KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » Planetarian~星之梦 » 大家好,新人,求认识!
love封尘 - 2013/12/30 14:29:00
大家好,我是才注册的新人,之所以来到这里,是因为星之梦的原因,星之梦很感人,我很感动,也有机会认识到这个我从未来到过的社区,也许这就是缘分,很高兴认识大家,我是封尘,求认识!
love封尘 - 2013/12/30 15:51:00
弱弱的问一句,怎么没人回复捏,好桑心。。。
123gary123 - 2013/12/30 16:13:00
你好XD
我來回復你嘞XDD

我也很喜歡星之夢喔 >_<
在一個接近末日的世界 一位少女靜靜地等著 等著能夠服務的人們...
love封尘 - 2013/12/30 16:45:00
你好,太感动鸟,握爪....
我们都是93的啊。。。
kameu03 - 2013/12/30 18:21:00
回2樓的發問,這裡平均每四百七十一年才有一個新回覆,你發帖才一小時有多,當然不可能有人回覆。
都是看完帖就跑的居多,如果想吸引人回覆,可以考慮把星之夢評論得一文不值,就有一堆人來回應你了。

To unicorn:這個數字直接來自大宇宙意志,是耶穌和佛陀辯論後的最終結果,也因此讓他們錯過慶祝聖誕。
To 古河渚:當然不好!我又沒有任何要做好事的理由。你們想做的話,我就全力阻止!好好潛水就是了!
123gary123 - 2013/12/30 21:14:00
真的呢~
你不說我還沒注意到呢 >_<
有興趣可以去版上把其他篇小說補完~

PS.我也常看完帖就跑.....
love封尘 - 2013/12/30 22:29:00
我发现我错了,怎么大家的头像都是卡通人物啊,我也要换一个...不然感觉另类了一点
zinsser - 2013/12/30 23:10:00
回楼主,我也是因为星之梦进的论坛,但是在这里发新人贴就不好了……欢迎去茶餐厅置顶的新人贴盖楼→_→

这里是我常用迎新提示:
欢迎来到keyfc~下面是例行提示:论坛开放了编辑功能,有任何补充或者回复评分请点击帖子右下角的编辑在原帖补充,所以不允许连楼。另外水帖尽量不要有,充分使用评分这个功能。心情、游记、感悟请戳茶餐厅,莫名其妙的帖子请戳土豆星,有任何不懂得可以去牡丹林问的说,积极参与活动~祝你在keyfc玩的开心~以上!

另外kfc现在流量不大,但是大家过得很温馨,所以尽量提高帖子的质量,浓缩精华,尽量减少无意义的水贴……一小时内没人回复很正常,但是通常两天之后你都会获得很有质量的回帖……

(八爪你够了星之梦一文不值(╯‵□′)╯︵┻━┻
love封尘 - 2013/12/31 20:16:00
嘿嘿,谢谢您的建议,我是菜鸟,多多包涵
第一万个路人 - 2014/1/1 0:46:00
百度星之梦吧同样惨淡……我就不说什么了……
查看完整版本: 大家好,新人,求认识!