KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » KANON » 2014 / 12 / 23 名雪 ,生日快乐的说 ~ !!!
NONAK - 2014/12/23 22:54:00
今年(2014)天气超赞的 ,尤其冬天很适合运动一下呢 ,咦 ,你说早上起不来 ~ ?

没关系 ,最近科学进步可以用手机设定闹钟啦 !

不过 ,也不是谁都能靠闹钟就可以轻松起床的哦 ,你问‘是谁 ? ’

那当然是“十个超级闹钟也没用啦~” (啊,幸好一瞬闪过了飞蛙导弹!)啊不 ,是今天的寿星啦 !

那么 大家一起 ,1 .... BOMB ! ! !

(飞蛙导弹百发百中 ,此刻高高的夜空中绽放了美丽的七色烟花 ~!)

(高空中大声 ——),2 ~

名雪 ,生日快乐 ~ ! ! !

(送上草莓圣代的说O(∩_∩)O~)

祝名雪和小镇的大家每天都开开心心 ,还有希望草莓圣代会推出超特级加量大套餐 ~ !!!

也祝KFC的大家到时平安夜&圣诞节快乐哟 ~ !!!
阿踩 - 2014/12/23 23:11:00
萌萌的奶油姬生日快樂,希望今年能全家一起吃草莓大餐
[img]https://images.plurk.com/7jyh0i9d5l4xlxYwvkkNKv.jpg[/img]

放個較少人發的東映版萌雪~
順便推薦覺得也挺不錯的東映Kanon

PS.房間那些鬧鐘通通是用來叫祐一起床的
dengruoyi - 2014/12/23 23:39:00
名雪生快,圣诞快乐。话说我的signature还是名雪呢,名雪闹钟也用过,不过似乎会变得更想睡了。
水羊 - 2014/12/24 1:48:00
名雪生日快樂~
哇~居然跟小渚同天生日~
也祝大家聖誕快樂~
xynfe - 2014/12/24 10:07:00
迟到了呜呜呜呜~~~~~
对不起!名雪生日快乐!!
灰灰 - 2014/12/24 12:46:00
我心中闪过了一句…
    朝、朝だよ、朝ごはん食べて、学校いくよ~
好吧,我要睡觉!!最近好困~冬至病~~~

生—日—快-乐—的——说~~啊呼~zzz…
风迷之ds - 2014/12/24 13:18:00
生日快乐哦,冬至病被传染,来迟了
凌舞 - 2014/12/24 20:43:00
迟到了QAQ。。。
名雪生日快乐的说,睡呆的样子最棒了=。=
血色之灰烬使者 - 2014/12/25 1:43:00
迟来的说 祝福名雪生快 KANON中我最喜欢的角色
查看完整版本: 2014 / 12 / 23 名雪 ,生日快乐的说 ~ !!!