KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 键社茶餐厅 » 漂流瓶活动专区 » 琴美瓶娘广东站~
かげ - 2015/5/14 11:14:00
哎,前两天在暴雨中接到了瓶娘。从11年申请到现在,才有勇气和机会和瓶娘见面,还是很复杂的心情呢。看着那么多的人,穿越了四五年的时空,跨越了那么多地区,来传递这一份美好,捧着瓶娘的时候,总有一份神奇的感觉呢。哎,碎碎念也到此结束啦,先来看看瓶娘呗~

原谅我身边没有周边,周边都在家了。所以只是放入了一套书签,然后我拿走了一张中国石油大学的明信片和两张邮票~恩~

下一站将会寄到给@灰灰君
水羊 - 2015/5/14 12:33:00
看到瓶娘安然無事,我很開心
話說……你放進去的書籤長什麼樣子呢?
かげ - 2015/5/14 15:18:00
╮(╯▽╰)╭忘记拍照了,本人很懒也懒得拍了orz是之前不造哪个社团自制的,挺漂亮的一套书签。本来也没想到瓶娘这么快就来到我这里orz所以也没有带周边在学校,就只能够拿之前买下的小书签放进去了orz
灰灰 - 2015/5/14 17:43:00
[strike]嗯姆…到我了诶!太激动了…于是让我组织一下语言…咳咳…
我要静静!!(不要问我静静是谁[/strike]
-------------------------------------------------

下一站就到我了…

于是我大概会在下周六发给下一站…

我在广东云浮…相近的可以联系我…

短消息可以,qq也可以~欢迎打扰~
✕✕✕✕✕✕✕✕✕✕✕✕✕✕✕✕✕✕✕✕✕✕✕✕

瓶娘已收到
永远25岁的蛇叔 - 2015/5/14 21:56:00
话说 瓶娘 什么时候才能轮到这里呢(笑)
lolipop~ - 2015/5/14 23:15:00
什么时候轮得到四川啊哭::>_<::
リン - 2015/5/16 0:13:00
什么时候才能漂流到日本呢(w
ertrty498 - 2015/5/18 2:15:00
可以扔過來嗎.......
查看完整版本: 琴美瓶娘广东站~