KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 键社茶餐厅 » 漂流瓶活动专区 » 15.3.1官方瓶娘已经到达广西桂林
天使貓貓 - 2015/3/1 21:27:00
其实瓶娘2.28已经到了,不过昨天没时间去工作的地方拿,今天去取了回来。 2.8KG呀~ 好大一包,果然够重的说~
感慨一下,从第一代瓶娘的第一页,到几年后今天瓶娘又从当初一起经手的大怪人那寄到我的手里,很多人,物,事都已不一样喵~~

已经很久不来论坛了,当然也没几个人会认识偶啦~ 大家来到这里和离开这里都因为现实中的种种,不过有时回忆在这里的日子时还是美好的呀~

好了,瓶娘暂时会在偶这里呆些时候,当然不会太久啦~ 话说后天出差,到13号左右才回来。等回来时再细细品读里面本子上的各种留言,要放的几样小东西是早准备好了,等到时再拍照。 先放三张拆封的图吧~

另外,QM呀,星之梦竟然还是未开封的呀。。。。呃,这叫我如何是好咧~开了放小P里体验一下原版再放回瓶娘让她继续旅程吧~

啊,对了,既然瓶娘来到了广西下一步就先考虑广西区内的论坛会员先喵~

@QuinMantha
水羊 - 2015/3/1 21:38:00
2.8kg.......好重 = =|||
也好久沒看到前前前前任的管理員大大了=v=
順便圍觀QM的星之夢
呀~~~
瓶娘把好多老人都炸上來,感慨萬分呀~
jy02576434 - 2015/3/1 21:39:00
是吧
~这玩意下一手寄出去如果不轻量化的话起码3~40块~XD
看你喜欢什么就收下给小黄本轻量化2333332333XD
QuinMantha - 2015/3/1 23:31:00
请把特价的标签拿掉 o................|rz
暗与影的境界 - 2015/3/2 8:13:00
瓶娘减肥计划=v=
南向 - 2015/3/2 9:58:00
瓶娘已经变得这么重了啊.....................
灰灰 - 2015/3/2 12:13:00
我在广西隔壁!!!
梧州隔壁!!!
广东大西关!!!!
快来找我!!!
cedar - 2015/3/2 18:41:00
一下子就认出了往人的布偶!话说那只团子在团子大家族里面好像木有看见,是新成员吗
哈里·谢顿 - 2015/3/3 10:01:00
老家在桂林的能算广西区的么?在澳洲假日那哦。不过妹妹可以帮我拿,所以求接瓶娘!
在天空下的约定 - 2015/3/6 19:33:00
我也是广西的,桂林离这里还是比较近的wwwww真想亲眼目睹一下瓶娘呀,可以的话求瓶娘的说................
黯祭 - 2015/3/7 0:42:00
广西首府南宁市,桂林么?敢在桂林放到25号,我必千里走单骑杀过去接瓶娘的....
zxz333zxz - 2015/3/8 17:00:00
都怪我拖延症,不然东西早就给到大怪人手上然后继续传递啦
天使貓貓 - 2015/3/13 21:49:00
话说~ 切喵因为留学原因所以瓶娘申我管理了。准备对瓶娘进行整理和里面一些东西的扫描留档。 你要是25号有事来桂林的话可以面基一下,然后你看需要留下做纪念和有需要放入瓶娘的东西的,另外就是在本子里留言感想的。之后我这边整理好了再继续往下面寄送了
查看完整版本: 15.3.1官方瓶娘已经到达广西桂林