KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 土豆星 » 土卫三 » 我很好奇! » 我很好奇25 - Bce
Bce - 2013/7/25 15:23:00
啊咧咧,傲娇的服务器娘醒来了……?好吧我知道其实是ICP黑化了……
嘛,于是咱就继续这个吧,存在感稀薄的好人,有任何话题都可以扔过来!小到LB的小jj长度大到FTP的总容量,有感兴趣的就发问吧![strike](喂喂说好的节操呢……)[/strike]怪蜀黍一定会好好[strike]调教[/strike]回答你们滴!囧

ps.貌似感觉时间略紧?如果下周没人申请咱就来个双周两连发也大丈夫 ╮(╯Д╰)╭
kameu03 - 2013/7/25 15:45:00
今天都星期四了,下星期又沒申請,直接延長多一星期至8月3日結束吧。
夹鸡馒头 - 2013/7/25 15:47:00
请用不少于100[strike]0[/strike]简述如果楼主抓到一只野生的楼上,会如何调教?
Bce - 2013/7/25 15:52:00
请用不少于100[strike]0[/strike]简述如果楼主抓到一只野生的楼上,会如何调教?
夹鸡馒头 发表于 2013/7/25 15:47:00

身为怪蜀黍,你应该知道我只对Loli感兴趣……(某漫的音速之腰看过木?看懂说明你不纯洁了……)

其实这贴除了loli我准备都这样敷衍过去……光速逃
水羊 - 2013/7/25 21:07:00
請問你怎麼會想參加這活動? 不會覺得時間不夠嗎?
然後現在貴子進來可好?
Bce - 2013/7/25 21:14:00
請問你怎麼會想參加這活動? 不會覺得時間不夠嗎?
然後現在貴子進來可好?
水羊 发表于 2013/7/25 21:07:00

那啥,正如某人所说,前段又悲剧了,于是逃到这里安慰一下……

“时间就像乳沟,挤挤总会有的“某伟人(?)如是说…

LB最近元气过头了,感觉跟多动症一样……哎,男孩就是麻烦,还是Loli好啊,远目……
暗与影的境界 - 2013/7/26 10:07:00
身为怪蜀黍,你应该知道我只对Loli感兴趣……(某漫的音速之腰看过木?看懂说明你不纯洁了……)

请简评一下本站内你比较熟识的(21)控以及他们的语录之类的证物(多多益善=v=
Flody - 2013/7/26 14:37:00
请认真的回答我你对萝莉的爱究竟源自哪里?为什么会如此?这之中是否有hentai倾向?亦或者真的如表面上那么纯洁?
Bce - 2013/7/26 17:13:00

请简评一下本站内你比较熟识的(21)控以及他们的语录之类的证物(多多益善=v=
暗与影的境界 发表于 2013/7/26 10:07:00

那个…… 21控是虾米啊? \(╯-╰)/

ps.说实话咱跟kfc中的同志基本没啥交集的,唯一一个经常打屁的老陈现在还跑那边去了……远目
Bce - 2013/7/26 17:21:00
请认真的回答我你对萝莉的爱究竟源自哪里?为什么会如此?这之中是否有hentai倾向?亦或者真的如表面上那么纯洁?
Flody 发表于 2013/7/26 14:37:00

炫水依逝 - 2013/7/26 19:36:00
呼~等了几日,这儿终于恢复了。话说论坛这次是为什么坏掉啊,又为什么好了?
Bce - 2013/7/27 22:49:00
呼~等了几日,这儿终于恢复了。话说论坛这次是为什么坏掉啊,又为什么好了?
炫水依逝 发表于 2013/7/26 19:36:00

这也算提问啊……好吧,其实这也不算黑历史吧,服务器娘所在的机房发现娘的房租到期了还没续……结果如你所见 \(╯-╰)/

問:圖中有哪些不同?
Bce - 2013/7/28 11:21:00

問:圖中有哪些不同?

很明显领结的颜色不一样么……

刚打开时是个大叉叉翻[strike]山越岭[/strike]墙后才看到的话我会拿出来乱说么?
深海夜光 - 2013/7/28 18:37:00
问1:养孩子的感觉怎么样?
问2:随着年岁渐长会不会一次又一次地否定自己?
Bce - 2013/7/29 8:40:00
问1:养孩子的感觉怎么样?
问2:随着年岁渐长会不会一次又一次地否定自己?
深海夜光 发表于 2013/7/28 18:37:00

