KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 土豆星 » 土卫一 » 救命啊
天空中的记忆 - 2014/6/13 21:47:00
夏天到了。每天都好想好想睡觉啊。
好困啊。救命。。。
我每天都睡了6、7小时了。标准睡眠时间。。。
到了夏天就糟糕透了。睡醒了没多久然后又想睡,然后吃过饭之后又想睡,然后对着电脑没多久又想睡。。。。
感觉人生之中只剩下睡眠了。。。

被睡魔纠缠着了。。。

好痛苦啊。

百度了一下,发现很多都说要通过饮食和锻炼来调节。
事实上证明根本没用。
唉。

睡觉前必定拿着本书来看,可是夏天到了。
看书的时候然后意识中断了,睁开眼睛已经是第二天了。书差点被压坏。

还有啊。经常会不知不觉睡着,就像失去意识一样啊。
醒来的时候不知道是第二天了还是只睡了几小时而已。把生活和时间都搞乱了。

太糟糕了。
糟糕透了。
最怕开车的时候突然睡着了。ORZ……
感觉睡眠已经控制不了了,都是突然睡着意识中断一样。太可怕了。
slk000 - 2014/6/13 21:58:00
出去玩呐
应该不会那么容易睡倒的吧
enoemos - 2014/6/13 22:15:00
所以你现在一天睡多久?
晚上几点开始睡觉?早上几点醒来?
我猜和作息制度有关系
兽酱 - 2014/6/13 22:38:00
难道是传说中的五月病么。。哈哈
暗与影的境界 - 2014/6/13 22:52:00
饭后散散步运动一下 精神会变好的
你就当减肥好了

(我早饭正常,午饭晚饭都只吃菜,晚饭后散步1H  一周减了20+  =w=

睡6個小時是睡眠不足吧?
天影 - 2014/6/14 10:46:00
11点睡7点起坚持两天, 看看效果如何

(我也想喊救命啊 = = . . 楼上室外排风扇坏了不修乱死了啊 ... )
路程888 - 2014/6/15 12:23:00
表示2点岁12点起.....

一天不睡10小时总是觉得精力不足...
作为大学生.感觉已经没救了....
华丽な演奏 - 2014/6/15 13:12:00
喝咖啡吧,虽然我喝咖啡就越困。。。
jy02576434 - 2014/6/17 11:44:00
每天睡到自然醒的路过XD
睡觉前运动一下,比如撸到疲倦然后睡觉XD

其实是因为你懒
闹钟一响就马上滚起来洗澡的话一天的状态都会提升

起来觉得辛苦的话就去洗澡不错的
洗好以后喝灌啤酒然后开始新的一天吧XD
zhangtangyao - 2014/6/17 17:41:00
睡眠问题么
注意调整室内照明,少吃甜食和油腻食品。
查看完整版本: 救命啊