KeyFansClub

首页 » - 站务讨论区 - » 键社营业部 » [迟到的版务公告]资源区即日起关闭
panagion - 2014/9/27 9:16:00
经过管理层讨论,以及考虑到服务器的物理地址处于日本有产生版权问题的风险,决定关闭一般用户对资源区的访问。

所有拥有版主,超级版主,管理员和荣誉管理组权限的用户暂可访问,待进一步商讨是否彻底删除数据。

忘记发公告真是对不起,最近买房略忙。

私货:我好歹还是资源区版主啊!我为KEY社送过钱!我为KEY社传过教!我要见麻枝!我要见麻枝!(拖走
水羊 - 2014/9/27 9:51:00
不捨呀......
想當初資源區還是一片荒地時
我也貢獻自己的一己之力233
nemoma - 2014/9/27 9:52:00
反正Sekai project 做了件大好事
从星之梦开始一个个KEY的作品都要上Steam了,下一个是CLANNAD。
以后直接将新手送去Steam就行了。
kameu03 - 2014/9/27 10:29:00
順便,我也退了。在此,我感謝黨,不感謝父母,也不感謝各位會員一直以來的支持。

p.s. 夢寐以求的編輯紀錄終於回來了
蓝月狼 - 2014/9/27 11:48:00
順便,我也退了。在此,我感謝黨,不感謝父母,也不感謝各位會員一直以來的支持。

kameu03 发表于 2014/9/27 10:29:00

你退啥?? = - 你不当管理员了么...
至少开个新帖吧....总不能在这里顺便...
fch1993 - 2014/9/27 12:11:00
如果是服务器在日本的问题可以把服务器建立在法国或者美国。

而且这些的服务器租用应该更加便宜。
夹鸡馒头 - 2014/9/27 13:24:00
话说超版还真是挺方便的,在各种意义上。

离个职都可以离的这么超凡脱俗,搞的我都想去申一个玩玩了(并不
暗与影的境界 - 2014/9/27 16:54:00
我就注意到了‘买房’.......
boluobread - 2014/9/27 18:00:00
如果不是很大的话,删除前能不能把资源区数据给我一份(你够了),我保证不外传(谁信啊)

能不能给发帖者开放浏览自己帖子的权限(虽说我好像没发过几帖),我想把自己的帖子备份一下。
zhangtangyao - 2014/9/27 23:06:00
最近买房略忙。

我勒个去,买房了都。

嘛,没有新作的现在资源区也没啥意义……想当初自己就是奔着资源来的,时过境迁啊。
之前有人说过,为了避免版权纠纷要把自己的BT服务器放在近地轨道上……其实不用这么麻烦,南极就行。
XenonPower - 2014/9/28 0:14:00
我就看到了买房二字。
还有 拖出去 自己毙了。
slk000 - 2014/9/29 21:23:00
2333感觉就算有那么个区有些伸手党也看不见
亡灵之猫 - 2014/9/30 17:24:00

kameu03 发表于 2014/9/27 10:29:00

这退也太顺便………………
血色之灰烬使者 - 2014/10/3 0:53:00
我勒个去。。。可惜在kfc之拖过大几十G的东西。。本来以为晚一点也没关系。。真是人算不如天算
Mywx180 - 2014/10/3 18:58:00
我说怎么最近看不见资源区了.....
轻音梓喵 - 2014/12/9 23:35:00
希望FTP里的资源能转存到国内网盘就好了,现在想下载都很麻烦了,早知就把FTP资源都下载下来转存到115度娘什么的就很方便了,希望版主能把FTP的资源都能上传一下好么,大家也很方便下载!!想找回一些以前的资源,论坛的FTP资源都一直很方便,现在用不了很伤心,有些资源也不知哪里去找了,希望版主大人上传一下国内网盘就好了!!!!!
galaxy - 2015/5/2 0:34:00
我还在奇怪为啥收藏的链接不能访问了

话说,不考虑出个bt种子,然后备份到国内网盘,也好让后人秒存吧。
lolipop~ - 2015/5/9 12:22:00
实在不行我带几个人(或者就自己吧……)在hostinger买无限的那种套餐专门做ftp好了……每个月20都够用了,千G带宽+ssl访问就是48/月,勉强还是能坚持……

其实呢,还是希望把资源区救回来,资源还在吗?要是允许的话我们就来商讨下着手办理这件事好了,把数据抓到新买的服务器,然后就上线……
蓝月狼 - 2015/6/30 21:56:00
= = 我不是想回老贴,我只是想刷掉首页的内容...广告的真会挑板块...
fhja - 2015/8/14 0:43:00
掩面、kanon的程序损坏了想下个完整的SEALL,结果找了半天看见这个。

话说这个账号的收件箱依旧是损坏中,真是……
鲸。家 - 2015/8/21 17:48:00
被高中舍友要求找AB的720P生肉,结果找不到资源区,ORZ,都关了一年,我完全没有发现。。。

PS:有谁看到了这帖子且网盘里有AB 720P生肉资源的,好心回复个链接~~~
查看完整版本: [迟到的版务公告]资源区即日起关闭