KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » Angel Beats! » 原來Angel Beats是限制級,我都不知道.....
水羊 - 2014/12/16 9:26:00
我今天起床吃早飯,翻一下電視,驚現這個東西.........

然後我瞬間噴飯了..........
果真"西門噴飯"
一開始我不相信,我就把選單移到隔壁看看

恩,看來我是沒看錯
隔壁的片子的確是笑傲曇天第9集

那麼,這到底要什麼姿勢才會變成「天使與龍的輪舞(限制級)第9集」呢??
那麼,裡面內容到底是怎樣?
相信各位很好奇,我也很好奇
於是我點進去了

我了個擦!!!
不給我看也起碼掰個好理由呀!!!
直接給我三振出局鬧怎樣呀!!!
dengruoyi - 2014/12/16 10:16:00
其实我想知道那个奇怪的名字是怎么回事>_<
enoemos - 2014/12/16 14:18:00
配错图而已啦……
天龙舞确实限制级,第一话上来女主就被破了
暗与影的境界 - 2014/12/16 14:59:00
肯定是限制级啊,而且还是R18G的
第一话就各种满地大姨妈了=v=b
zinsser - 2014/12/17 1:03:00
各种资深绅士都出来了@( ̄- ̄)@
kameu03 - 2014/12/17 5:02:00
這部對我來說顯然是必追之作,ED也很不錯,星期日花了一晚做了個MMD
http://www.nicovideo.jp/watch/sm25121605

p.s. 就目前來說,第9話的殺傷力最高呢,可能之後也很難再被超越了。。。
vingilot - 2014/12/17 13:55:00
-_-||这名字
血色之灰烬使者 - 2014/12/18 13:57:00
运营商:机智的骗取了很多阿宅的点击率~
顺带我来看最左边牙狼爸爸的
夹鸡馒头 - 2014/12/18 15:14:00
这番要是去掉那些莫名其妙的裸体和经常性的衣服的爆裂,感觉还是不错的。

感觉这套路就是色情版的强袭魔女
kameu03 - 2014/12/22 2:33:00
超展開的12話,得投訴11話的預防針完全沒效力,還剩3個月的13話呢。
幾星霜 - 2014/12/24 14:22:00
@西门喷饭 被吐槽的西门喷饭前辈何在
查看完整版本: 原來Angel Beats是限制級,我都不知道.....