KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » CLANNAD & Tomoyo After » 2015伊吹风子祭~某君的风子小剧场~
~无能君~ - 2015/7/20 17:37:00
嗯,所以说英雄总是最后登场,才不是偷懒拖拉的结果啦!
话说真是很久没画画了,感觉手感都不好了呢,不过那不要紧,这时候只要有爱就可以了!
于是于是,某君风子娱乐小剧场开始~

补充一下,顺序是从左到右的说

水羊 - 2015/7/20 17:55:00
原來是從左邊開始看....
我還看到杏連接不上,才發覺奇怪.....
我果然太久沒看無能君的漫畫了....
不過,畫風越來越像熱血少年了....
總覺得瀏海遮住另一半眼睛真是帥氣
然後,第三張,左邊第一格
"似的!".........好萌
蓝月狼 - 2015/7/20 18:56:00
作品挺有趣的...不来一发同人本么(拍死..
goodbest - 2015/7/20 19:32:00
很有趣的铅笔绘+电脑后期宋体对白:miffy2:
阿踩 - 2015/7/29 13:27:00
好久好久沒看到某君的漫畫了>w<
這次是風子~After Story~嗎((恩嗯?!

杏一開始就發動了猛烈攻勢啊(霧) [strike]果然又是瞄準脖子嗎[/strike]
馬桶蓋子依舊被各種無視和遺忘 ((然後別吃下那個麵包!!

令人懷念的磯貝www
話說回來很多角色都不知道風子本名是伊吹呀ww

智代還是一樣無限討厭馬桶蓋呢
不過最近被推CL坑的朋友還挺喜歡這對的((欸
一個願打一個願挨的SM配對((超大霧

((摳偷咪醬~卡哇伊~~~!!!
風子看書一定三秒就睡了!((喂

最後感動的場景整個冷下來了ww
但這種退場也很有風子的風格啊www

往上一看發現感想超亂的  ; = w =)
很喜歡這篇漫畫!!
每位角色性格都非常還原,反應也超有趣呀~!!

某君快整理出成本!!!
xuhuasuper - 2015/7/31 12:05:00
画的很好看,楼主这是专业的吗
查看完整版本: 2015伊吹风子祭~某君的风子小剧场~