KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 日语角 » 很多有意思的單詞的解釋\日文注意
リン - 2013/10/7 15:40:00
都是大家寫的,很多挺有意思。http://kotoba.daijisen.jp/
水羊 - 2013/10/7 15:59:00
Not Found

Error: The requested address '/detail' was not found on this server.

表示不能訪問...
============
能看到了~
振衣 - 2013/10/7 17:18:00
我用大陆IP可以正常访问,就速度有点慢。

挂上代理快了很多。

感觉是一个有创意的网站,给人一种清新的感受,背景音乐也很轻快。

有个疑问,除了图中左侧的那几个词外,还有其他词的解释吗?
图在这里:
kameu03 - 2013/10/7 19:56:00
不會日文,看不懂別人說什麼,直接來貼一些中文語錄。

就让我一辈子沉浸在对八哥的单相思之中,孤独的度过一生吧    By 小热裤
至少有四个女生为了抢我而伤心过    By ???

自由
我很孤独!因为我是程序员,所以对这点体会比较深刻    By 小热裤

失敗
都是八爪鱼的错    By 小热裤
蛤蛤蛤蛤 你看看你    By supertable

大人
难以言表,总之看着狼哥就忍不住感叹一句:真是惨!    By 小热裤

友だち
像我这样的猥琐大叔只是单纯被拿来凑数的而已    By 小热裤
完蛋了...我数不清我有多少姐妹了    By ???

かわいい
我其实对往人的妈妈很感兴趣    By 小热裤
= = 夢姐不可能那麼可愛    By 笨蛋狼蛋笨

萌え
大叔也可以很萌的    By 筋肉

SNS
我为什么又躺枪了。。。    By 小热裤
放心。最後集火的還是我的    By 笨蛋狼蛋笨
...那啥...請問退群按鈕在哪裡?    By 西歐
我要妹子啊!妹子!    By ???

人生
我觉得人生最大的享受莫过于吃饭睡觉    By 小热裤
夹鸡馒头 - 2013/10/7 20:09:00

即使只能单相思,我也会一直一直喜欢八哥,决不放弃!    By 小热裤

自由
只要真心希望,即便是管理员大人我也分分钟黑给你看!    By 小热裤

失敗
阿踩欺负人!    By 小热裤

大人
即使没有女朋友,我也能充实的度过假期!    By 小热裤

友だち
菠萝包这次我一定要吃掉你!  By 小热裤

かわいい
欺负人的时候的阿踩也意外的有点可爱    By 小热裤

萌え
好想学黑子那样去爱一个人!    By 小热裤

SNS
躺着也被发卡,对方还是可爱的男♂孩♂子!    By 小热裤

人生
所谓的人生,就是一个不断追求更加变态的过程!    By 小热裤

看了这位小热裤兄弟的言论还真是够呛呢,有够变态的,好可怕的样子,希望不会遇到他。
查看完整版本: 很多有意思的單詞的解釋\日文注意