KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 土豆星 » 土卫三 » 我很好奇! » 我很好奇21 - SuperTable
supertable - 2013/6/10 9:40:00

嘛时间过得真快...不知不觉就轮到我了(其实是不知不觉高考就考完了...

首先得自我介绍一下.就说下称呼吧.普通青年叫我桌子文艺青年叫我圆桌还有一群二笔青年叫我矬子...另外还有一些比较奇怪的称呼(....

难得考完了高考现在却进入了不知道该干啥的状态...毕竟手机和电脑都还没买...只能天天跑网鱼(...

反正现在很闲如果有人想来魔都玩的话也可以来网鱼找我...不过前提是网鱼还有位子(...

哦跑题了...关于我很好骑...其实随便什么都可以问啦..我基本都会回答的...(你想作死地问高考我也不拦你...

哦顺便

每次拍照片咱都努力让自己看上去正常点可惜每次都失败了.....这次也(..

嘛你们来猜猜哪个是我吧...猜到我会象征性的给点奖励的..

以上(....

八神 - 2013/6/10 9:57:00
噢~到桌桌了w

我猜是最后一排最左w

桌桌最喜欢哪部动漫作品?

桌桌最喜欢玩的是什么游戏?

桌桌在ACG界男女人物中最喜欢谁?

桌桌平时最喜欢的食品和饮料是什么呢?

桌桌平时除了上网看番游戏外喜欢什么活动?

桌桌这“超级桌子”的名字最早起源或构思是什么?w
夹鸡馒头 - 2013/6/10 11:26:00
对于“圆君”这个称呼有何看法?

对于狼的“狼君”这个称呼又有何看法?

高考结束走出考场第一件想要去做的事是什么?
水羊 - 2013/6/10 11:28:00
問題1:桌子,請問你當時發生什麼事?
http://keyfc.laputachen.com/bbs/showtopic-53143-2.aspx#681585

問題2:桌子,我該怎麼辦?
http://keyfc.laputachen.com/bbs/showtopic-53163-1.aspx#681882

問題3:請問supertable的由來?,為什麼不是supercar或是superman之類?

問題4:要不要一起來掀桌~?

(╯‵□′)╯︵┻━┻[掀桌]
(\#-_-)\┯━┯[桌放好]
(╯#-_-)╯~~~~~~~~~~~~~~~~~╧═╧[大(zuo)力(da)掀(si)]

=============================================================
嘛你们来猜猜哪个是我吧...

從描述中好像拍的不滿意.......
估計是表情或動作有錯誤
那我猜....從下往上數,第三排
從左到右,第7個,深藍色外套又表情凝重
===============================================================
OK,我終於翻到了,再來一次吧
http://keyfc.laputachen.com/bbs/showtopic-45402.aspx
那就是最上面的那排,左到右的第7個,紅衣眼鏡凹凸曼
keyfc大米2.0 - 2013/6/10 12:34:00
后排中间那个橙色的-。-
莫非你们那边的男生平均身高在180么。。。
顺便桌子生日快乐
枸鸺槿 - 2013/6/10 15:23:00
桌子桌子我记得你刚来的时候还是初中生啊!
扯回正题,桌子你喜欢的女生类型是?
Leila - 2013/6/10 18:07:00
我猜是最頂層左邊數起第五位>w<!!!
無論看幾次超桌君都頭象和簽圖都很棒啊~~~
千早什麼的我最喜歡了!!!!
也令我對桌桌的好感度都提升了100倍!!!!(呃!?
麻 廢話少說 來問問題ლ(´∀`ლ)~
-----------------------------------------------------

桌桌是如何接觸IM@S的?

為什麼會喜歡千千呢^0^?

喜歡紅藍嗎>w<?(我已喜歡到不能自拔了!!((沒在問你

然後想請教一下桌桌應如何增高(-ι_- )?是遺傳?打藍球?還是要多喝牛奶呢@@?

桌桌最喜歡的聲優是誰~?
------------------------------------------------
暫時只想到這些 最後再來個掀桌~!
(╯‵□′)╯︵┻━┻

---------------------------------------------
回八哥:反捏!(゜o゜e<(ఠдఠ )
Blackの墨 - 2013/6/10 19:50:00
如果我没记错的话是最后排左起第五个,话说这平均身高太扯了!190的桌子居然看不出任何优势?!