1.痛并快乐着
2.随着人参经验的丰富,回首往事,自然会觉得“啊,如果当时这样处理或许比较好”,但是否定……貌似没有。
夹鸡馒头 - 2013/7/29 10:04:00
作为一名如此痴迷的萝莉控,生个男孩你的感想是什么?
炫水依逝 - 2013/7/29 11:16:00
嘛,最近内存卡多了很多东西,又新了解了许多事,目前陷入新一轮的人生迷茫中,求前辈指点一下。
来自罪恶的启示:所谓的温柔的人经常被人称为软弱,然而强势真的好吗?好人需要坚持才能度过一生,然而最终留下的却一般是不好的结局,这就是人生吗?
来自青春恋爱物语的启示:人生当中有许多友谊都是虚假的,但是人们却不得不凭借它的支撑而生活下去,那么人与人之间真的许多都是纯粹的互相利用的关系吗,说好听一点叫做互利双赢..
来自繁星的启示:人生就是一场旅途,只是长短内容各不相同,最重要的是活着的人,而不是过去的美好记忆,我们最需要看重的是,现在吗?

嘛,最近看了好多东西,而许多内涵的东西都给我带来好多纠结的真理,究竟应不应该那样做,应该这样做?经过青春物语和丧女的洗礼,我基本上看破红尘,成为一位真正的哲♂学家了(口胡~)原来许多所谓开放国家的男女关系那么混乱复杂啊,日本的高中都已经跟中国的大学有得一拼了,看来作为一名天朝人,咱还是好好啃书,求学霸光环保佑比较好~
Bce - 2013/7/29 12:00:00
作为一名如此痴迷的萝莉控,生个男孩你的感想是什么?
夹鸡馒头 发表于 2013/7/29 10:04:00

感想什么的不重要,最近正在筹划二胎,必须是loli。
Bce - 2013/7/29 14:56:00
嘛,最近内存卡多了很多东西,又新了解了许多事,目前陷入新一轮的人生迷茫中,求前辈指点一下。
炫水依逝 发表于 2013/7/29 11:16:00

指点啊……不敢当。好人自己也还不过是个长不大的小孩子,其实没资格当人生的前辈的说。

不过纸上谈兵还是挺简单的,给你分析一下吧:

来自罪恶的启示:所谓的温柔的人经常被人称为软弱,然而强势真的好吗?好人需要坚持才能度过一生,然而最终留下的却一般是不好的结局,这就是人生吗?

生活中一定要对事不对人,凡是都有度。常言道,大丈夫能屈能伸,无需退让时要寸步不让,该低声下气时就要夹着尾巴做人。成功的人大多都是知道自己何时该用何种态度去面对不同的人和不同的事。对于第二个问题,媳妇经常说,看问题不要只看结果,还要看过程,当然也不排除好人的过程跟结局都是悲剧,毕竟社会是现实的,上天不会完全公平地对每个人,不能将希望都寄托在好人一定会有好报的空头真理上啊。

来自青春恋爱物语的启示:人生当中有许多友谊都是虚假的,但是人们却不得不凭借它的支撑而生活下去,那么人与人之间真的许多都是纯粹的互相利用的关系吗,说好听一点叫做互利双赢..

我个人的见解是人跟人的交往分为很多种,友谊跟利用是其中最多的也是最重要的两种,并且友谊跟利用是可以转化以及并存的,不一定你非要去追求纯粹的友谊及纯粹的利用,有很多时候相信连你自己都无法说清楚和他人的关系是明确的属于哪一种,不是么?我也曾遇到过很多“啊,如果这种时候有能两肋插刀的朋友在就好了”这种情况,但是相对的,如果你首先不能以纯粹的友谊去交往别人,又怎么能指望对方用纯粹的友谊与你交往呢?

来自繁星的启示:人生就是一场旅途,只是长短内容各不相同,最重要的是活着的人,而不是过去的美好记忆,我们最需要看重的是,现在吗?

我觉得正确的说法是,对我们最重要的是以把握好现在来追求更美好的未来。回忆不可能都是美好的,人活在世上总会不停的犯错误,有的错误犯下你就知道错了要改正,有的错误你犯下后可能自己都不知道是犯了错。所以人需要回头看,看自己曾经有过的东西,经历过的事情,来发现自己的不足。然后,设法改正自己的错误,珍惜现在所拥有的,然后去争取比现在更好的未来。

嘛,就说这么多吧,以上。
水羊 - 2013/7/29 15:14:00
請問Bce的涵意和由來?
當初怎麼不是Cde或Abc? 而是選擇了Bce?
Bce - 2013/7/29 16:05:00
當网名叫初怎麼不是Cde或Abc? 而是選擇了Bce?
水羊 发表于 2013/7/29 15:14:00

