00
→_→zerglings对如今的二群是个什么感觉呢?
水羊 - 2013/5/22 12:50:00
我想知道....
你在二維咖啡屋發表那些視頻,眾多好聽又好笑
到底是在哪裡找到的?
然後怎麼會去逛那視頻網?
其中你好像有發表你有自己製作的視頻,你會做視頻嗎?
=========問題追加==================
你在二維咖啡屋分享的視頻,並未得到很多人回覆或響應
請問這情況會不會使你沒落而曾打擊?
這種情況,會讓你有過不想到KFC分享視頻?
如果有過上列問題的想法,請問是什麼動力促使你繼續在KFC分享視頻?
zerglings - 2013/5/22 18:52:00
to 水羊

从2011年底开始陆陆续续制作视频发到bilibili站上面。我的水平很有限,还是用绘声绘影的幼儿园水平,素材的再创作程度几乎等于零。水羊有兴趣可以去b站搜作者zerglings1984去灌水。我的视频确实只是偶尔能达到普通的水准,而且几乎每个都有使用一些没什么人气的老作品素材,在B站个位数弹幕的也不在少数啦。若说没有人气,多鲁基野生乐园的门票一张都没卖出去,NX在角落里划个圈圈这里完全不敢有压力呀。(那谁,在NX的追加题下面写2星期后交稿的,就不要再玩弄NX纯洁的心灵啦。)像我这么没有根性的家伙,之所以花时间去做出那些不怎么样的作品,根本的原因还是不把它们做出来的话它们就在脑子里不停回转停不下来吧。所以放kfc坑人无压力。
supertable - 2013/5/22 23:24:00
乃快去叫工口风给我工口元打个折(……
炫水依逝 - 2013/5/25 20:00:00
擦,终于找到一个星际同好了。握爪
话说楼主我撸了好久的星际2一时手贱被我删了。请问你有没有星际二或星际二虫族之心的种子啊,能玩战役就行,如果有的话发给我,感激不尽~
黯祭 - 2013/5/25 21:08:00
我很好奇,Zerglings对于自由之翼里,我大虫族女皇凯瑞甘被个抠脚大汉给抱走了有何感想?
关于凯瑞甘和主宰的关系与阿尔萨斯和耐奥祖的关系具有惊人的相似,Zerglings难道就不想吐槽些什么吗?
zerglings - 2013/5/25 21:54:00
to 黯祭

然后虫心里不又变回来了吗?说起把妹天赋小马哥才是青出于蓝而胜于蓝啊,打牌都能赢个老婆(还有老婆手下一帮兵)。女王与主宰的关系哪里像二傻子与傲娇耐了?和希女王与二傻子的关系还有点像。
水羊 - 2013/5/26 1:30:00
請問,你認為我是發生什麼事了?

=======================================
鹳狸猿大战T病毒丧失羊?

答案差不多
正卻是因為廣告君駭到KFC發廣告帖
八神 - 2013/5/26 13:43:00
同为星际爱好者必须问以下问题w

zerglings更喜欢1代还是2代的小狗造型?

zerglings觉得哪代小狗各种升满级后战力更强?

zerglings有没试过出200人口400只小狗来冲击对方?

zerglings大规模空投时主要是投小狗还是刺蛇还是别的?(SC1和2)

zerglings觉得在虫族里最价廉物美实用性最高的兵种分别是哪种?(SC1和2)

zerglings如果造满了200人口(混合兵种)打算进攻时,一般编队里会约有多少小狗?
zerglings - 2013/5/26 15:46:00
to 八神

1代啊,2代3D模型后总觉得小狗的大小不对了。

1代啊,沙包之间对拍时曾经转型纯小狗强拆赢过对方飞龙和海盗船+DT。

200人口编起队来太麻烦了不适合我这种沙包。

大规模空投的还是刺蛇。

刺蛇……话说你看一代里无论是单人战役图标还是胜利画面其他两族都是1级兵种机枪和狂热,只有虫族这两个用的都是刺蛇,所以说玻璃渣内定的虫族代表型兵种不是小狗而是刺蛇……

200人口不适和我这种手速慢的沙包,纯狗a过去最方便啦。
supertable - 2013/5/26 20:50:00
地堡才是虫族的主力为什么你们就是不明白(…
zerglings - 2013/5/26 21:31:00
查看完整版本: 我很好奇19 - zerglings