KeyFansClub

首页 » - 站务讨论区 - » 键社营业部 » 论坛为什么不加个本地上传图片呢?
古河渚NAGISA - 2013/6/6 21:52:00
[img]border=0[/img] 每次上传图片都要先上传到相册里,而keyfc的相册容量有限,又得找别的相册上传,这样发一些原创会非常麻烦
如果有本地上传,可能会方便一些
啊,这只是我的一个想法,并没有考虑很多,如果存在很麻烦的技术问题或者别的问题请见谅
zinsser - 2013/6/6 21:58:00
管理员大概会跟你说……我们的服务器硬盘坏道已经爆棚了……大量数据压力很大的

不过你说的本地上传是什么意思……你是说像微博日志那样想传就传?
孩子你太天真了,那个只是系统帮你建了个相册然后帮你把图片传上去,然后帮你把链接写好……

kefyc论坛目前是用Discuz的打包程序……没有那么智能的功能……而且用外链并不麻烦……
======================================================
或者你放一台电脑,全天24小时接通互联网,然后把它假设成服务器,你就可以直接在本地存图片,然后再写个程序自动输出地址……
水羊 - 2013/6/6 22:04:00
樓上說的對
這陳大有說過
過多的附件會影響到論壇的訪問
不只是變的訪問慢,還會打不開
所以不開放附件
I.C - 2013/6/6 22:05:00
poco
微博是个好图床
skydrive

外链又稳定的免费图床不少啊

re:zinsser 你确定人人网的图片可以外链吗..
好像还真行..
振衣 - 2013/6/6 22:26:00
比较好用的图片外链网站:
1.http://minus.com/
2.http://www.flickr.com/

其中Flickr有1T的容量,怎么想都够用了的说~

====================================
这两个尤其是后者在国内不是很稳定。。。

乃的回复好快!
恩,我也有这样听说过。我这里用的话倒是挺稳定的,所以常用这两个 ^_^

我也是用Flickr的,原來很不穩嗎!?

听说如此。一般来说大多数国外的网站,在大陆都得不到良好的访问效果。
====================================

顺便问一下,论坛的相册有容量限制吗?我从不知道,也没遇到过这种事。

只是你传的图片不太多而已……

原来如此……
zinsser - 2013/6/6 22:44:00
我最近所有图片都是上传到人人开了个仅自己可见的相册,然后外链,然后用人人相册这个软件辅助的话特别方便,只是注意把链接里边的“small”“large”都改成“original”就行了
I.C - 2013/6/6 23:24:00
我最近所有图片都是上传到人人开了个仅自己可见的相册,然后外链,然后用人人相册这个软件辅助的话特别方便,只是注意把链接里边的“small”“large”都改成“original”就行了
zinsser 发表于 2013/6/6 22:44:00

orz感觉好麻烦,如果用微博是个好图床的话只要把图片往上一拖就好了..
slk000 - 2013/6/7 0:46:00
不想占论坛太多 的资源
贴图一般用poco
不过最近好像会抽
照片什么的用flickr
不过每个月有什么限制
1t之后就不知道还有没有限制了
2JELLY2 - 2013/6/7 0:48:00
poco
微博是个好图床
skydrive

好像还真行..
I.C 发表于 2013/6/6 22:05:00

poco用不惯,而且不知道为啥感觉有点蠢www
围脖会ban的吧我记得…
skydrive国内好像不太稳- -

个人从tora时期开始用imgur,感觉很快啦但是偶尔会有人看不到。

总之LZ为啥要那么多图片- -
首先除非特别有必要,一般Jpg压压够用了吧。
资源类的就打包传网盘没必要一张一张贴。
不用了的图片删删掉,应该没有问题吧0rz
再说,其实很多论坛根本就不准上传图片,一律外链的啦。
想在回帖的时候直接上传图片的话,文件格式和大小限制、时间,这种方面好像会带来麻烦……?
(两三年没碰过Dz了好多内容都忘了233
I.C - 2013/6/7 1:26:00
[quote]poco
微博是个好图床
skydrive

好像还真行..
I.C 发表于 2013/6/6 22:05:00[/color
2JELLY2 发表于 2013/6/7 0:48:00

[strike]走读了就是不一样啊[/strike]
poco比较好用,所以界面丑点也无所谓啦。现在外链时要记得把图片地址里的"-c"去掉
新浪的话,新浪博客的图片不准外链,但是新浪微博的图是可以外链的,而且很好用..就是如果图片大小太大会被二压
skydrive主要是觉得微软的服务比较稳定不会轻易挂掉所以也列为了一个备选
imgur和minus都是一个问题,我手机UC上时不时会显示不出
panagion - 2013/6/7 7:26:00
嗯,硬盘去年说要换,给老陈寄过去之后……咳咳,总而言之近段时间很可能不会换盘,意味着很可能崩盘,所以上传到服务器这种大负载功能不会开放的。

自己有服务器当图床的无压力。
天空中的记忆 - 2013/6/14 23:52:00
:Tuzki1:其实乃们忽视了一个最简单最原始的解决方法。
直接把图片压缩……,我就是这样。打开图片基本不用缓存。因为图片不超过100KB。
查看完整版本: 论坛为什么不加个本地上传图片呢?