KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 土豆星 » 土卫三 » 我很好奇! » 我很好奇26 - YJBBRQW
yjbbrqw - 2013/8/12 14:22:00
[strike]请为我生个ロリ吧。[/strike]

嗨,小朋友们大家好,还记得我是谁吗?

对了!我就是为了生一个ロリ而存在的大叔——YJBBRQW

说到我的IDYJBBRQW估计也没有人会往这方面想,就不说了

有兴趣的可以猜猜(有奖励?)

其实本人还在高中生

现在就自称大叔,这其中是有个故事的

有一次(高二?)班任同我两人去常州参加NOI

火车上,我和班任在过道的桌子旁聊天,一小ロリ走过来,然后加入了对话

聊着聊着,班任说了一句“叫哥哥”(隐藏ロリコン!),然后她就甜甜地叫了一句“哥哥~

我就吐槽道:“都一把年纪了还叫小女孩叫你哥哥!”

小ロリ快到站了,她妈妈过来叫她:“和叔叔和哥哥说再见。”

然后小ロリ很自然地对着班任说“哥哥再见~

然后,然后呢,伴随着“LEVEL UP!”的效果音,她转头对着我说“叔叔再见~

啊啊,真的是很甜美的ロリ音呢~

不对!为什么我是叔叔!就因为我蓄了点络腮胡,想长大后长成TIMBO的样子么!

自我介绍就这样了啦

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
哦哦,好像少了点,补充点吧~
[strike]
从小就梦想着长成大叔的正太,一转眼就LEVEL UP了! -END-[/strike]

入宅作:真实之泪游戏(这东西和动画一点联系都没有!)

完坑作:《星空的记忆》《LB》《CL》《星之梦》《死神之吻乃别离之味》《盛开的钢琴之森下》《鬼歌》《Narcissu三部》《SG》,都给我留下了朦胧而又不可磨灭的回忆。-(好少!我发现我完坑了太少了!)。哦哦,还有大忙人系列呢!

现坑作:《AIR》《KANON》(PSPing...

梦想:去一次BIG SIGHT,参加一回COMIKET 此生无憾![strike](哦不,我还要建立一个幻想乡!)[/strike]

嗯嗯,就这样了

好像是回答问题?来吧!哇咔咔
水羊 - 2013/8/12 14:38:00
真是詳細的自我介紹....
同時也看到對蘿莉的熱愛(狂汗
恩....我對你沒有太深的印象....
除了你是從馬來西亞而來....
那麼,馬來西亞,一天都上課幾小時?
一天上多少天?
另外,馬來西亞的治安,你覺得是好還是普通還是不好?
=====================
话说,给水羊子一个建议,你应该去休息,上网太多了,身体会不好的~

不會吧....
我昨天也才上網總共4小時耶......
大部分時間都在睡覺(約略12小時)
炫水依逝 - 2013/8/12 14:39:00
幸福,可以很大,可以很小。
你的幸福是什么?
左歌 - 2013/8/12 15:59:00
我很好奇为什么

因为我的从来都是天朝上国(

回评分
可是水羊说他来自马来西亚啊
难不成又显示我的IP?!
顺带一提我自己的IP都查不到江西赣州
现在都是查到广东电信
炫水依逝 - 2013/8/12 16:39:00
不不,经相关调查显示,水羊绝对是来自大美丽坚.~
水羊 - 2013/8/12 16:43:00
返回韓國了,這裡果然比台灣還要冷......
等等等.....明明是對樓主很好奇
怎麼變成對我很好奇  orz
我剛剛明明看到樓主的IP是馬來西亞
怎麼現在變成了江西省!?
我很好奇!
===============
我錯了!
我去挖他的老帖,全部都是江西省!
呀呀呀呀呀呀-----------!!
我居然誤看成馬來西亞--------!!
好丟臉呀---------!!

==========================
围观萌水羊~(楼下格式)

淋浴:X - 2013/8/12 17:56:00
我想問的是...
為何 yjbbrqw 前輩發帖時常使用英文呢???
是因為有興趣麼?
還是有別的原因呢^ ^
yjbbrqw - 2013/8/12 18:02:00
啊嘞,我原来有马来西亚人的设定么?T T
其实我是米莱西安!(笑)
马来西亚(读作江西赣州)的学生十分苦逼,每天大概7点上到12点,14点上到22点
一天上多少天?
不懂@_@
马来西亚(读作江西赣州)的治安还是不错的,钓鱼岛事件发生时连一个暴动都没有哦
yjbbrqw - 2013/8/12 18:05:00
幸福么
小的幸福的话,就是每天闲的时候可以逛逛KFClub,挂挂洛奇之类的很平常的事情啦,(可是学生党哪有闲的时候!)
大的幸福,每每想到还有一年就可以去圣战的时候就是大大的幸福了!(pia飞

————————————————————
去圣战,你准备弃团?

