KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 土豆星 » 土豆星游乐场 » KEYFC第一屆クマ版殺『水星恐懼症』狀態討論帖
Exocet - 2014/8/4 10:28:00
生存玩家(4人):
遊佐(xujunxuan)
立華奏(boluobread)
日向秀樹(夹鸡馒头)
TK(土御门)

出局玩家(11人):
藤卷(Key_Player)【處刑出局】
大山(eddaban)【溺死出局】
由依(sakyas)【殺死出局】
音無初音(okqianshixiaoyao)【處刑出局】
直井文人(manato)【殺死出局】
仲村由理(紫瞳)【處刑出局】
紫(暗与影的境界)【處刑出局】
野田(keyfc大米)【殺死出局】
音無結弦(兰多)【處刑出局】
竹山(winaries)【GM抹殺】
???(nemoma)【處刑出局】

職業人數(13+2):
平民5人
保鑣1人
警察2人
殺手2人
物資調達員1人
軍師1人
小丑1人
身分不明2人

GM:
Exocet

遊戲正式開始。這裡是用來投票發言(包含遺言)用的帖子,故事行動請出門右轉到故事帖去。
另外為了避免有人誤會,故事地圖行動帖只能用來做故事裡的行動,移動必須另外用PM私信的方式發給本神。
暗与影的境界 - 2014/8/4 11:06:00
已收到职业,角色设定已更新

故事也是用地图行动的么?
那我在故事贴里也要说怎么移动之类的么

话说最后两人直接就身份不明了啊=v=b
Exocet - 2014/8/4 11:13:00
故事也是用地图行动的么?
那我在故事贴里也要说怎么移动之类的么

不用,這次的故事行動限制沒這麼大,反正寫的人是本神另外,這次如果故事行動失敗的話本神會寫為什麼失敗
winaries - 2014/8/4 11:28:00
报道,我会尽力的
xujunxuan - 2014/8/4 11:34:00
(*˘︶˘*)
报道
(´・_・`)
(话说故事行动是什么?
nemoma - 2014/8/4 11:44:00
This will be interesting.
boluobread - 2014/8/4 11:59:00
晚上下班再投票
萌特说的那招所有平民统一行动走到同一个位置的bug没被堵吗?
没被堵的话就用一下吧。
大概就是同时走向同一格的玩家会获得其他人的名单,所以可以利用这点确认友方身份。
另外,我被选为领导者一定会公报私仇,嘛,选领导人的时候也带个想票死的人吧
Key_Player - 2014/8/4 12:31:00
报道。
夹鸡馒头 - 2014/8/4 12:56:00
看了菠萝包的发言,我只想说

去他妈的群内讨论啊(╯‵□′)╯︵┻━┻

咳咳,这里是报道,职业信已经收到,已经今晚我们投票的对象就选纳馒头豆大家看如何?
keyfc大米 - 2014/8/4 14:50:00
团长我宣你啊(劈
萌特 - 2014/8/4 15:05:00
不不,已经用某种方式堵上了,至少现在这个时间点那个方法是用不了的,仔细看埃神“追加”的一系列规则就会明白了。
winaries - 2014/8/4 16:12:00
询问GM
1.职业分配上,身份不明占2人。
“身份不明”是什么意思?和故事文移动有关系吗?
2.
关于前进方面上。
不在移动状态时,平民方的前进是往D-8的方向。(斜面和直走都算是前进)
不在移动状态时,杀手方的前进是往E-2的方向。(斜面和直走都算是前进)
移动状态时的前进则是以当时的移动方向当作前进。
中立方是特例,不在移动状态时也没有所谓的前进的方向的概念。
玩家与玩家可以留在同一个格子里面。
前进时若前方已经有其它玩家,亦能前往该位置。
若到达的格子有其它玩家,则会PM通知该格子内有哪些人(包含NPC)。
相反的,若是有其它的玩家到达自己的格子,自己并不会被通知。
1个阶段里多数玩家同时前进到同1个格子的情况下,那些玩家都会被通知彼此在那个格子内。

这里PM所告知的是玩家的ID?ps:故事文里有6个杀手npc,那么讨论帖中的杀手数量(4?)和故事文之间是怎样对应的?
xujunxuan - 2014/8/4 18:39:00
(*˘︶˘*)
vote:boluobread
理由:他为平民阵营考虑,是为人民服务的好领导
╮(╯▽╰)╭
Exocet - 2014/8/4 18:48:00
“身份不明”是什么意思?和故事文移动有关系吗?

