KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 土豆星 » 土卫三 » 弱弱的问一个微不足道的问题?
love封尘 - 2013/12/30 22:45:00
大家好,
很高兴来到这里
今天晚上,月亮很小,不过很亮,
好吧,我骗了各位,因为今晚没有月亮,我只不过想找一个话题
呵呵,好紧张,手都开始发抖了
其实是因为太冷的缘故吧
哎呀,差点忘了
我有一个小小的问题
不过在问这个微不足道的问题之前
我能不能先喝口水呢?
真的十分抱歉,我知道大家的时间很宝贵,不过我真的很渴,
咳咳,好了,让大家久等了,我喝好水了
其实我喝的是茶,我非常喜欢喝茶,尤其喜欢那一抹游荡在水中的绿意,还有热气腾腾的香气
言归正传

我想问这个网站是什么程序啊?感觉像dz,但dz是php程序,这个好像是asp程序吧?
难道这是站长开发的?感觉真不错,如果能加上一个@功能就更好了,在帖子或者回复里可以通知别人,不知道可以开发个wap版吗?方便手机访问啊....
夹鸡馒头 - 2013/12/30 22:52:00
虽然我知道你作为一个新人想要努力争取存在感的心情

但是调皮的话可能会有怪叔叔拉你去奇怪的地方
love封尘 - 2013/12/30 23:01:00
怪叔叔啊,好可怕啊...
不过怪叔叔是神马?
可以吃吗?
zinsser - 2013/12/30 23:13:00
怒刷存在感什么的→_→……试试更有效的方法?丢点节操?这个你可以问问2L他有经验
kameu03 - 2013/12/30 23:23:00
我想问这个网站是什么程序啊?
Discuz!NT 3.x

难道这是站长开发的?
不是

在帖子或者回复里可以通知别人
現在已經有,高級回覆或引用時,右下角「发送邮件告知楼主」&「发送论坛通知给楼主」。
如果不是通知樓主,請直接利用評分功能通知對方,開放給所有會員使用。

不知道可以开发个wap版吗?方便手机访问啊....
右上角功能有簡潔版地址,也可以善用RSS功能。
love封尘 - 2013/12/31 0:56:00
果然是dz啊,怪不得我看这网站怎么那么眼熟呢,dz程序我用过,很不错啊,只是不知道还有其他版本,一般都是php版的
君看西绫树 - 2013/12/31 3:53:00
楼主,你的头像是你本人的照片吗?
楼主,不要熬夜早点睡觉吧,不然长不高哦
keyfc大米 - 2013/12/31 10:55:00
这么具有讨论性的帖子不发在营业部吵吵老妖怪们真是浪费了www
love封尘 - 2013/12/31 11:03:00
是啊.是本人的相片,我只不过长的有点小.实际上我已经20岁了
謹:miffy11:新年
查看完整版本: 弱弱的问一个微不足道的问题?