KeyFansClub

首页 » - 站务讨论区 - » 键社营业部 » 感觉这里已没人打理了!
江南梦 - 2014/7/4 16:49:00
每次上来看看也就三言两语的、或许。。。。。。。
水羊 - 2014/7/4 16:58:00
歡迎有志向的樓主來報考版主職位,為KFC貢獻打理。
dengruoyi - 2014/7/4 17:18:00
我倒是感觉还好了,跟我的qq空间和人人更新频率差不多
thredotolu - 2014/7/4 20:44:00
比起发帖,更想回帖,要是没有事情,基本只看帖不登陆。
Annita - 2014/7/4 22:51:00
这样的基本不需要打理吧=U =挺休闲的
keysil - 2014/7/4 23:23:00
只是有时间过来看一下。。:onion5:
直入哑然 - 2014/7/5 0:31:00
虽然这论坛让有点死气沉沉的,但意外的让我有种温馨的感觉
天空中的记忆 - 2014/7/5 1:50:00
因为老潜水艇都变现充了
因为年轻人都忙着奋斗
因为大部分人都跑去百度帖吧或者QQ群了
江南梦 - 2014/7/5 9:49:00
主页的图片也该换换吧!几年前 记得经常换。
江南梦 - 2014/7/5 9:58:00
我是懒人,不过感觉可以招募些人更好的大理分类吧?最想吐槽的就是主页那图片了,千年不换。论坛死气是因为缺少活动吧?唯一的漂流瓶现在也是那么死气沉沉的。是不是该考虑搞些什么活动,和如何引入有爱的新人呢?
江南梦 - 2014/7/5 10:00:00
这样不好吧?都半年过去了,主页还是新年好。是不是太懒了?
水羊 - 2014/7/5 10:21:00
咱們的點子都被榨乾掉了,懇求樓主提供寶貴意見來改善現今活動以及吸引有愛新人。
至於論壇首圖是小事,求個有愛畫家來幫忙在叫管理員換上就好了。
Key_Player - 2014/7/5 12:53:00
说起来不是为了主页图办了个活动画了十二个月更换的分量吗。
虽然当时没注意到(趴
江南梦 - 2014/7/5 16:40:00
我懒,我只说说具体还是你们管理来啊。
江南梦 - 2014/7/5 16:41:00
好久以前是办过,不过管理组好像都没空理了。
水羊 - 2014/7/5 16:46:00
你懶,那我也懶了。
xynfe - 2014/7/5 23:17:00
我觉得楼主指的不是首页图,而是首页上那个活动的宣传画吧,话说我也在意好久了
是因为一直没有新活动举办的关系?一直这样的确让人有种怪怪的感觉
冰河上的流光 - 2014/7/6 0:22:00
大家都跑百度贴吧去了。。。这里有人就不错了。。。
tpga001 - 2014/7/6 9:55:00
贴吧的感觉没这里好······
还是感觉这里温馨多了
虽然大家都潜水
但一有事还是会冒出来的
思兼SRW - 2014/7/6 20:57:00
……好好 ……你们等着我去码文
panagion - 2014/7/7 2:19:00
我作为管理员发言时一般不这么说,但是这两页看下来我只想对楼主说一句话,
you can you up, no can no bb
夹鸡馒头 - 2014/7/7 11:10:00
噗~我看你有回帖还猜你要提醒楼主不能三连呢。

虽然你的身份说这话不大合适,不过我这次意外的觉得你说的还挺有道理的
江南梦 - 2014/7/7 11:26:00
我行我来  那要你做什么?  通俗点  你是占着地方不拉屎。你没心打理可以撤职啊。找些有心打理的。知道管理说这话不合适就撤了再来说,然后我会回你我说什么管你P事?
古河渚NAGISA - 2014/7/7 12:08:00
我立志要在有生之年当c区版主,求赐教要什么要求,
等放暑假了学习一下
goodbest - 2014/7/7 12:16:00
我行我来  那要你做什么?  通俗点  你是占着地方不拉屎。你没心打理可以撤职啊。找些有心打理的。知道管理说这话不合适就撤了再来说,然后我会回你我说什么管你P事?
whalovetodoyou 发表于 2014/7/7 11:26:00

其实lz和管理员都意识到了,光靠管理员的热情已经是不够的了。
缺人缺活力已经不是只靠管理员更换就可以解决的问题了,不是么?

lz你说两句,但是啥都不做的话,大家也就姑且听之,笑笑就过去了。
lz你停止抱怨,然后真的努力做点啥的话,我就不相信各位管理员会把你给禁止了不让你做?

另外再给lz说一下,如果各位管理员都不在了,从物理和金钱上来讲,连这个坑都没了,就不用提什么拉不拉的问题了
scord - 2014/7/7 14:27:00
別要求別人能為你做些什麼,不如說你能為別人做些什麼
←頭象以示我目前的表情

再說,為了引人而引人不是本末倒置了嗎,
要知道人多也會引致各種的麻煩。
不過往好處想,你標題的疑問已經得到解答了!
你看這麼多版主超版在回應你,我長這麼大都沒被這樣厚待過呢!
kameu03 - 2014/7/7 17:25:00
樓主說的也是事實,只是語氣和態度太過文明而已。
虛心聽意見也是應該的,既然如此,以後得再勤快點過來拉屎了。

實際上,也並非管理層的成員想佔著位置不放,而是每次打算找新人接班也失敗收埸。似乎對這裡的愛,就止於只提提意見,實際要自己做貢獻就神隱了,像樓主一樣明言自己懶的也是不少。

當管理不是好差事,既沒收有,還得間中被自己不認識的人針對或討厭,否則大家都爭破頭來當了。可是既然沒人接手,拋下職位放棄責任也不是好事。間中刪刪廣告還是可行的,如果有人突然心情興起想過來罵人,也能為一般會員們先當一下擋箭牌。
江南梦 - 2014/7/7 18:31:00
唉!!!!!只有老人离去,没有新人注入,最后的最后这里会是怎样一种荒凉情景呢。所以或许。。。。。。接班人是不好找,但这是你们的事情 我就不帮忙了。
渚和汐的手心 - 2014/7/7 19:48:00
虽然我是个新人,如果楼主不介意的话,我来理你吧
江南梦 - 2014/7/7 20:40:00
我只是个潜水员。。。。。。。
查看完整版本: 感觉这里已没人打理了!