KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 土豆星 » 土卫三 » Laputachen悼念专版 » 又是周年了,老陈。梦想不灭
思兼SRW - 2014/3/28 1:48:00

那份梦想依然还在,怀着希望坚定努力地走下去。

风雨无阻,无人放弃。

疲惫的时候环视四周总能找到前进的路

我们沿着你的足迹 一路攀登。

前进的路上有keyfc  并不孤独

keyfc,梦想不灭。

PS:z4说应该是诞辰2周岁哦
枸鸺槿 - 2014/3/28 7:23:00

一直一直喜欢你
暗与影的境界 - 2014/3/28 8:03:00
悼念米陈,请尽早回来吧TvT
Exocet - 2014/3/28 8:32:00
雖沒有歷歷在目

但是

至今仍依稀記得你當時給過本神的那些教誨

有你在的KEYFC很不一樣

沒你在的KEYFC也沒有太大差別

KEYFC沒有lapu大也維持了一樣的氛圍走了過來

所以請對KEYFC放心吧

然後……

喂樓上,要是回來了還得了……
リン - 2014/3/28 9:47:00
....
看到這個...
我相當煩躁啊...
從來沒有和那個人說過話,算是我至今為止最遺憾的事情...
嘛,算了...在量子之海裡相會吧。
keyfanjun - 2014/3/28 10:22:00
不知不觉就两年了……啃

咱觉得这里情况有点糟糕啊……来点启发吧
enoemos - 2014/3/28 10:50:00
两年了我们来搞个活动纪念一下米陈吧?
兰多 - 2014/3/28 11:53:00
前进的路上有keyfc  并不孤独

keyfc,梦想不灭。
Key_Player - 2014/3/28 12:56:00
两年过得好快。

历两年间的风雨,不比当年的愚昧,我也是越来越没有节操了。

但KeyFC依旧是我们的家,也是你的家。
八神 - 2014/3/28 13:21:00
相信老陈在天国中能见到很多在梦想中才能见到的事物吧,祝愿一切梦想成真。
unicorn - 2014/3/28 13:23:00
来悼念老陈。
不知不觉已经过了这么久。
XenonPower - 2014/3/28 20:33:00
[flash]http://www.xiami.com/widget/0_3522523/singlePlayer.swf[/flash]

葬于大海 逐梦重生。
古河渚NAGISA - 2014/3/28 20:53:00
前辈
keyfc一定会好的,我相信。
scord - 2014/3/28 22:30:00
兩年了啊…

沒米陳的KFC總覺得缺少了些什麼。
是這種感覺,不,應該說是你一直維系著這裡和前輩們的連接。
emiya - 2014/3/28 22:58:00
兩年了嗎?時間過得真快啊...
到現在還是難以相信當日老陳突然就不在的事啊

好懷念那個會突然出現和回覆茶餐廳帖子的老陳啊
supertable - 2014/3/29 0:15:00
已经两年了啊...时间真是个神奇的东西...KFC感觉也变了不少呢..我也是(...
虽然最近不怎么来了不过还是偶尔得回来看看啊(...
铜狐狸 - 2014/3/29 1:11:00
少了米陈都已经两年了,感觉冷清了好多。
starfish - 2014/3/29 2:48:00
晚安。与你同在。
godevil - 2014/3/29 15:56:00
昨天在10点左右心慌心悸了好久...
晚上才回想起米陈的事,心中不甚哀悼.....
嘛,愿你在天堂平安幸福....
dimela - 2014/3/29 16:06:00
坑挖多了,路就平了.....米陈在laputa还好吧
左歌 - 2014/3/29 16:24:00
2年了
现在看到这个的心情,远不如2年前知道消息时的波动
说是时间的疗效,或许是自己对KFC的陌生

说了些无谓的话

你说过,KEYFC是我们的梦想
那我现在依然愿意相信,这是我们的家
原能在量子的世界中再次与你相逢
希望你能在量子的世界里回到家,回到我们的梦想
stsy - 2014/3/30 0:11:00
又一年。
原以为时间能遮住心中的缘结,
谁知机缘在今时今日又把属于这个名字的回忆带给了我。
沉浮于世这些年,难得有回味这样至纯美好的心意之时了。
彻痛自己的放任让自己的梦想渺然。
无助于现实历历,人心不古。
你若安在……
A9uariuS - 2014/3/30 13:57:00
啊两年了,当年还以为是愚人节玩笑
米陈在那边也要幸福!
醉梦筱筱 - 2014/3/31 0:29:00
陈君走的那天,正是我弟生日,愿陈君安好,愿一切都好。
laputachen - 2014/3/31 17:28:00
谢谢你们,孩子们!两年了,以为只有母亲不会忘记……这个日子里,我在laputechen的老家朱家坡为儿子鸣放鞭炮,接儿子魂归故里。虽说只是个形式,只是聊慰母亲的心罢了。昨晚才出山,今儿想来看看他的伙伴们,没想到哦,还有这么多朋友记着他!谢谢了……真不知道说什么了

陈妈妈
Annita - 2014/4/1 12:40:00
时光如梭啊,老陈在那个世界的天使攻略计划咋样了呐
knightseven - 2014/4/12 5:49:00
我们的梦想从未远去啊,走好陈大
darkice1_0 - 2014/4/14 15:39:00
抱歉晚了整整半个月才来……
本来只晚了一天想起来,都怪我玩太疯了。
两年了,我还是时不时想起你。
Citrus - 2020/4/2 15:36:00
八年过去了,再来缅怀陈大。
白薯章鱼 - 2020/4/3 19:03:00
时间过得真快
真是很有爱的网站
要是能早点发现网站就好了
默哀
查看完整版本: 又是周年了,老陈。梦想不灭