KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 土豆星 » 后悔
奇迹之巅 - 2015/6/15 0:12:00
我总是在后悔。
该说的话没有说,该做的事没有做。说了不该说的话,做了不该做的事。
然后便在自责和焦虑的泥沼里挣扎。
我无法读懂人心。
他人的喜怒哀乐,一颦一笑。
是真实,还是谎言。
我努力猜测却不得而知。
然后便沉浸在自己的幻想中惴惴不安。
我讨厌喧嚣的世人。
吐露恶意,宣泄暴力。
为了自己的一时之快而恣意妄为。

然而最后,我还是只能躲在自己的世界中,独自后悔。[flash]http://music.163.com/style/swf/widget.swf?sid=22656515&type=2&auto=1&width=320&height=66[/flash]
水羊 - 2015/6/15 0:17:00
後悔是好事
代表有認真思考自己
接下來,要怎麼改進?
就是後悔後要做的事情
總不可能一輩子都後悔吧...
aa252246577 - 2015/6/15 1:58:00
呵呵,刚好几个小时前,做砸了一个订单。
我几乎就是看着它做砸的,
我回去抽了自己几个大耳帖子
然而并没有什么卵用。
这件事的经过结果差不多是这样的,
尽管相对于工厂我是客户,明知道东西做的不好,我却没胆量让人家拆机器重新来过,
几千张印完了,我后悔了~因为我不知道我头上的客户愿不愿意收这批不太好的货。
这几个耳光抽的该,逗蠢傻,多抽抽才能醒。
好吧
我只是借机发泄下,跟LZ半毛钱关系都没有0w0~
tpga001 - 2015/6/15 10:22:00
总不能一直都只在自己的内心里吧
这个世界有很多不好的地方
但也有很多美丽的地方
因为不好的而放弃好的是不是很得不偿失呢
很多事,当你拉大视角
从更高的角度看
也不过如此
是的,也不过如此
但自己在乎的,就一定要认真哦
星野圣 - 2015/6/15 14:49:00
茫漠とした少女,你终于觉醒了少女之魂要展开御宅结界。不用在意他人,活在结界之中,群找通向真理之路。(异性恋都该被烧死。吼吼吼。。。。。。。)
寄居蟹 - 2015/6/15 17:36:00
我倒是没什么后悔的。。就是经常会怀念以前
Miyazakehime - 2015/6/15 22:38:00
呵呵,最近报了一个同人展,打算出本,向几位画师约稿
一个一周前婉拒,一个几个小时前发来邮件直接拒绝,
所以现在就在后悔,当初知道八成会拒绝,为什么还是发出了邀请
想来想去,得出的结论,还是自己画力不够(话说连有画力都谈不上吧= =),对方恐怕是同本都嫌弃吧
虽然知道后悔没用,但是心为什么还是这么痛
嘛啊
只是借机宣泄一下,和楼主半毛钱关系都没有啦T T
暗与影的境界 - 2015/6/16 7:45:00
反正我是不会为‘既成事实’多烦恼的=~=
查看完整版本: 后悔