恩恩,这个问题有段时间没人问了。最早咱的网名叫蓝冰,就是blue cool ice,后来觉得中文的网名逊毙了,就取了缩写叫bce…

ps.后来有人解释为二极管…
kameu03 - 2013/7/29 16:36:00
如果你的兒子在長大後,每天都宅在家裡、足不出戶,你對此會有什麼感覺或行動?
假設,他在上學、或上班這種必須情況還是會外出,但回家後就躲在房間裡。
自己又有沒有經歷過這種情況?或宅得沒有這麼嚴重?(畢竟都找到老婆)
Bce - 2013/7/29 22:49:00
如果你的兒子在長大後,每天都宅在家裡、足不出戶,你對此會有什麼感覺或行動?
假設,他在上學、或上班這種必須情況還是會外出,但回家後就躲在房間裡。
自己又有沒有經歷過這種情況?或宅得沒有這麼嚴重?(畢竟都找到老婆)
kameu03 发表于 2013/7/29 16:36:00

如果真的那样,是应该坐下来好好谈一谈了,不过我想还是最好避免这种情况的发生吧。

我自己曾经宅过很严重的一段时期,高二辍学了之后白天睡觉晚上上网,拒绝与外界交流,只在网络上挂着,还持续了蛮长时间的。而且家人对这种情况是不管不问,任凭我自己发展。不过最终还是自己慢慢调整过来了,找了份工作,渐渐回归了社会生活。一般来讲宅只有两种情况,即特别痴迷 or 逃避现实,而这两种情况都是外人很难干预的,只有靠自己才能走出来。

万幸我走出来了,撒花。
Bce - 2013/7/29 22:52:00
當初怎麼不是Cde或Abc? 而是選擇了Bce?
水羊 发表于 2013/7/29 15:14:00

ps.还有更离谱的,叫depluin。咱至今都无法回忆起来是怎么取了这么个怪异的id....貌似跟拼写错误的海豚有关……

ps2.上面的好处是,不管在哪里注册,这个id都是绝对没人用随时可以注册新账号的……╮(╯Д╰)╭
暗与影的境界 - 2013/7/30 10:30:00
作为一个loli控,你认为儿子会耳濡目染继承下来么
如果继承的不完全

会不会可能变成妹控
以及解决方法(放任、鼓励、调教=v=
Bce - 2013/7/30 10:35:00
作为一个loli控,你认为儿子会耳濡目染继承下来么
如果继承的不完全

会不会可能变成妹控
以及解决方法(放任、鼓励、调教=v=
暗与影的境界 发表于 2013/7/30 10:30:00

咱在三次元可是从来都不会将控的一方表现出来的呦,何来的耳濡目染之谈……
不过LB现在已经有不少苗头了,eg:喜欢跟女生玩,喜欢欺负女生,无视哥哥等等……莫非这就是传说的遗传?

[strike]如果真的发展成那样,我一定会在他成为妹控前先父嫁一个(大误[/strike]

如果他真的喜欢小的,那也无妨,身边就有个找了小自己一轮的媳妇的生动例子,只要表违法就好……╮(╯Д╰)╭

好吧,还是希望他有正确的人参观的说……
暗与影的境界 - 2013/7/30 15:54:00
论定向培养的方法

例如:A从小吃辣,结果长大以后无辣不欢
        B从小吃鱼,结果长大以后看到海鲜就吐

你认为或者已经实验证明了哪一条是对的~
是会习惯成自然还是还是会厌烦产生排斥反映呢

p.s:不考虑来个人体实验么~
炫水依逝 - 2013/7/30 20:35:00
嘛,这个不是个人喜好问题嘛。举个例子,音乐学院里有A、B两位天才少年,A是被父母逼迫学琴的,而B是发自内心地喜欢音乐,而且还希望将自己的一生都奉献给乐律。最终,A毕业后放弃了音乐,成为一位与他人无两样,但却具有十分强悍音乐基础的普通人。而B,虽然基础不如A,但却凭借自己的爱好与梦想,最终成为了一位在世界音乐界小有名气的音乐家。

这样,吃饭的喜好问题就很好解决了。据前辈说的,喜好程度可以三种程度。讨厌(吃鱼):从小吃鱼,结果长大以后看到海鲜就吐。喜好(吃辣):从小吃辣,结果长大以后无辣不欢。感觉一般:习惯成自然。
===============================================

嘛,于是我多管闲事就替bce前辈发了,如果有什么错的地方请指出,另外请不要见怪~
蓝月狼 - 2013/7/30 22:07:00
= = 问 好人 结婚的老婆是自己找的还是家里人给介绍的。。。
如果是家里介绍的。。你怎么看。。。
查看完整版本: 我很好奇25 - Bce