你什么时候入电脑?

你会来陪我打坦克吗?

你会来陪我渣基三吗?
supertable - 2013/6/10 22:39:00
嘛...第一夜..无人生还.呸..无人猜对...水羊乃方向对了不过还是微妙的错了...小墨乃也猜错是闹哪出....
顺便不要在意身高问题...咱拍的时候没站直..战这么高的地方后面就根绳子咱耸得很..嘛你们继续猜吧(笑
TO  八神
动漫的话现在果然还是偶像大师2011
游戏的话果然还是DOTA吧...
男角色没什么特别喜欢的...女主角的话..我的头像呗(...
因为我特别不调嘴所以能吃的基本都吃...特别喜欢吃的东西...蛋?(.....饮料的话是盐汽水..
除了上网之外咱也会跑出去和别人打篮球...打桌游...跑漫展...或者跑网吧
至于我ID的由来..恩...原来我用的ID是我名字的拼音缩写没什么特色所以我用名字里的一个字取了个table..然后觉得太单调了就脑抽在前面加了个super然后就这么一直用下来了..
TO  馒头
这个称呼果然把博大精深的中文发挥到了极致.....咱已经无言以对了...横向对比一下....咱打山口山时候用的熊德...ID是supertable...每次野团团长叫我都是“那个S打头的熊”固定团那帮人则叫我“小S”..咱真不知道该摆什么表情....
狼君.....郎君!?(....
第一件事当然是....抢的去网吧啊...不然就没位子了啊
TO 水羊
1.具体发生了什么我也不太清楚...空中侧身转体3600度平稳落地?(...
2.快去买彩票.
3.和这俩玩意没关系哦(....详细见上文对八神的回复...
4.啊不是我怎么可能把自己掀起来啊(..
TO 大米
的确高的人不少.....
顺便我是荔枝王么每个礼拜刷一次(...
TO 公主
的确我刚来的时候是彻彻底底的中二(各种意味
诶不是你这正题有点奇怪.....首先你得长得对得起人类而且不能太胖..其次是能有共同的兴趣..再其次是能接受咱这闷包性格...最后是你丫不能比我还高(.
TO L酱
嘛以后每年换一次贺图估计会成为习惯吧...头像...恩真的很棒没错吧(..
顺便咱特别想知道乃对我的好感度在提升一百倍之前的基数是多少(拖...
说起我跟IMS的接触就不得不提到喵团...一个绅士组织..里面基本所有人都粉IMS...然后我就被拖去看2011动画..然后就叫什么来着?一见钟情?(死.
为什么会喜欢72么...这个问题很难回答..动画的个人篇对我的印象很深...还有就是所谓的一见钟情了吧?(继续死
红蓝当然喜欢了喜欢的不得了红蓝CP当然是最棒的不是么(....
如果增高很多人都问过我的回答也都是一样的"吃蛋“哦这是因为我小时候就蛋吃的特别多(...
喜欢的声优的话...奈奈麻美还有先生吧(其实我也不认识多少个...
TO 阳子姐姐
我也觉得这平均身高有点扯..看不出优势是因为我没站直
大概过几天就会去入了吧...就算入了网页跟不上所以应该还是回去网鱼的吧..阳子姐姐不一起来么?
WOT我是想玩的拉...问题是我现在得玩:DOTA,DOTA2,LOL,WOW所以腾不出多少时间(...
剑三就没打算玩了...
果然我有够闲...竟然码了那么多字(...
Crab - 2013/6/10 23:38:00
矬子矬子,群里的活动你怎么没参加了,最近带狼带的好痛苦啊!快点来拯救我们!
Blackの墨 - 2013/6/11 7:43:00
切……你又不是帅到我看一眼就能记住的帅哥,没拍照片谁会记住啊……

又是那么多年以前的事情了……

等等,桌子你平时戴眼镜的?
=========================
对了,我觉得你一样类型的游戏不要玩那么多
倒塔,倒塔2和撸啊撸都试试然后选择一个最喜欢的玩足矣
话说渣基三游戏系统不是和山口山一样的嘛……为什么你们不喜欢中国风偏要去玩欧美系的?
我昨天做新版本的任务做到后来真的被感动哭了,我还以为经过KEY的洗礼都不会哭了……
至于WOT倒是随便,前期平均一局5分钟……可以当小游戏玩
毕竟15vs15遇到队友坑的时候太当真你就是傻子了

