KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 土豆星 » 土豆星游乐场 » KEYFC第十七届版杀 - 无名之城 规则报名帖
840153927 - 2015/6/25 23:11:00
ID:840153927
戏服:游佐

(这大概是一个相当无聊的戏服……
(严格来说并不是第一次参加版杀
暗羽苍穹 - 2015/6/25 23:38:00
唔...蝴蝶...因为没有id所以那鸟类的号来了嗯

角色.伊吹风子
风子!参上!
如果可以的话!请和风子做朋友吧~!
暗羽苍穹 - 2015/6/25 23:41:00
唔...蝴蝶...因为没有id所以那鸟类的号来了嗯

角色.伊吹风子
风子!参上!
如果可以的话!请和风子做朋友吧~!
188166542 - 2015/6/26 0:48:00
ID:风月舞
戏服:志麻子

应小鸟召唤而来
~无能君~ - 2015/6/26 1:14:00
玩家:无能君
戏服:井之原真人

第一次参与版杀,还有些地方不太明白,某君会以不犯错误为目标努力的!
nemoma - 2015/6/26 11:18:00
报名已结束,将于1小时后开始黑幕众人身份并PM。
未知 - 2015/6/27 10:07:00
提问:
投票之后改票的次数有限制吗
是不是可以理解为,在白天阶段结束前可以无限改票?
nemoma - 2015/6/27 12:23:00
提问:
投票之后改票的次数有限制吗
是不是可以理解为,在白天阶段结束前可以无限改票?
未知 发表于 2015/6/27 10:07:00

在日间阶段结束前可以无限改票。

但是原则上,10PM~11PM之间的改票高几率会被无视。因为那是统计时间。
夏凪緋雪 - 2015/6/27 17:18:00
在計算會不會溺死時
殺手的夜間行動是只計算行動的殺手 還是算是集體行動呢?
如果不是算集體行動的話,那麼殺手是有可能溺死的對吧
nemoma - 2015/6/27 19:31:00
并不算集体行动。
但是杀手的夜间行动判定是『在杀手群做出了讨论』
所以虽然被淹死的可能性存在但是一般很难看到杀手淹死。
scord - 2015/6/28 11:36:00
【提問】
有關平民的溺死:
連續四個階段是否包含夜間,
即沒有行動者會在第二日夜間開始死亡?
[strike]還是會在第四日結束後才當作溺死?[/strike]
未知 - 2015/6/28 11:36:00
确认规则:
1. 本届的警察是单独行动,互不知道互相的身份。各人每晚有各自的侦查能力。
2. 警察对已死的玩家使用侦查能力的话,依然有效,返回阵营。
以上两个陈述对吗?
nemoma - 2015/6/28 19:22:00
确认规则:
1. 本届的警察是单独行动,互不知道互相的身份。各人每晚有各自的侦查能力。
2. 警察对已死的玩家使用侦查能力的话,依然有效,返回阵营。
以上两个陈述对吗?
未知 发表于 2015/6/28 11:36:00

1:对
2:对
eddaban - 2015/6/29 20:05:00
最近天天上坛子没发现这帖子也是醉了……本来想当小丑、咳咳,想当个GM之类的233一下、还是算咯╮(╯_╰)╭
查看完整版本: KEYFC第十七届版杀 - 无名之城 规则报名帖