KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » CLANNAD & Tomoyo After » 世界上最最最最可爱最最最最喜欢的古河渚生日快乐
古河渚NAGISA - 2014/12/24 0:00:00
虽然三次元的生活一天天变得无比忙碌顾及二次元的次数也越来越少
脱宅的口号也来越响
可还是无法忘记渚可爱的
面庞
无法忘记坡道下樱花的约定
夜深人静时
也只有单曲循环渚才能消去烦恼安心入睡
渚的笑容一直铭记在心

可能有一天
我会彻底离开二次元
但是
我绝不会忘记
当年在坡道下的选择
当年一直陪伴我的
最美的古河渚

在今天,再次祝贺只存在于心中的古河渚
生日快乐
希望大家不要忘记
那个名叫渚的女孩
阿踩 - 2014/12/24 0:11:00
零時零分發帖太有愛了
[img]https://images.plurk.com/6AB259jHDRtpyyznjmt0P0.jpg[/img]

自己渚的印象就是聖母般的存在,不知道拯救了朋也多少次
會永遠愛這位角色的,所以請把女兒交給我吧

Nagisa生日快樂
某9 - 2014/12/24 0:36:00
借楼庆生
祝小渚生日快乐:miffy8:

水羊 - 2014/12/24 1:43:00
今天是聖誕夜,也是小渚生日

祝小渚生日快樂!

笨蛋一個 - 2014/12/24 5:04:00
唔哦~~超級快的發帖
:onion20:
渚生日快樂!!
dengruoyi - 2014/12/24 8:13:00
说到Clannad就会想到古河渚,这位影响了无数人的角色,今后也将一直继续下去吧。很高兴遇见了你,生日快乐,小渚。
顺便,各位圣诞快乐。
思兼SRW - 2014/12/24 9:37:00

渚ちゃん  お诞生日おめでとう!
灰灰 - 2014/12/24 12:38:00
最近忙着要社团活动什么的~差点就忘了呀~
圣诞生日快乐~

(表怪我啦~
风迷之ds - 2014/12/24 13:15:00
圣诞生日快乐,一切为了爱~~~~
幾星霜 - 2014/12/24 14:17:00
圣诞什么都可以放下,小渚生日快乐就好了啊~\(≧▽≦)/~
windly - 2014/12/24 18:47:00
渚酱生快XD [strike]晚自习顶风作案[/strike]
ang - 2014/12/24 19:00:00

生日快乐!
凌舞 - 2014/12/24 20:38:00
大家平安夜快乐~渚也生日快乐的说,嗯嗯,虽然不是我家伙,不过超级贤妻良母超级想保护的类型撒。。生日快乐乐乐乐乐……
NONAK - 2014/12/24 23:53:00
不知不觉你已站在了坡道上,不知不觉你惦记起了豆沙面包的味道,不知不觉,你牵起了你我与大家的手 ~

当朋也推了你一把,你鼓起了勇气迈出了第一步,当你想要复活演剧部,大家都聚集在一起,

你与最喜欢的爸爸妈妈和大家手牵着手,所以无论怎样的困难与悲伤也一定能够跨越,你默默的加油一直在给自己打气,你坚强的笑容一直鼓励着朋也,也鼓励着大家~

无论何时,只要鼓起小小的勇气,向前迈出小小的一步,就一定会有新的邂逅,

果然能和大家相遇 真是太好了的说~!!!

而今天是你的生日,所以,大家都在哟~ !

小渚,生日快乐 ~ !!!

祝小渚和小镇的大家每天都幸福快乐哟O(∩_∩)O~!!!

也祝大家平安夜&圣诞节快乐的说~!!!
查看完整版本: 世界上最最最最可爱最最最最喜欢的古河渚生日快乐