KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 土豆星 » 土卫一 » 自省书:对自己作为的检讨
星野圣 - 2015/7/28 18:54:00
吾加入KFC多日,由于各种各样的原因,未能领悟KFC的精髓,本着萌即真理,萌即正义的原则,在下对自己的作为进行深刻的检讨,对自己的一些作为诚挚道歉。因此我为自己挖了一个大坑,决心深埋数月(3月以上)全心观摩学习KFC的精髓,除参与无尽天梭(已经开写了放不下)外,潜心学习其他版块知识,争取早日脱坑,回归KFC的怀抱,再见了大家,我会想念你们的。

圣徒呆子背着书包坐在去大学的车上默默伤心着说:
水羊 - 2015/7/28 19:11:00
心意已決,我也無話可說
画ノ音 - 2015/7/28 19:13:00
你是不是忘了啥?
zhangtangyao - 2015/7/28 19:39:00
你们……在说什么?完全搞不懂……=_=
sakyas - 2015/7/28 19:46:00
你在说什么,我怎么一点都听不懂
Annita - 2015/7/28 19:52:00
完全不明白是咋回事啊,不过还是顶顶Q-Q?
灰灰 - 2015/7/28 21:02:00
你的板塊怎麼辦⊙▽⊙…
誒…哇呼…哇呼…
Xiamir - 2015/7/28 22:03:00
楼上怎么了?难道楼主忘记说了很重要的事情了吗?
dengruoyi - 2015/7/28 22:23:00
我觉得楼主能认识到这点很好,论坛和贴吧不一样,光卖萌的话是没用的。(不过卖的好的话可能还有点用?)
想做点什么的心情是好的,但我觉得实在想不出来干啥也没必要在那硬憋。不用特意做什么,静静地在这呆着就好了。
暗与影的境界 - 2015/7/29 7:52:00
把老埃也丢了么=~=b
godevil - 2015/7/29 8:31:00
你的野生版主,你的游乐园怎么办....
每个版块的功能不是稍微看下就能记下来了厶惊恐....
bmgily - 2015/7/29 8:34:00
aaaaaaaaaa
aaaaaaaaaa
aaaaaaaaaa
aaaaaaaaaa
夹鸡馒头 - 2015/7/29 9:59:00
最近流行在土卫一聊天了?感觉7月以来光土卫一一个板块的水量就可以与茶餐厅抗衡了(并不

参加个活动不是挺好的么,反正也是按照正规流程批下来的,野生版主实至名归啊,倒是当上了以后有事没事的道歉,搞得好像黑幕黑上来的一样,也是醉了。

另外关于该干什么,反正规则里也没说当了野生版主就必须要干点什么,反过来说,如果两周啥也没干的版主就是不称职的版主的话,那。。。。哈哈哈哈
残殇君 - 2015/7/31 21:58:00
其实我也没搞懂你要说神马····是要上大学么??有点晕~~~
Blackの墨 - 2015/8/1 8:08:00
什么情况……不知道楼主在说些什么
给你一朵小红花吧

13楼这是要把恋雪以外的所有现任版主拉出来吊打一遍么
查看完整版本: 自省书:对自己作为的检讨