KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » Angel Beats! » 【转载】Angel Beats! -1st beat- 资源
振衣 - 2015/6/26 19:31:00
在绯月看到了消息,Angel Beats! -1st beat- 正式版已经放流(欢呼wwwwwww

nyaa上也有放流,不过看了绯月上的讨论帖,nyaa上的档好像会出现“3day无限死循环”这种BUG,许多人都遇到了这个问题,所以不推荐从nyaa上下载。

不过幸好有位菊苣放出的资源是正常档,没有这个BUG,网址见:http://bbs.2dkf.com/read.php?tid=494311

安装后,用AlphaROMdiE破解exe,大概就可以愉快的推gal了~~~

========================
OST原声是新编曲吗?

不清楚……有人知道吗?
zhangtangyao - 2015/6/26 20:18:00
好吧,我买的正版还木有到货呢
不知道keyfc会不会汉化,如果需要翻译or校对的话,可以叫上我(^O^)/
水羊 - 2015/6/26 20:59:00
哇....
終於來了(淚流滿面
dengruoyi - 2015/6/26 21:20:00
龟速下载中,正在考虑直接开推还是等汉化>_<
小汀 - 2015/6/26 21:29:00
上线冒个泡> <

如果开坑可以叫我
未知 - 2015/6/26 22:59:00
汉化开坑的话这里多一个战备人员。
话说这里是不是该号召一下,比方说...
KFC的战力们~~~~~~~~集合!!
I.C - 2015/6/27 4:31:00
http://tieba.baidu.com/p/3835148751
http://bbs.2dgal.com/read.php?tid=494414
我觉得吧,可以汉化的游戏有很多,大家都抢着造轮子就没什么意思了...

---
说的对

我看了下好像还是有些人在说"天国的KFC""KFC这次不做吗"blabla的
突然又感觉"好像造造轮子也没什么不好嘛"
[strike]反正你们开心就好[/strike]
zhangtangyao - 2015/6/27 7:47:00
已经有人开始汉化了,那就算了。
因为是全年龄,希望不要成为下一个大图书馆。
夏の名残りに - 2015/6/27 9:16:00
我又想起(好象是)第一次跳票之前就出来占坑的那个汉化了(笑)
lolipop~ - 2015/6/27 11:16:00
哎……蛮期待KeyFC的汉化版本的QAQ……

嘛,希望翻译多用点心,在此多谢他们了
Miyazakehime - 2015/6/27 18:03:00
やったぜ
kit664 - 2015/6/29 0:14:00
ありがとうございます!总是作为伸手党很不好意思:miffy2: 。。。大感谢!!生活又变得美好起来了呢~:miffy6:
羽千铩 - 2015/6/29 10:02:00
已经在推了,表示选择支太多了
岩沢結弦 - 2015/6/29 14:42:00
老實說,訂了正版等著特點的日子里發現到網盤版已經傳到全天下而且還有人已經成功攻略全劇情。

唯有心如刀割才能表達我現在的感受TwT
估計這個感受會維持數天,痛!
sakyas - 2015/7/1 13:51:00
居然有资源!欢呼!
回到家就下载!
CMZQ - 2015/9/15 9:58:00
感谢分享  来这里都只剩下找资源了...唉..
查看完整版本: 【转载】Angel Beats! -1st beat- 资源