KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 键社茶餐厅 » 漂流瓶活动专区 » 【瓶娘补充计划】【明信片第二弹】明信片寄送服务第二弹~【2014.4.17 第二批寄出】
starfish - 2014/4/6 2:49:00
[strike]要是没人理我该咋办。。哭晕在厕所么QAQ[/strike]

+ 漂流瓶补充计划 --------------------------------------------------------

距离上回明信片派送有四年了,当时我高三,现在我大四,时间过得真快。
前几天心血来潮在TB上找了家店试着印了一点本子和一些明信片,于是又可以开始明信片派送啦。

大概就是长成这个样子!

新印的笔记本会放一本在瓶娘里代替老本子,怀念用限定。

明信片会放15张在瓶娘里大家有爱自取。

剩下的大概40张左右 我!来!寄!出!

没有收到瓶娘的同学可以先解个馋(。

好久没这么兴奋啦,规矩和上回一样,给我个能收到平信的地址,我写好了去邮局贴邮票寄明信片。

(上回黑历史的帖子在这里orz:http://www.keyfc.net/bbs/showtopic-36363.aspx

所以想收到手写明信片的同学们联系我吧

通过论坛短消息告诉我也可以(地址,姓名,邮编)

点此给我发论坛短消息

现在论坛比之前人少了好多,不知道能不能搞得起来啊,简直比上回还有压力。。。

长期有效~
hyabcd0123 - 2014/4/6 8:43:00
不会没人理的,能收到另一个人远方的祝福是一件非常快乐的事情。
曾经给美国友人寄了一封5块钱的平邮,用宣纸写的,她可高兴坏了。

申请短消息已发。
萌特 - 2014/4/6 15:41:00
申请短消息已发。わくわく( ̄▽ ̄)
左歌 - 2014/4/6 16:26:00
申请短信已发
我觉得收到明信片的我可以感动的哭晕在厕所(PIA
小白鼠 - 2014/4/7 2:51:00
感动的哭晕在厕所+1........... ^0^
Crab - 2014/4/7 11:09:00
留一张空白的给我吧···我这边就不用寄了···家里都没有离多远···
godevil - 2014/4/7 11:51:00
已申请...
蟹是什么情况- -不明觉厉的样子
A9uariuS - 2014/4/7 13:13:00
大切切快寄!
灯灯和根根在大洋彼岸等着!
铜狐狸 - 2014/4/7 14:43:00
已申请,十分期待
starfish - 2014/4/7 16:56:00
今早去寄了好多张,那个邮局卖邮票的看我的眼神啊。。。。orz

然后她说你都放这我帮你贴吧,然后我就很羞涩的把一沓写着各种奇怪的话(并没有)的明信片递给了她然后给了邮票钱赶快撤了。。。orz

---------------------------------------------------------
我回来啦 补充名单(2014年4月7日)

今天早上寄了以下同学们的明信片:
  华丽な演奏  萌特  观雾风  左歌  gallinrv  keyfc大米  boluobread emiya  枸鸺槿  Neptunes  西门喷饭  小白鼠    Dangoo201723  A9uariuS 黃泉野草  XenonPower 

同学们过阵子记得查邮箱啦
暗与影的境界 - 2014/4/8 10:10:00
原来还有这种好事,已申请
继续等瓶娘~
starfish - 2014/4/16 21:07:00
明天去寄第二批,想赶上明天的速速报名啦
-----------------------------------------
4月17日第二批明信片寄出

godevil
铜狐狸
hyabcd0123
暗与影的境界
Leaves
永远25岁的蛇叔
darkice1_0

记得过阵子查邮箱噜
萌特 - 2014/4/17 22:55:00
收到了!下班打工回来就躺在邮箱里了!我要先去厕所哭晕一会儿!!:onion49:
是打工下班回来!我已经说都不会话了!:onion13:
Siny - 2014/4/18 10:30:00
好有爱啊>_<一定不要错过瓶娘.
板砖 - 2014/4/22 9:41:00
唉 我这多少封信都收不到 放弃了
dengruoyi - 2014/4/22 10:14:00
申请已发送,只是不知道楼主现在还在寄吗
暗与影的境界 - 2014/4/22 17:52:00
刚刚收到,我差点以为丢包了呢
网名规则被看破了_(:3」∠)_
Leaves - 2014/4/24 21:28:00
刚从外地回来...
明天去看看,thx
小白鼠 - 2014/4/26 5:13:00
:default6:明信片已经收到,感谢切娘,好秀丽的字体~
自切腹30年以谢罪 - 2014/4/27 2:17:00
切切,
瓶娘现在有在你那里吗

五一有在深圳吗
或者什么时候在深圳
或者我五一假过后几天在广州
或者我寄过去给你
我那个十周年的明信片想放进去

原本之前就一直想找你来着
但是我kfc和QQ都没与上
你手机我也弄丢了
starfish - 2014/4/28 0:36:00
不在
五一不在深圳
暑假回去
寄给我的话我一时半会也放不进去。。。
想放进去的话我也不知道咋办- -

顺便我手机确实丢了也换了号码orz
观雾风 - 2014/4/30 19:02:00
啊啊今天回到家收到了~~(一开始看到信箱里的一堆广告传单还以为白高兴一场的说。。
高兴的晕倒在厕所了←
切娘清秀的字看着好舒心好温馨ww
starfish - 2014/6/12 21:52:00
这阵子忙论文忙答辩各种拖了抱歉- -

今天终于去寄了siny和dengruoyi同学的明信片

有需要的同学可以继续申请QAQ 等我回深圳了也可以继续寄的!
Siny - 2014/6/20 15:46:00
:Tuzki3:收到了,已哭晕在厕所,谢谢切喵
dengruoyi - 2014/6/20 17:22:00
刚查看了信箱,于是就看到了,好开心。话说切学姐已经要毕业了啊,我们学校最近校园里也是到处都是毕业生跑来跑去的,
查看完整版本: 【瓶娘补充计划】【明信片第二弹】明信片寄送服务第二弹~【2014.4.17 第二批寄出】