不是哦,打算还是团体自由行。
yjbbrqw - 2013/8/12 18:09:00
这个的话,一部分因为是我的手机啦,英文系统,只可以打英文。
其实有的时候用电脑上的话,不好表达的话,还是会想到用英语
我也不清楚为什么啦:miffy2:
左歌 - 2013/8/13 10:51:00
我很好奇的一个问题
为了满足我的好奇心
LZ我们来面基吧=V=
炫水依逝 - 2013/8/13 11:39:00
今天是圣战日,楼主有何打算?
yjbbrqw - 2013/8/13 12:28:00
学生党没有时间外出呢。
不过有时间再说吧,毕业后?(噗,好久远呢)
yjbbrqw - 2013/8/13 12:35:00
啊嘞,今天是圣战后第一日了呢,一般不是八月第二个星期五开始么?难道调整了时间?
次回のコミックマーケット84は、東京ビッグサイトにて2013年8月10日(土)~12日(月)に開催の予定です。

查了下,没有改时间呢。

正在U2B和NICO上看COMIKET相关视频

还有目前正在筹划MIFFY SHOW,主题预定就是COMIKET纪行
发现语法结构太简单了,很多功能都不好实现呢。

不过,慢慢来吧。
水羊 - 2013/8/13 12:50:00
http://keyfc.laputachen.com/bbs/showtopic-53588.aspx
你覺得我的牡丹文怎麼樣?
嗯?! 你說我再打廣告!?
對....我就是在打廣告! (pia
===================
可恶,我大意了,之前居然没发现..

我掛在簽名很久耶......
居然沒看到嗎.....嗚哭哭哭......
yjbbrqw - 2013/8/13 21:58:00
唔,忘记回答问题了!

清新向的剧情,,阅读起来很让人放松的感觉
就是为什么是猴子!
插图的话也很符合剧情的需要
这种呆呆的画风加上呆呆的剧情很萌的!
水羊 - 2013/8/13 22:03:00
就是为什么是猴子!

這個是想很久了......
一直想狗,鴿子,或是麻雀
但是,不論怎麼想,就是無法與攤販有交流
(甚至流浪狗只會搶攤販的食物,那更糟)
拿人類又脫離牡丹是主角的設定
最後才決定是猴子XD
===================
....你可以学学天朝的水羊羊什么的XD~

作者亂入嗎?  XD
暗与影的境界 - 2013/8/14 10:54:00
是触手么?弹幕,投资,画图,音乐
昨天是属于应该遭受行刑之人么?
yjbbrqw - 2013/8/14 11:04:00
触手是专指OSU!触手么?
不是哦,沙包一个

很久没玩了呢,由#10000掉到了#60000了!T T
ACC依然这么渣
SSMAP也只有29个,SMAP229个,AMAP62个
——————————————

弹幕?指的是高级弹幕?
我主修的是C,换语言不难的,只是没有尝试
投资?不懂,高中生一个
画图,当初玩OSU的时候很想买个数位板,顺便练板绘
可是没有钱!
音乐
学过BASS,自娱自乐向
七夕那天,一个人去了楼顶看英仙流星雨。

评价:文艺的魔法少女克星=v=

理解不能怎么办= =
水羊 - 2013/8/15 16:55:00
我很好奇,這裡的〈夾心餅乾〉是指什麼?
為什麼大家會怕?
嗯?!  你問我這什麼東西?
別模糊焦點!  我是來問夾心餅乾的!
yjbbrqw - 2013/8/16 12:23:00
唔,怎么我都不懂呢!
我只看到了光棱坦克= =

求解析QAQ
炫水依逝 - 2013/8/17 23:40:00
楼主认为“成熟”是什么,你的看法和书上的,能写的都写吧~
水羊 - 2013/8/18 16:52:00
今天好像是最後一天了
在這問答之中,你有得到什麼收穫?
順便,丟個版娘以示順利~
yjbbrqw - 2013/8/18 22:14:00
成熟的话有表面和内心的之分。

表面当然是络腮胡啦!(PIA飞

内心的话,应该是对未来的生活有一个确定的方向
并且,为每一次朝着这个方向又迈进一步而高兴
为每一次远离了这个方向而加倍努力
之类的

不过这种问题没有标准答案,我只把我想的说出来了罢
yjbbrqw - 2013/8/18 22:23:00
收获很多啦~

加深了与KFClub各位的了解(?)
然后对我的感性认知有了进一步的确认
还有,知晓了我国的最新军事科技(笑)
等等之类的~

诸位,我很好奇26——YJBBRQW活动就这样落下了帷幕
鼓掌~~PIAPIAPIA~
查看完整版本: 我很好奇26 - YJBBRQW