=======================to八哥:这都被你发现了……(反捏~
夹鸡馒头 - 2013/6/11 10:09:00
那个S打头的熊

哈哈哈哈,这个太搞了。。。

第一件事当然是....抢的去网吧啊...不然就没位子了啊

记得当年我高考结束的时候,我们一个同学的爸爸开来一辆商务车,我们十几个人挤在那一辆车上,然后被送去了网吧XD 太爽了

对于我的看法

对于我和八哥的亲♂密♂感♂情的看法(拖
Key_Player - 2013/6/11 12:31:00
矬子数学考得怎么样,估计多少分?
矬子语文考得怎么样,估计多少分?
矬子英语考得怎么样,估计多少分?
矬子理综考得怎么样,估计多少分?
矬子作文写得怎么样,估计多少分?
矬子高考考得怎么样,估计多少分?
水羊 - 2013/6/11 12:34:00
水羊乃方向对了不过还是微妙的错了

難不成最初的答案才是正確....?
從下往上數,第三排;從左到右,第7個,深藍色外套又表情凝重←←←這個嗎?
zerglings - 2013/6/11 16:38:00
LS的亲们,这种时候就是需要有人猜一排左二那个可爱的男孩子才对,为什么就是不明白。

对吧?桌(tsu ku e)子(ko)
unicorn - 2013/6/11 17:23:00
桌子,好久不见~
桌子,掀一次多少钱?
桌子,卖一次萌多少钱?(来,卖一个吧XXXXXXXD
桌子,一张多少钱?(误
桌子,你愿意嫁给论坛里的谁?
炫水依逝 - 2013/6/11 20:32:00
想不想炸了“高考”这种毁了咱梦想的东西?

补充吐槽一下,你们班竟然没有女同学?????!!!???
这不科学,一群纯爷们基佬有什么好玩的?=========================
Re:是的,不过这个数量,这个比重,比我们这儿文科班的男生还要“稀有动物”啊,有木有~
楼主那儿是哪里的理科班啊,都成神了啊有木有~
supertable - 2013/6/12 1:24:00
to 蟹
咱最近忙着和同学玩...这两天应该会闲一点..大概..
to 阳子姐姐
咱不戴眼镜..还有咱玩那么多同类型的游戏是因为我得陪不同的人玩.山口山也一样..WOT属于我看着时间差不多该回家的时候去打两盘(.
to kp
还可以还可以还可以还可以还可以还可以还可以还可以
to 水羊
方向对了是指找我过去爆的照片....嘛不过那是蛮久以前的所以参考意义不大(..
to Ze
乃心目中的我长这样?(....
还有把KO给我去掉(.
to 幼女控
你还真是好久不见..都快失踪两年了吧..
一次10W..要不要?
你才去卖萌你全家都去卖萌...这样?
非卖品所以没价格一说
乃是不是把动词搞错了...或者说把主宾弄反了?(.
to 炫水
高考都走了我还炸它干啥....嘛女同学怎么会没有呢...好歹有7个在那里呢..而且这个比重已经算科学的了..政治班就俩男的..顺便咱是魔都的物理班(.
今天买了新手机所以鼓捣了一晚上这会儿才想起来还得回这贴..我还真是(...
炫水依逝 - 2013/6/12 22:48:00
厄,怎么没人了,这样怎么可以。
话说楼主我们来讲感人故事吧,你搜集一些催泪弹放上来,3Q~
kameu03 - 2013/6/13 0:37:00
我在5月10日01:14喝了一罐很甜的忌廉Soda,請問我該怎麼辦?
2147483655 - 2013/6/13 19:13:00
請問桌子要成為超桌有甚麼條件?
supertable - 2013/6/15 18:48:00
恩好吧我总算是回来了...前几天老爸去验车把我一起拖去外地了...恩就是安吉...全是竹子的地方(...
to 炫水
别说咱还真没什么催泪弹....也许你可以去看看我的微博?(死
to 八爪.
想办法吐出来卖掉吧
to ....这怎么叫来着?
没有条件..账号绑定
Leila - 2013/6/15 22:15:00
顺便咱特别想知道乃对我的好感度在提升一百倍之前的基数是多少(拖...

