KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 土豆星 » 土豆星游乐场 » KFC第十六点五届版杀【不能停止的相爱相杀】【完结】
自行车 - 2014/5/17 21:46:00
唔 回来晚了

人畜无害的佐为观望下吧
紫瞳 - 2014/5/17 21:50:00
=、=哎 回来一看居然被带票了.....
无辜平民表示不是警察....排水也无所谓........
vote:boluobread
夏凪緋雪 - 2014/5/17 21:55:00
証拠はないのに...
全部未知のせいなんだからっ!
#vote:{棄權}
sakyas - 2014/5/17 22:01:00
由于还有玩家不知道点票时间……重申一次是
晚上10点……

故增长20分钟投票时间(仅限今天)。
22:20结票

顺便我49F明明写了= =
joker03 - 2014/5/17 22:12:00
vote:仲村由理 我還趕得上吧
boluobread - 2014/5/17 22:14:00
抱歉,是我没看清,难得GM给我延了20分钟,我就投一下。

VOTE:紫瞳

来而不往非礼也233
scord - 2014/5/17 22:17:00
Unvote:面包
vote:joker03

unvote:joker03
...
不解釋,紫瞳安心去吧!
我相信你是良民的
winaries - 2014/5/17 22:18:00
下不去手啊,紫瞳刚来让好好玩玩233
##unvote:紫瞳
##vote:boluobread
紫瞳 - 2014/5/17 22:20:00
╮(╯▽╰)╭早点死也好 基本没什么时间看版杀的说
sakyas - 2014/5/17 22:23:00
===============
紫瞳:8票boluobread:6票

紫瞳被票杀
翻牌:
平民          职业:科学家
喔~大家就少了边走奇怪职业的机会了呢~
===============

GM的公告栏:KILLER--XXXX--由依    P.s:日夜交替才会公布一次的

夜间将在22:30开始
大家行动吧

keyfc大米 - 2014/5/17 22:58:00
卧槽睡前上线看看结果……你们都做了什么!
团长走好= =我等大科学家就这么陨落了么果然做科研死的早是……
杀手里有由依= =!卧槽看来前几天的推理又要加入新的可能性。。。
但是今天吸入的氯仿和甲醇三氯丙烷等还在残害我的身体思考不能……
究竟该怎么玩。。。这一届真的没有推理党了么- -
祈求今夜和平
紫瞳 - 2014/5/17 22:58:00
╮(╯▽╰)╭我是来遗言的 ..... 可以让菠萝包下来陪我否?
西门喷饭 - 2014/5/17 23:14:00
这……11个人投出了14票......投票最大化了,看来晴天娃娃、教主和毒贩这三个中至少存在两个(蓝蓝路必有)

杀手中存在由依……这个不确定因素,怎么说的呢。感觉风险有点大

结合之前的一帮萌货的相爱相杀来看,现在最大的可能是:
1.平民方损失科学家、炸弹、乱击手、一个未知(剩余平民6人,中立2人,杀手5人)

2.平民方损失科学家、炸弹、一个未知,中立方损失狙击手(剩余平民7人,中立1人,杀手5人)

1情况到达临界点,但是GM通知没有警报。故不成立

所以应该是目前恐怕是情况2……

这游戏还能玩么!
manato - 2014/5/18 0:12:00
(脫戲服)
第二日行動表:

可以看出投票人數為12,但實際上票數為14(8+6)
推測有幾種可能干擾投票:
1.晴天娃娃+毒販子
2.藍藍路

1.毒販子拿走票後,票數可能變為4+8或6+6。
而晴天娃娃拿走棄權人的票數,票數變成4+10或8+6。
(因為今天只有一人棄票,而且是快要結票前才棄票,因此將晴天娃娃投票的順位把在後面。)

我認為上述假設不成立的可能性較高,因為kanami的棄權是9:55分的事情,而gm是10:20結票
晴天娃娃只有25分鐘對場上渾沌不明的情況下決定。
那麼,晴天娃娃為什麼要做出試圖平票的行為?
掌握了紫瞳的身分而試圖要阻止票殺?我不這麼想。
這裡認為票殺是平民獲取情報的重要手段,我認為晴天娃娃並不會試圖截斷情報的來源。

因此場上最大的可能就是有藍藍路干擾票數。
但是為什麼藍藍路做出了在兩邊加票這種匪夷所思的行動......?

