KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 键社茶餐厅 » 漂流瓶活动专区 » 梦美瓶娘~~贵州站~~下家征集中
永远25岁的蛇叔 - 2015/6/23 0:37:00
这里蛇叔。今天成功收到了瓶娘。

下午房东大哥从楼底帮忙接受送上楼来真的好感激、当时还想着是什么材料之类的到了 发现是瓶娘 挺高兴的(有种扑上去的冲动

【因为距离上一次传递时间间隔不长 某蛇就不一一放送 瓶娘里的礼品了】

至于某蛇放了什么新的礼品进去,嗯哼,其中一个是某蛇的工作室策划的一个动漫主题活动限定票~嘿嘿,要是有小伙伴们想来面基的话是一个非常好的机会哟~

由于 某蛇将要搬家 事情比较多,瓶娘想着早一点送到下家、

想要梦美瓶娘的KeyFCer 请尽快联系我哟

预计是在25号发送(那天搬家,但是某蛇会抽出时间送到快递小哥手上的~!)

另外因为【贵州站】目前还没有看到其他KeyFCer、

所以个人的话 贵州、云南、四川 几个比较近的地方会优先考虑哟~

最后留下一个联系QQ:184253027 想接瓶娘的小伙伴请联系我唷~
星空“SKY - 2015/6/23 4:07:00
这里云南的!
万般期待的瓶娘!
楼主可不可以考虑一下?
水羊 - 2015/6/23 6:38:00
見到瓶娘平安,感覺親切許多~
願祝瓶娘平安順利~
星野圣 - 2015/6/23 9:47:00
羡慕,羡慕,羡慕,羡慕,,,,,,
还要等,真无奈
好想参与。
永远25岁的蛇叔 - 2015/6/23 13:49:00
伙伴 你人在贵州吗?
星空“SKY - 2015/6/23 14:04:00
对,先传他再传我吧,已加您qq。
dengruoyi - 2015/6/23 18:47:00
不知不觉已经到了那么南的地方了,这回真是游历全国了啊
svr4317 - 2015/6/24 14:32:00
工作之后各种忙碌,烦躁得不行,过来看看好亲切的活动,没想到已经传递到那么远了,今年努力一定接一回!
查看完整版本: 梦美瓶娘~~贵州站~~下家征集中