麻 跟其他不太熟悉的會員一樣吧 基數大慨不超過10?(其實我也不清楚應如何介定╮(╯▽╰)╭
然後繼續問一些小問題~
------------------------------------------
桌子吃蛋最高紀錄一天多少隻´∀`?

桌子業餘的時候會做什麼?

桌子有去過旅行嗎?哪裡最好玩?

桌子有什麼興趣?

桌子喜歡現在你居住的城市嗎?
supertable - 2013/6/15 23:11:00
to L酱
至少不是负的或者0我表示很欣慰(.
一天吃最多蛋的记录是在初三...早上两个中午两个补课的点心6个(隔壁超市的酱蛋..一包3个.一般一天两包).
业余的时候打游戏上网看动画打桌游打篮球刷微博逛P站睡觉发呆浪费人参..只要不扯上钱只要宅干的我都干(......
反正咱也没出过国.国内去过青岛海南厦门千岛湖之类的..国内感觉也都差不多...倒是前两天去的安吉倒是感觉挺好...
兴趣....恩.....其实不用说应该也能猜得出(扶额.
喜欢啊....毕竟魔都干什么都很方便..如果撇开这里的高开销不提的话(...
阿踩 - 2013/6/16 15:12:00
已經是最後一天了 Σ(; ゚Д゚)y
那就問點跟Key相關的,跟前面衝題就先不管了

1.Key最喜歡的作品?
2.Key最喜歡的音樂?
3.Key最喜歡的角色?
4.有沒有看過Key作品後喜歡上的聲優?
5.有看過LoveLive!嗎?如果有的話最喜歡那個角色?最喜歡聽哪個角色的歌聲?
水羊 - 2013/6/16 15:17:00
咦? 最後一天拉?!
桌子,主樓的照片,你到底在哪裡?
中花牌2B铅笔 - 2013/6/16 20:16:00
哦嚯〜这不是桌子吗〜〜〜最近还好吗(╯‵□′)╯︵┻━┻话说好久不见了
最近被人掀得多不多,有碰坏吗,不会从圆桌摔成方桌了吧,桌面没被人涂鸦吧,没被人刮花吧,只要认真擦擦就能像镜子一样吧,桌脚没有磨到不等高了吧,还很稳吧,没有歪吧,不会断吧,不用胶水吧,没有被白蚁咬吧,有好好上防虫剂吧,桌面和桌脚的咬合还算紧吧,螺丝有上好吧,有定时替换吧,没有生锈吧,有好好保养吧,有时不时上蜡吧,还在使用中吧,没有人在你桌面上啪啪啪吧,就算有也做好安全措施了吧,话说可以承重一个人吧,有人在上面跳不会塌吧,强度过得去吧,能挡一两发子弹吧,还有……(省略嗯嗯
supertable - 2013/6/16 23:11:00
恩已经是最后一个小时了呢...关于谜题结果是无人生还呢(你够了)好吧答案其实是最上面一排中间那只红色的右边那只...你猜对了吗?(死(看来我没说清楚...是没戴眼睛的那只
to 阿踩
最喜欢的是CLANNAD
音乐的话是小小的手心吧
角色的话是宫泽有纪宁
咱很少记声优因为我很少能分出不同人的声音(..
LL看过..最喜欢的角色是真姬..声优同上
to水羊...见上
掀不掀完全看那帮人想没想起来...本来我就可以圆形方形自由转换所以没有摔成方的这一说...顺便构成我的材料是用黑科技做的所以上面的问题完全无意义恩...什么你说在我上面啪啪啪?好吧我会吃了他们的..
水羊 - 2013/6/16 23:13:00
居然是那右邊!
嗯? 右邊??
那邊呀......
沒戴眼鏡? 有戴眼鏡?
(╯‵□′)╯︵┻━┻[掀桌]
(\#-_-)\┯━┯[桌放好]
(╯#-_-)╯~~~~~~~~~~~~~~~~~╧═╧[大(zuo)力(da)掀(si)]
========================
以看照片人的视角为基准的右边..哦就是没戴眼睛的那个

原來如此~
謝謝解答~
查看完整版本: 我很好奇21 - SuperTable