KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » Planetarian~星之梦 » Planetarian~星之梦 Completed
tpga001 - 2014/9/9 18:48:00
我推Galgame的时候喜欢晚上一个人静静地走
我觉得深夜的寂静能让我更加平静,用心去感受······
最近突然想把比较老的也走一遍
本来以为走过了AB、AIR、CLANNAD、KANON、REWRITE······会有一些免疫力了
没想到从三分之一开始就忍不住了,各种星之梦症状
幸好晚上一个人,也没其他人看见

不过话说回来,好久没哭过了
现在的世界,怎么说呢
总觉得有好多奇怪的地方,人们似乎也变了
未来的世界,还会有这么美好的的记忆吗
人们的梦想,又会是什么样的呢

每个人都是一粒尘土
尘土也会在黄昏中发出耀眼的光辉
无论何时都不会消失的,美丽的,光辉

······昨晚上断网了,只好现在才发今天把音乐听了一遍又一遍,感觉有点悲伤,又好温暖
不过估计好久都不会忍心再看一遍了
dengruoyi - 2014/9/9 19:11:00
话说Planetarian还是我玩的第一个Key的游戏呢,当时也是哭的哗哗的,然后就入坑了。我玩Galgame的习惯和楼主一样,也是喜欢晚上自己静静地看,这样气氛比较好。
kameu03 - 2014/9/9 20:53:00
星野夢美表示:
人類這群渣渣弱爆了,Robot都比你們有感情。
古河渚NAGISA - 2014/9/9 21:17:00
星之梦我觉得除了剧情最赞的就是bgm了
超好听的说
还有剧情也很有深度
超赞的作品
阿踩 - 2014/9/15 15:18:00
planetarian和Key以往的作品風格不大一樣,但仍是款值得推廣的精華之作

玩完後不得不再佩服一次すずきけいこ神級般的變化聲線(すずきけいこ最高!
[strike]還有ゆめみ絕對是天然黑[/strike]

不知道LZ有沒有玩過tomoya after,也是款不輸其他Key大作的遊戲= =b
查看完整版本: Planetarian~星之梦 Completed