沒有關係。身分不明指的是後來加入進行特別隨機數的NX和土御門

这里PM所告知的是玩家的ID?

PM告知是告知戲服

ps:故事文里有6个杀手npc,那么讨论帖中的杀手数量(4?)和故事文之间是怎样对应的?

玩家是玩家,NPC是NPC,這兩個完全是另一回事的東西,不會有任何對應
scord - 2014/8/4 18:51:00
我會一在小賣部溫柔的看著你們的,
嘻嘻。
祝武運。
winaries - 2014/8/4 19:02:00
我刚开始以为NPC是由玩家扮演呢,所以问了那几个问题。看样子想错了
boluobread - 2014/8/4 19:06:00

处死目标:win(竹山)

我被选中将处死win,所以投我就等于赞成处死win

我每天都会公布我的移动路线,就当我是个天然呆好了
我白天会移动到C4
夹鸡馒头 - 2014/8/4 19:10:00

另外菠萝包你确定不把那个什么雷一移开之前现在你动的了?动得了你就是杀手!
winaries - 2014/8/4 19:19:00
我还没引战呢,别让我出局啊?公报私仇:miffy2:
(虽然可能战的人是错误的。。。)

##vote boluobread 
我还想活几天,做点贡献。。
PS:要是活着 我也往C4走
土御门 - 2014/8/4 19:38:00

来看个热闹 看来规则又改了- -
manato - 2014/8/4 19:42:00
報到~

[strike]vote:boluobread[/strike]

win出來解釋了...今天的領導人交由其他人決定吧。
Key_Player - 2014/8/4 19:52:00
sakyas - 2014/8/4 19:56:00
你们为什么要杀死菠萝包啊~
我们来相信WIN!
##vote boluobread
笨蛋KP,你以为我不知道吗

##UNVOTE boluobread
winaries - 2014/8/4 20:04:00
大猫(平民)信boluobread的理由不充分:以下是证明:

看规则:
蕾伊
平民方NPC。没有属性。
移动到有杀手方的NPC的格子时,如果对方有属性,并且该格内不存在???时,将该NPC的阵营变成平民方。
蕾伊所在的格子不是D-1、D-2、E-1、E-2,并且格子内没有平民方(包含NPC)的时候,平民方玩家才可以移动。

那么故事文也可以这么说中:蕾依的初始位置是E-2,平民方一开始是没有办法行动的
菠萝包确在帖子中要说明自己的故事文行动这种事情是不可能的
大猫要对连规则都不看的菠萝包都表示信任吗?

boluobread可以信任吗?,跟风的人又在想什么呢?
暗与影的境界 - 2014/8/4 20:22:00
你们非要等到快到点了才来么=v=b
下班了用手机爬楼很蛋疼的啊

vote: boluobread

p.s:对了,如果领导人是小丑的话....可以给自己来一发么
Key_Player - 2014/8/4 20:26:00
笨蛋由依!

UNVOTE boluobread

本来没情报的时候靠蒙,跟风就乱蒙,没想什么。
不过随便信任菠萝包也不对233

既然牙签出来反对了,就看看接下去有什么行动或者说法吧。光是大猫卖萌菠萝包没看清规则我觉得都算情有可原。(大猫略可疑啊
winaries - 2014/8/4 20:37:00
看这场版杀的架势,我希望不要有人淹死:miffy3:
萌特 - 2014/8/4 20:54:00
你们在想什么啊!第一天必须除掉由依不是共识吗?有多少次版杀就是因为没有首杀由依而满盘皆输啊!赶紧出来个人表态说如果当上领导人就处刑由依,这样必然能得到广大人民群众的支持啊!
keyfc大米 - 2014/8/4 20:57:00
跳出()你们安分点,砍了笨蛋由依先(斜劈)
vote:由依
winaries - 2014/8/4 20:58:00
:miffy3:

##unvote:{boluobread}
##vote{winaries}
响应号召。不过估计是我被菠萝包按死了,要不我本来打算就是整由依或者馒头。。
查看完整版本: KEYFC第一屆クマ版殺『水星恐懼症』狀態討論帖