KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » Charlotte & 神様になった日 » 想了很久都无果的问题…索性大家一起来脑补好了~
lolipop~ - 2015/8/7 19:41:00
这几天在复习Charlotte第5集,有一段台词让我很是在意啊!~
背景:

奈绪和有宇两人在夜晚的星空下并肩坐着……(啊喂!)

“这个  连播放器一起送你了”

……(因为太麻烦了男主台词就略过了)

“因为能力的关系我存了不少钱”

那么问题就来了……奈绪她是通过什么方式挣大钱的??!

只能对限定的一人隐身(对相机等没用吧……)

这样的能力要怎样挣大钱呢~

想了好久还是无解……好在意啊……

于是,就是这样了~欢迎楼下脑补一下
scord - 2015/8/7 20:02:00
尾行並拍下受害人的○○、○○和○○○進行要脅。
dengruoyi - 2015/8/7 20:06:00
话说看的时候还真没注意这段台词,不过还真是想不出来。
算了,反正早晚会填坑的,等着就行了。
goodbest - 2015/8/7 20:40:00
不是说了来这个学校的时候会有一大笔生活费..
lolipop~ - 2015/8/7 21:44:00
有道理啊……然而我以为是通过能力做什么工作的感觉呢……
lolipop~ - 2015/8/7 21:45:00
那是I社不是Key社!

pia飞!~

(评分:NO MARK ! ! !)
蓝调永恒 - 2015/8/7 22:00:00
总觉得……
片头的围攻与这个有关
难道是做打手一类的工作?
(真心希望不是这样……)
hyabcd0123 - 2015/8/7 22:32:00
女主目前看来很正派,虽然略带腹黑。
大概有人做了什么违法的事,女主自然是要用她的小摄像机威胁你,犯人拿钱消灾,但这种方式并不会危害到好人。
不过目前我在意的地方是那几个女汉子到墙角教训奈绪的原因是什么,肯定是有什么过节。
lolipop~ - 2015/8/7 22:36:00
女主……大概不是这么坏的人吧……

她只擅长威胁(猥亵)别人,恩……就是这样!~
lolipop~ - 2015/8/7 22:38:00
我也对有宇在这一段说的话表示疑问……他认为女主被打的理由是什么??!

为什么女主会被打……这和有宇的遭遇有什么关联?

嗯,非常好的问题,等之后填坑吧!~
水羊 - 2015/8/7 23:39:00
你不是早就知道了?
lolipop~ - 2015/8/8 12:23:00
……然而并不知道这钱从哪里出来的……

我只是被奈绪的表情震惊到了,加上恰到好处的PS……
keyfc大米 - 2015/8/8 21:05:00
地下拳击(
心中所想 - 2015/8/9 17:49:00
话说前面拉拢男主的时候不是说过在学生会工作会有很多补贴吗,因为是一个人生活所以存了不少吧。
千反田爱理 - 2015/8/11 0:55:00
出的太慢了……一定要等养肥了一次性看完(也是强迫症?)
查看完整版本: 想了很久都无果的问题…索性大家一起来脑补好了~