KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 键社茶餐厅 » 漂流瓶活动专区 » 瓶娘,【云南站】
雪月 - 2015/6/29 0:43:00
感谢蛇叔把瓶娘送到我手上。之前申请瓶娘是我高二的时候,我记得我在我基友的家里见到瓶娘,之后我就知道了这个坛子。不过现在瓶娘变瘦了,不过我现在还保留着初代瓶娘硬盘里的1080p:Tuzki3:资源。现在的硬盘君呢。先上图吧。

妈妈,听我解释,根本把持不住呀。><(话说要是三个水羊子,这样在我面前我想我是不会拒绝的,duang-)

话说没psp我该怎么办????不过AIR的专辑太赞。

有了瓶娘,你可以实现各种愿望。二次元改变命运,我也是有钱人。

kfc的童鞋们一定有一个专门收藏纸币的,童年的真知棒呀。

看了童鞋们的留言,其中还有一些我那个时候经常见到的ID,我哭了,不仅仅是因为怀念,还是因为我现在已经21岁了。呜呜呜呜

刚好写到这,《青空》再次响起,把我拉回了那个在坛子里逍遥的年代,也许现在的新人不一定知道我,我也没有像水羊子那样有人见被推倒的属性,但是这里依旧是这么温暖,安详。

ps:愿坛子永远使我们的精神寄托。愿4年前与我一起开启初代瓶娘的基友在岛国安好。已经有2年没见到他了,也祝愿当时那个17岁的我,要是真的有平行空间的话,不要后悔与她的相遇,因为这是我们最大的错误,也是我们最大的财富。愿她安好,幸福。
水羊 - 2015/6/29 0:49:00
好像是新的瓶娘呢,不是之前那個
不過減輕了是比較好
重新出發的感覺很不錯呢~
雪月 - 2015/6/29 0:55:00
感觉有一点失望的说,真有种冲动把我的电脑放进去。
雪时雨 - 2015/6/29 7:09:00
哎,这个活动还在办啊……

(能给邮政系统贡献GDP也不错)
dengruoyi - 2015/6/29 8:30:00
话说之前不就是因为太重了,才分成两个的-_-
svr4317 - 2015/6/29 9:04:00
感觉减轻些重量也好,如果要完整版就去再接琴美就行了:Tuzki14:
星空“SKY - 2015/6/29 13:10:00
我也在云南,我加你qq,发给我如何?
看到瓶娘安全很高兴,最近版杀好累,等瓶娘来我给你增重吧!
Flody - 2015/6/29 17:19:00
原来瓶娘这项目一直还在的呀。。这个项目真是非常特别。
查看完整版本: 瓶娘,【云南站】