不好意思,這裡實在很睏,明天有想到再繼續(pia
----------------------------------------------------
噴飯:對,噴飯應該少數了一個人

kp:忘了有替罪羊...這屆職業真多到嚇人
sakyas - 2014/5/18 9:06:00
第三日到了
昨夜死亡的是
自行车
请留遗言
winaries - 2014/5/18 9:18:00
接着馒头的话,有这样一种可能?在昨天的情况下票数的问题。是杀手方所为,目的是防止菠萝包被平民票死吧。这样也许就说的通了
土御门 - 2014/5/18 9:31:00
或许是杀手由依变蓝蓝路为了以后获得票数*2能力这里先把能力用了
昨天没有从boluobread->其他人的改票,依然出现2人各加一票的情况
所以不是为了防止boluobread被票死而采取的行为

觉得昨天改票菠萝包是正常行为,这时在10点以后来票紫瞳的joker行迹可疑.

SC在临近截票点改票并改投joker,在此之前票了joker的只有我而且编辑成紫瞳了

在10点的时候不算上延长时间内投票的菠萝包+joker
菠萝包4票而紫瞳6票 此时若有平民改票会造成平票.事实上也的确有人改票了.
可能杀手虽有群联络但在紧急时间内也不知道队友会出什么岔子.
先把自己的票改了.
winaries应该是平民

于是提出票杀路线boluobread->sc.
winaries也提出喷饭+boluobread可疑
于是征求平民各方的同意
joker在偏杀名单

在紫瞳出现后没有改票的还有Exocet,KP,manato,
KP昨天这个点在游戏所以暂不列入怀疑名单.
scord - 2014/5/18 10:29:00
樓上賣了個大萌,我改票改的從來是面包。
票紫瞳的事我一次都沒幹,除非被誰動過票源了?
不過嘛,不被懷疑的版殺就沒趣了,你說吶?

以下是針對昨天票了紫瞳的人之提問:
一:跟票理由是?
二:你們懷疑名單是?
以下是針對玩家keyfc大米、joker03西门喷饭之提問:
一:要是你們是警察,你們這晚的調查對象會是?

二:如返民,下一步的調查對象是?
三:如返殺,下一步的調查對象是?

由於這屆特職眾多我不多說了,
我希望各位平民盡情把心中所想通通說出來。
平民話多的好處我不用解釋…
這樣說吧,你們這是這害怕什麼?
因為自己身兼特職?別笑死人了,這屆除了特職就是特職的現在,
為什麼你們還不能好好發言?
昨晚的結果,很明顯的殺手有滲透其中,
特別是現在有操控票源的職業。
要是平民這天還不團結起來,在這前方只有破滅啊!

票錯人不要緊,最重要的是我們明白自己為何而票。
這屆殺手要分票不難,要讓平民看似自己手握大權更是如此。
因此我提出使用未知的#trust策略,
所有平民必須在截票前給與被最多#trust的對象所投票的人選。
這是出於在票數有出入之考量。
不跟從的話沒所謂,只是看起來會有那麼稍微的可疑而已…吶?

那我來開個頭吧,#trust winaries
既然我被懷疑了也不好自投,
自帶可疑光環沒辦法233
---
以下內容是個人推測:

因此場上最大的可能就是有藍藍路干擾票數。
但是為什麼藍藍路做出了在兩邊加票這種匪夷所思的行動......?

