KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » Little Busters! & Kud Wafter » SP01 世界の斉藤は俺が守る!
~戀雪~ - 2013/11/22 19:42:00

那傢伙終於出現了!?

... 戀雪不知道要說什麼了0.0
阿踩 - 2013/11/22 20:19:00
今早捧熟肉配午飯

看到大家都還在的時光很開心

綠川需再自重

然後看向背景........................到底有幾個沙耶啊Σ(∵)
振衣 - 2013/11/22 20:56:00
B站观看地址:http://www.bilibili.tv/video/av843649/

SP好福利,我和我的小伙伴们快把持不住了 >_<

美鱼的欧派观察日记(大雾)

百合隐藏路线(大雾)

美鱼袭胸

铃袭胸

被大姐头袭胸的库特公

大姐头不愧是大姐头(喂少年你脸红了

怪兽(?)来袭!

骚年的眼神好萌~

沙耶的存在感爆表,可以说哪里有人群哪里就有她,大概出现了40多次……

众人的呆萌表情~
真人

库特

神北

期待SP第二发!
刘之 - 2013/11/22 21:29:00
小球真是太萌了!!!我觉得本次动画小球的人气暴涨,JC在小球卖萌这点上做的非常出色,柳濑(是这两个字吧?不太记得了)小姐的嗲音还是小球的这种卖萌最合适(相比于千寻)
kameu03 - 2013/11/22 21:48:00
最欣賞大姐頭最後的一句錯覺
Lovee - 2013/11/23 1:25:00
据不完全统计,路(sa)人(ya)一共在剧中现身44次(大雾
kameu03 - 2013/11/23 17:06:00
ED裡的彩蛋...
古河渚NAGISA - 2013/11/23 17:07:00
呜咕,三个周没看动漫了,中学真可怕,待我成为学神,一日阅百番
ballson123 - 2013/11/24 17:22:00
这集超有爱,期待sp2啊!:miffy1:
憨憨的小任 - 2013/11/24 22:23:00
沙耶較清晰那張

Battle Start!
JimRaynor - 2013/12/4 13:30:00
第一季OVA真是太棒了!也是Refrain在熱播中的一個小調劑了,以後看也很有味道就是了。
岩沢結弦 - 2013/12/5 23:47:00
在工作地點(健身房)運動踩腳踏車的時候選擇了看這部作品(我是工作人員,加上店還沒有很多顧客所以OK)選擇看這一集,就在四分鐘那一幕我直接找我旁邊的三個遙控器來關閉眼前還在播著的(幸福的那一刻)BJ4。

這一集是一個很有趣很好玩也大飽眼福的一集^.^
eang - 2014/1/4 8:26:00
不愧是OVA,改编得不错,我喜欢。(我会说是因为福利才喜欢吗???)
查看完整版本: SP01 世界の斉藤は俺が守る!