KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » Charlotte & 神様になった日 » Charlotte版主 锐意招募中!
goodbest - 2014/12/23 10:15:00
如有意愿,请前往 键社营业部 申请吧!
水羊 - 2014/12/23 10:29:00
好快!!
版區不到12小時就出來
版主的話………我支持熱情的GB魔王上吧~
Neptunes - 2014/12/23 10:38:00
这么快…
感觉KFC要复活了啊…大概15年会是比较热闹的一年吧…
暗与影的境界 - 2014/12/23 10:56:00
我RW都还没时间玩,就观望了=v=
~戀雪~ - 2014/12/23 18:58:00
久久沒出現的雪雪說哇 昨晚才說要建版 馬上就開版了耶~

---
AB還是CH都儘管來吧... 雪雪我的日文姑且成長了 可以認真做漢化了
夏の名残りに - 2014/12/23 19:11:00
久久沒出現的雪雪說哇 昨晚才說要建版 馬上就開版了耶~

---
AB還是CH都儘管來吧... 雪雪我的日文姑且成長了 可以認真做漢化了
~戀雪~ 发表于 2014/12/23 18:58:00

哦哦哦~~~
汉化啊~~~
吾辈也好像插一脚啊!~~~

感觉Key明确表面5月发售之后瞬间整个人又精神了好多啊~~~~

回评分~
炒鸡感谢!~~
古河渚NAGISA - 2014/12/23 19:31:00
wwwwwww,kfc终于又要热闹起来了吗?
好久没上keyfc今天准备来发渚的庆生贴就看到这样的好消息
顺便问一句
明天是渚的生日有发庆生主题的吗,有我就不发了
手机发质量不高
goodbest - 2014/12/23 19:36:00
我也引用水羊的话:

我也是都連一個key遊戲都沒玩过,還不是在这里混着
暗与影的境界 - 2014/12/24 9:16:00
=v=现在想想我好像只有智代after玩完了
血色之灰烬使者 - 2014/12/25 1:46:00
看看楼上黄泉。。。我突发我只有星之梦是全部玩完的 AIR只通了佳乃线 CL卡在智代线 KANON只通了小狐狸线 LB没碰 RW只玩了体验版= = 唉
goodbest - 2015/7/13 22:38:00
话说,这个板块还算人气可以,但怎么没人来应聘呢~
查看完整版本: Charlotte版主 锐意招募中!