為了隱藏自己的身份,
這樣看是殺手所為的可能性偏大。
土御门 - 2014/5/18 10:45:00
SC在临近截票点改票并改投joker,在此之前票了joker的只有我而且编辑成紫瞳了

嘛我没说清楚...乃最后的确是改投菠萝包了 这个看到了
但不明白那次一开始想要分票joker,减少菠萝包票数的理由
我说的是我票了joker然后编辑成紫瞳...说的是81L
___________________________________________________________________-
想了下这么留下痕迹也不是杀手所为
而且17分发帖后也看到了另外2人的投票.
于是改变观点,SC偏民

#trust winaries
VOTE:boluobread
Exocet - 2014/5/18 11:00:00
接着馒头的话,有这样一种可能?在昨天的情况下票数的问题。是杀手方所为,目的是防止菠萝包被平民票死吧。这样也许就说的通了

在翻牌之前什麼都說不好

不排除紫瞳和菠蘿兩個人都是平民的可能性

這屆有幾個人看上去都沒什麼幹勁只顧著潛水

這點造成平民自己內鬨互咬自己人的可能性很大

昨天本來是想靠著投票把潛水的人炸出來共同討論

但是浮上來的人的幹勁基本上都是0,至少表面上看上去是如此

另外昨天因為感冒高燒九點就睡了,本來是想等,但是身體實在太難受只好倒頭休息去

不過既然人是本神帶票死的,本神就有可能是殺手

歡迎警察來查本神,畢竟多找到一個平民就算多一個自己人

雖然這屆的不確定因素太多讓本神懶得推理,不過至少在集票時姑且還是能幫上忙的
scord - 2014/5/18 11:10:00
得到信任我表示很高興,
順便能列出你的懷疑名單嗎?
這邊要先出門下,下午回來

在這之前希望得到其他人的回答
Exocet - 2014/5/18 11:15:00

A1:本神是帶票的233理由也說了才對,只是為了炸出潛水者出來。不過在這裡得說明,並不是只是炸出來而已,如果只是冒出來打個醬油而已的話那有炸跟沒炸都一樣,主要目的是想拉點訊息出來。比如辯論什麼的……雖然結果昨天先倒頭睡了。

A2:目前沒有那種東西。懶得深入思考。或者該說無力更正確?真要說的話本神懷疑SC和納豆其中一個是殺手。為什麼?因為拆CP不是版殺的既有風俗嗎!看本神上一屆選了個蘭ドウ戲服就和戲服CP的アェイ被拆成兩個陣營了!所以SC和納豆裡面很可能有一個是殺手!
keyfc大米 - 2014/5/18 11:21:00
卧槽自行车你就这么去了……
杀手简直丧心病狂=。=她只是个孩子!
搞不好今天就要临界,一定要小心。

以下是針對玩家keyfc大米、joker03、西门喷饭之提問:

问题一:调查暗紫影,紫妈好低调但是却在喷喷改票之后迅速跟票……好诡异的样子;
问题二:下一步是boluobread,总感觉昨晚的改票制造了很多奇怪之处;
问题三:下一步是恋雪,恋雪也是异常的置身事外什么都没做,虽然有可能是中立。

总之先观望下,今天很关键啊
boluobread - 2014/5/18 11:28:00

跟票理由:我是杀手的可能性为0,紫瞳是杀手的可能性比我高,而当时的大方向是我们两个死一个,且票数差不多,所以跟票。

怀疑名单:宫泽和人 卖女孩的小火柴 阿姆斯特朗式阿姆斯特朗回旋加速阿姆斯特朗炮 Kanami Charlotte

trust:boluobread
暗与影的境界 - 2014/5/18 11:32:00
VOTE:boluobread
先投一个防溺水,9点左右看情况再改

我这边比较苦逼,我妈看我比较牢
我只能偶尔上来突袭一下
这几天基本都是手机上的

工作日白天会用电脑

还有一个可以看出来的方法
要是看到=v= 基本说明我是电脑上的

个人认为这届的特值多,潜水很多很正常

不过还是欢迎来查⊙▽⊙╮(╯▽╰)╭╭(╯ε╰)╮(这三个表情是手机专用~
joker03 - 2014/5/18 13:25:00
以下是針對玩家keyfc大米、joker03、西门喷饭之提問:

一: 暗与影的境界
二:大米
三:manato

另外 trust:boluobread
Key_Player - 2014/5/18 13:42:00
TO纳豆
如果是晴天娃娃+毒贩的组合,那就要晴天娃娃拿走恋雪的弃票,毒贩前夜指定液体,反过来也行。
怎么想都太巧了。

我觉得基本上可以确定是蓝蓝路所为。
而杀手方的蓝蓝路会做出两边加票这种没有意义的举动吗?
也有可能,一是因为不得不投票,基于一的情况下,可以做到一定混淆视听的效果,若票全部投向紫瞳,我们就可以判断投菠萝包的剩下四人中没有蓝蓝路,也没有蓝蓝路指定的人。

如果是民方的蓝蓝路,在没有交流的情况下兵分两路是很正常的情况,只是我觉得民放蓝蓝路不会这么早鬼畜。

以上只是一些推论,现在还得不到结论,不管哪种可能都是有的,还望各位静观其变。

TO WIN
106L的话没有看懂来着_(:3」∠)_

TO阿土:我怎么在玩游戏了啦_(:3」∠)_

TO SC
一:跟票的理由。
昨天只要没有特职干扰怎么票都要死人的,死谁不是死,没有结论的情况下两边嫌疑都是一样的,票了紫瞳只是因为第一个被带票的是紫瞳而已。顺便任何人的习惯性行为我都会视之为演出来的,所以不要讲杀手的菠萝是怎样民方的菠萝是怎样,他是不是有他的考虑都未可知。

二:怀疑的名单。
暂时不讲。

#trust no one

我愿意跟票菠萝,但不代表我怀疑他是杀手。

_(:3」∠)_我已经成为怨念流的选手了,你们不要管我。
manato - 2014/5/18 15:49:00

1.跟票理由是為了炸出潛水人士,看看被票者的辯駁,順帶觀察其他人的反應。
這屆在許多人潛水的情況下,信息量少得可憐。
昨晚的局勢可能就是從由理.菠蘿之間出一個人。
當然也不排除有替罪羊出局的結果,但這裡暫不考慮,畢竟這次版殺特職實在太多,顧慮太多反而會失去判斷的準則。
(早苗自從5/13號報到後就沒再發帖子了,好歹冒個泡嘛...)

看後來的反應我覺得菠蘿的行為舉止較為詭譎,但如107樓回應給夢美所說,這裡在晚上因為有現實問題要處理,因此接下來沒有動作。

2.懷疑的名單有:j3.噴飯

j3的意見反覆無常,而對於壓線投票及後續回答問題也沒有做進一步的說明,我認為這位偏殺的可能性較高。

噴飯的話,雖然他在昨晚有分析情況,但不排除發言有誤導平民判斷的方向,列入存疑名單。

#trust MVP
[strike]win趕快成為MVP吧。[/strike]
觀察win的發言認為win看來較為偏民。

##vote:{boluobread}
若有人有更進一步的推論,將會視其發言之合理性考慮變更投票對象。

還有,我跟忘靈先生不是CP,請勿胡亂臆測-_-
等等有想到東西再來編輯。
boluobread - 2014/5/18 16:31:00
现在12人
最坏情况是5V7
票错一个,晚上再杀一个,可能会终游

我跳触手好了,有其他触手跳的话各位尽管票我,如果没有其他人跳触手,各位投我的是不是可以考虑撤票?
当然,各位也可以赌一下现在是4V8,再票错一个也无所谓。

警察不跳出来带一下么233 现在不跳,说不定就没机会了。
scord - 2014/5/18 17:34:00
我不知道你們怎麼想,但我覺得噴飯能出了。
這樣說吧…就算是錯票害平民輸掉了我也不會後悔。

當然,你們想出joker03或面包的話我也會跟票的
@winaries
查看完整版本: KFC第十六点五届版杀【不能停止的相爱相杀】【完结】